• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Баньте тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

QwEQw3RtyY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
317
Просьба админ часть, и модеров, которая есть на ире, закрыла топ с просьбой помощи вот этот https://xss.pro/threads/35133/
, просьба забанить меня тут, раз такая ситуация.
Я не хочу выглядить жертвой или там попрошайкой разбана.
По людски топ создал, с просьбой бана в чате, за этим ничего не последовало, я отписал в чате хуиту, да верно, тут я создал топ, его закрыли.
Раз такая ситуация, рука руку моет, и я не прав, просьба продублировать бан на данном форуме, раз я хуидло.
Вопрос закрыт

Зачем упоминать запрещенные в обороте нарк. средства ?

Раз для тебя химио терапия нарк средства, то полечи свой мозг, совет более не дам, я хз че еще тебе сказать, хорошо, что ты не встрял в тему, когда у тебя кости ломит и ломают, и ты не труп каждый день.
Когда тебе в глаза скажут "у тебя саркома костей" и когда ты будешь гасить то, что ломает тебе кости, глянем на тебя, но ты то верняковый посан. взял закрыл топ о помощи. тебе то похуй.
Ну это норма, я труп, а ы молодой, желаю тебе чтоб у тебя не выявили раковые клетки костей, и ты любил детей, внуков, маму, родычей, ЗАкрыть может долбаеб любой, понять пожет не каждый.
Ты не каждый к сожалению.
Хотя по людски написал топ, что я под химио терапией, прошу бана в чате, чтоб плохого не писать в чате. ЛОЛ
НУ раз так, я не хочу матерью Божьей быть тут, и страдальцем, просьба раз модер тут и там один, влепи мне бан так же тут.
Закрыть мой ак, если я не прав, и обидел достопочтенное сообщество иры.
Всем здоровья, семье, вам, чтобы все не болели, кого обидел мои извинения реал искринении, всем фарту.

п.с. человек бывает, потом его нет, это норма) всем профитных тем друзья
Всем крепого здоровья.
Желаю чтоб ни один роднйо близкий человек твой, не прошел через то, что я сейчас прохожу, и чувствую.
Еще раз мои извинения кого обидел, моя карьера подходит к концу, как видите модеры закрывают топ, ибо нелюди, не сталкивалися с этой хуитой, ну и это слава Богу, всем Мир, всем профитных тем, и главнео не болеть.
Болеть это больно, болеть это плохо, поверьте ребята. деньги не решают ничего.
Болеть очень больно, очень...... тупо больно каждый день

Думал админ читает прислушывается, зря модеров набрал тока тут таких, нелюди есть нелюди, семейное комьюнини, для меня шок, что закрыли прошлый топ, с просьбой помощь.
Я ебал. Простите за мат.

Последнее редактирование:
Еще раз акцентирую, модер тут есть там, хуидло хуидлой, не человек, не входит просто по людски, с просьбами.
Админ, раз набрал таких, мне тут не место, если модер считает закрывать мои топы, и ты его поддерживаешь в этом, хотя я никогда АЧ вопроса, права, не ставил под сомнения, и даже был против тех кто решил против мнения Админ Части пойти. Но я вижу Админ, у тебя модеры с иры, малые дети, которым не суще человеко боль, судьба, просто проблемы. Закрывай мой ак, все ок. без обид
Надеюсь ребята я вам был в толк, помяните добрым словом, всех лю, кому стал полезен. мультиаки не буду посздавать, смысла.... надеюся читая мои темы, месаги, вы найдете себя, фарту.

просто оставлю это тут.
0JuaPRQ.png

Aiz4kU6.png
друг мой, я на тебя был свереп, но я понимал что ты тролишь я тролю, ну раз такое дело, и модер посчитал бан , АЧ результат не обсуждаеться, я всегда был за то, что АЧ всегда правы.
Просто спеткрум, я создал топ, с просьбой бана в чате!! просто в чате, даже Маднес простил мои все дела, мои троинги, но ты не прошел мимо, просто забанил.
Ты говоришь о нарко веществамх? Каких бл#ть? У меня под сомнением что ты модер тут.
Раз я химио терапию принимаю, и говорю ребятам ""простите я химию принимаю от рака" для тебя это нарко вещества то ты прости но не прав.
Почему ты делаешь тут в коьмюнити ксс модером? Кто его сделал тут? Мне ваще похую, мне ребята как бы ну наверное ну до марта, может до июня, как Бог даст, далее с этим е шутят, ну земл мне пухом или как говорят? почему модеров таких пускают в комьюнити, админ же адекватный у нас тут, зачем тут такие нужны? Модер это не просто должность, модер это блин отец форума, модер это человек который всегда подможет тебе, это человек который на ошибки твои укажет, это чевлоек который не даст в обиду против кидал. Почему модер спектрум против таких как я? Я виноват что я нахуй просто умираю? Я давече до чата и хуиты в чате запостил топ, просьба бана меня в чате, да я колюся, да я глотаю таблеки, но прости меня, где ты увидел, что я накро тему, или прочее двигаю? ТЫ дурачек, я болен раком, мне осталося тфу фу. ЛОЛ.
Вот это обида.
Я ради комьюнити, всегда шел не спиной и жопой, Хотя бы по людски тупо в чате забанили меня, не более. Сколько инфы дал, сколько помог, ты не читая мой профиль, просто ситуации не осознавая, дал бан, с примечанием Торч Долбаеб.
Я знаю ты читаешь это, и ты прав, прав во всем, ибо Боженьку врубил режим, почему ты прав, а я нет? Я по реге и опыту старше тебя,на форумах и в работе, и везде, и я не разу тебя не назвал долбаебом за все топы за все, ты же долбаебом меня назвал, ты же позволил себе это.
Где админ,куда смотрть когда выбирают таких модеров?

Привет, не уверен, что ты меня послушаешь, но я могу тебе дать советы по поводу твоего заболевания. Можно посмотреть на кишечник больных раковыми заболеваниями и понять почему они возникли. Если тебе интересно, то скажу, что у нас есть ген P53, который гарантирует социальное поведение клеток и если клетка как-то странно себя ведет, то сразу же вызывает её смерть. Под действием патогенных бактерий ген P53 теряет свою функцию и умирает и из-за этого разного рода аномалии в организме. Если хочешь, то можем поговорить.

Мда...жоско конечно, хз даже чего пожелать тут...поменьше мучений и боли если только, но если есть шанс, то конечно выздоровления...печально как-то это всё

Привет, не уверен, что ты меня послушаешь, но я могу тебе дать советы по поводу твоего заболевания. Можно посмотреть на кишечник больных раковыми заболеваниями и понять почему они возникли. Если тебе интересно, то скажу, что у нас есть ген P53, который гарантирует социальное поведение клеток и если клетка как-то странно себя ведет, то сразу же вызывает её смерть. Под действием патогенных бактерий ген P53 теряет свою функцию и умирает и из-за этого разного рода аномалии в организме. Если хочешь, то можем поговорить.
сдал анализы, ген превышает, так же возникла опухоль в районе кисти, была проведена операция на правой кисти в Харькове, но появилась не левой.
Такая же фигня появилась на коленяхь, а так же в шейной отделе, поставили диагноз протрузия, прогресирующая.
Через месяц, выявилась шишка, далее предлогают оперировать удалять в тож же Харькове у профессора, уже покоцали руку правую кисть, коленую чашечку, так же в локтевой части.
Сейчас предлогаю опериовать в шейном отделе.
После хирургического вмешательства, сдал анамнез, ну и до этого сдано было, саркома кости, прогресирующая форма.
Так же недавно в пятке, и обоих локтевых суставах была обнаружена остео раскома при мрт, узи, магнитно резонаснсной. Посоветовали пока живой, обратиться в клинику Онко медикал одесса, где перенаправили в Израиль, для реабилитации и припровождении.
Я думаю, у меня бабки есть, я могу поехать, только сказали, вернешся либо не вернешься, суть вопроса... Мне 31 год, ранее ставилии диагноз остеома кости, но не поже, поставили по анализам крови, и так же делали укол в спино мозговую часть, поставили диагноз саркома. Я хз, наверное Бог подшутил надо мной, все ломит, ломает, каждый день это просто переехал травмай, просто кости улетели не в ту сторону.
Я дал как бы согласие на реабилитацию в Израиле, но химия, которая идет, так же вырезание с костевых, и так же слова колегии врачей, мне дано до лета, более никак,
Сейчас в печени, печень думала что это ок, и клетку приняла, выращивает костную структуру, в ЖКТ, и химия не поможет, только тормоз.
У меня есть монета, я занимаюся хаком, скамом, есть выход на монету, но она не спасает меня.
Остеоскаркома костей, прогресирующая стадия костоного мозга, уже вырезали что можно, но более.....
Я не плачусь, я не хочу хуидлой показаться покьюнити, я простой суровый скамер, да я делов таких наделал, но и хорошего так же.
Во время своей деятельность я спал более 10 детей от педофилии, так де же я не затребовал монет и слил хуидл что вели себя непо людски.
ДА я бабки имел с геев, так же имел с удаленок, с взлома дураков.
Но я никогда, ни работал по авито по снг, так же не было желания, как бы жиза не дала мне прикурить, от чистого сердца, я не разу не думал об этом.
По бугру да, Бог простит, был есть и будет дело, пока дышу, просто обида не в этом, в том , что я комьюнити новичкам, малым, давал инфу, а тут бан, типо не надо дядя тут ты.
Мое мнение, спектрум, не обсуждаеться, просто хуево выходит.
Он не Инк к которому к старику надо слушатьс, почему комьюнити дало ему модела я хз. Я никогда не плакался, и сейчас так же.
Просто мое мнение. Если таки модеры, котоыре не разобравшись в ситуации, мне тут не место.
Да я не филип киркоров, я не звезда.
И я не ставлю условия либо я либо он.
АЧ не оговариваеться .
Просто мне лично как человеку, не охота находиться в одном борде с такими людьми, которым роботы, котоым опхуй все, которым ваще похуй все, я пришел сюжа ге для того чтобы жаловаться.
Найдите хотя бы 1 топ где я жалуюся либо прошу что либо? Мне не камильфо, когда модер не осознавая всей ситуации, банит там, где он Бог, ну давайе перетрем тут?
Кто поставил данного модера? Да я мелкая сошка тут, да я простой челик, админ глянь, я не модер, я не заслуженый человек тут, я просто фанат ксс, я всегда поддержирвали поддерживаю ксс, зачем ты таких модеров звял в лице иру, которые неадкваные, либо я неадекватный? вразуми?

п.с. Еще раз, я не главна нарко картеля, я не глава хак группы, я простой мембер ксс, я просто попросил хелпа у клмьюнити , и топ мой закрыли тут.
Да бываю долбаебом, да ыбваю неадекватном, но никогда не грубил не хамил, не важно на скрины, я просил бана чата.
Ну просто раз такое дело, я хз, ну наверное, если модеры везде там и тут, и закрываю топы, наверное мне тут так же не место.
Не более. Не место там, не место тут.
Загоняете в рамки с новыми модерами людей, кто фанаты форума, я хз. Еще раз прошу подчеркнуть, я не вымогатель разбана, так же не выногатель какого то решения, просто АДМИН, зачем ты детей сделал модерами?
Раз дети тут, деактивируй мой ак, я не достоен в этом обществе быть
Благодарю тебя за форум, всем благ.

сдал анализы, ген превышает, так же возникла опухоль в районе кисти, была проведена операция на правой кисти в Харькове, но появилась не левой.
Такая же фигня появилась на коленяхь, а так же в шейной отделе, поставили диагноз протрузия, прогресирующая.
Через месяц, выявилась шишка, далее предлогают оперировать удалять в тож же Харькове у профессора, уже покоцали руку правую кисть, коленую чашечку, так же в локтевой части.
Сейчас предлогаю опериовать в шейном отделе.
После хирургического вмешательства, сдал анамнез, ну и до этого сдано было, саркома кости, прогресирующая форма.
Так же недавно в пятке, и обоих локтевых суставах была обнаружена остео раскома при мрт, узи, магнитно резонаснсной. Посоветовали пока живой, обратиться в клинику Онко медикал одесса, где перенаправили в Израиль, для реабилитации и припровождении.
Я думаю, у меня бабки есть, я могу поехать, только сказали, вернешся либо не вернешься, суть вопроса... Мне 31 год, ранее ставилии диагноз остеома кости, но не поже, поставили по анализам крови, и так же делали укол в спино мозговую часть, поставили диагноз саркома. Я хз, наверное Бог подшутил надо мной, все ломит, ломает, каждый день это просто переехал травмай, просто кости улетели не в ту сторону.
Я дал как бы согласие на реабилитацию в Израиле, но химия, которая идет, так же вырезание с костевых, и так же слова колегии врачей, мне дано до лета, более никак,
Сейчас в печени, печень думала что это ок, и клетку приняла, выращивает костную структуру, в ЖКТ, и химия не поможет, только тормоз.
У меня есть монета, я занимаюся хаком, скамом, есть выход на монету, но она не спасает меня.
Остеоскаркома костей, прогресирующая стадия костоного мозга, уже вырезали что можно, но более.....
Я не плачусь, я не хочу хуидлой показаться покьюнити, я простой суровый скамер, да я делов таких наделал, но и хорошего так же.
Во время своей деятельность я спал более 10 детей от педофилии, так де же я не затребовал монет и слил хуидл что вели себя непо людски.
ДА я бабки имел с геев, так же имел с удаленок, с взлома дураков.
Но я никогда, ни работал по авито по снг, так же не было желания, как бы жиза не дала мне прикурить, от чистого сердца, я не разу не думал об этом.
По бугру да, Бог простит, был есть и будет дело, пока дышу, просто обида не в этом, в том , что я комьюнити новичкам, малым, давал инфу, а тут бан, типо не надо дядя тут ты.
Бро, напиши что-то. Мб типа дневника. Каждый человек при жизни хочет оставить то, за что его будут помнить. Очень жаль, что у тебя так случилось. По сути ведь в этом возрасте у мужчин жизнь только начинается. Каждый из нас хочет уйти с о скама, хака или взлома в белое. Жаль, что судьба распоряжается иначе.

Что кушаешь? Какие пищевые привычки? До этого всего пиздеца какие были проблемы с ЖКТ? Были проблемы с памятью/ощущения что желудок всосался и рвотное движение? Посмотри на налет на языке и опиши его.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прочитал сообщения ТС и могу сказать, что того, что он сейчас переживает и врагу бы не пожелал. Присоединяюсь к словам выше - QwEQw3RtyY поменьше тебе мучений и, если есть хоть малейший шанс выкарабкаться, - от всей души желаю выкарабкаться! Несколько лет видел этого человека на многих площадках и с уверенностью могу сказать, что не зря небо коптил - многим новичкам помог, таких людей мало, к сожалению.

Что кушаешь? Какие пищевые привычки? До этого всего пиздеца какие были проблемы с ЖКТ? Были проблемы с памятью/ощущения что желудок всосался и рвотное движение? Посмотри на налет на языке и опиши его.
я ем тока овощи, так же иногда мясо, но незначительно, началося с того, что я чистил зубы, и иногда рвотный позыв шел,
Ну думал мало ли, не кадждый день так было, когда щистчил зубы, просто щетка во рту, чищу, и рвота ачиналася.( в смысле не каждый день при чистке зубок рвота)
Думал ну мало ли, не то сьел, либо не то забухал, либо посто паста мжет вызывает рвотный позыв.
Налет да, ты угадал, точнее хз угадал ли ты или знаешь эту тему. да есть. На языке в млм толщиной налет, и с каждый днем хуевее худе больше.
Но по рвоте 100% точняк. Ране просто, ну просто на языке налет, далее при чистке зуб рвотный позыв,далее посто рвота при шетке.
Откуда ты знаешь эти нюансы?

я ем тока овощи, так же иногда мясо, но незначительно, началося с того, что я чистил зубы, и иногда рвотный позыв шел,
Ну думал мало ли, не кадждый день так было, когда щистчил зубы, просто щетка во рту, чищу, и рвота ачиналася.
Думал ну мало ли, не то сьел, либо не то забухал, либо посто паста мжет вызывает рвотный позыв.
Налет да, ты угадал, точнее хз угадал ли ты или знаешь эту тему. да есть. На языке в млм толщиной налет, и с каждый днем хуевее худе больше.
Но по рвоте 100% точняк. Ране просто, ну просто на языке налет, далее при чистке зуб рвотный позыв,далее посто рвота при шетке.
Откуда ты знаешь эти нюансы?
Я читаю очень много книг и понимаю как взаимосвязано все в человеческом теле. Я познакомился с одной девочкой у которой была эпилепсия и открыл ей глаза на то, что у нее внутри черви также она оглохла на одно ухо из-за них. Она лечилась от "эпилепсии" по рекомендациям её врача, а я сразу сказал что у нее и она была по началу в шоке. Я ей сказал либо ты покупаешь тыквенные семечки и топчишь их почти в порошок и с водой пьешь либо идешь за таблетками. Она пошла к врачу и сдала анализы на анти-тела к паразитам(в общем) и у неё их нашли, сейчас уже 3-и месяца прошло и начала слышать своим ухом, которое слышало на процентов 20-ать. Потом я нашел еще одного чела у которого давление обычно низкое, а когда начинает что-то делать сразу пиздец под 160 летит, вечно нет сил и голод. У своего гастроэнтеролога он сдавал анализы опять же на глистов, но эти анализы у него не выявили анти-тела к ним, я ему сказал какие травы купить и тыквенные семечки он тоже пил, потом начался запор из-за мертвых глистов и их яиц, сказал ему клизму делать. Сказать то, что он ахуел - это не сказать ничего. Вышли трихинеллы и другие яйца паразитов, начал наконец-то за всю свою жизнь чувствовать силу и энергию и начал высыпаться, сейчас лечу его от плесени в кишечнике. Если хочешь, то могу объяснить в целом то, как можно вылечиться и почему опухоли объявились на других сторонах, я просто не думаю, что форум по хакингу это то место, где это можно делать.

Я читаю очень много книг и понимаю как взаимосвязано все в человеческом теле. Я познакомился с одной девочкой у которой была эпилепсия и открыл ей глаза на то, что у нее внутри черви также она оглохла на одно ухо из-за них. Она лечилась от "эпилепсии" по рекомендациям её врача, а я сразу сказал что у нее и она была по началу в шоке. Я ей сказал либо ты покупаешь тыквенные семечки и топчишь их почти в порошок и с водой пьешь либо идешь за таблетками. Она пошла к врачу и сдала анализы на анти-тела к паразитам(в общем) и у неё их нашли, сейчас уже 3-и месяца прошло и начала слышать своим ухом, которое слышало на процентов 20-ать. Потом я нашел еще одного чела у которого давление обычно низкое, а когда начинает что-то делать сразу пиздец под 160 летит, вечно нет сил и голод. У своего гастроэнтеролога он сдавал анализы опять же на глистов, но эти анализы у него не выявили анти-тела к ним, я ему сказал какие травы купить и тыквенные семечки он тоже пил, потом начался запор из-за мертвых глистов и их яиц, сказал ему клизму делать. Сказать то, что он ахуел - это не сказать ничего. Вышли трихинеллы и другие яйца паразитов, начал наконец-то за всю свою жизнь чувствовать силу и энергию и начал высыпаться, сейчас лечу его от плесени в кишечнике. Если хочешь, то могу объяснить в целом то, как можно вылечиться и почему опухоли объявились на других сторонах, я просто не думаю, что форум по хакингу это то место, где это можно делать.
UPD: Забыл написать про давление. Дело в том, что когда в организме сильная интоксикация, то печень сужает сосуды и из-за этого давление, а какая интоксикация может быть у человека, который ведет обычный человеский рацион? Я сказал ему поднять руки как заложник за шею и посидеть 1 минуту 30 секунд и описать состояние. Давление по сути должно упасть, но у него оно возросло с невероятной скоростью что отнесло его заболевание к паразитам.

Да дело тут касается модера.
Почему модер молчит? Почему не закрывае топ как всегда обычно делает как прошлы раз?
Скрины может запилит? но я как чел попросил бан в чате, по людски, тупо попросил, ты дохуя на себя берешь как модер, скажу, ты не далеко пойдешь, раз считаешь что ты превыше всех.
Это хуево для комьюнити, это хуево для всех. Модер это лицо, которое непредвзято относиться к ситуации, и всегда помогает, и всегда идет на помощь, в отличии от тебя малолетка,
Ты забылся, ты наверное живешь понятиями лолзтем и неуважением к людям, неважно кто перед тобой, человек взрослый, или ребенок, ты должен подбирать слова.
ДА ты бл#ть должен. ТЫ обязан, я удивлю тебя. ты ведь модер, а не просто мембер, ты лицо форумов, и представляешь форумы, и админ часть форума, где ты слово говоришь.
Ты ж не ире Бог твое мнение, Высшее существо, апостол Дьявол, да и тут так же всех превыше всех раз в праве без ведома комьюнити закрывать топы, по своему хотению, почему модер часть ведет себя так тут?, я жду админ, че скажет.
Зачем мембером банить, притом с таким предсловом Долбаеб Торчок, Неадекват, смысл таких модеров тут?
Где я Торчок, Долбаеб, НЕадекват Быдло?

Админ отреагируй, почему я как человек должен с словами Быдло Торчек Долбаеб, должен выносить это? Спектрум скажи свое слово че ты сидишь читаешь? я не мойму вообще, я что школьник или малолетний дебил, что заслужил такие слова при бане?
И почему ты замени резко бан на ПСЖ.?
Админ реши ситуацию либо
Делит мой ак тут.
( это не условия, я в рамки не ставлю, но нахуй такой модер, который без разбора обозначает человека не зная его Торчокм Быблом Недаекватом?)
раз я такой, баньте хули, раз быдло я долбаеб. и торчек Это вообще нормальноя для модера? Или я упустил что либо?
Я душой за форум, но простите меня, ты сука малолетний спектрум проживи проработй мое, ты не имеешь право, называть меня такими словами, ибо я старик и я так тебя не обозначал, будь ты тут модером, либо где то, ты понимаешь? Ты модер, ты лицо форумов, называя меня Торчком Долбаебом Неадекватом Торчком, ты просто олицетворяешь слово форума, данный форум не ведет плохо словосовеччатние как ты БОГ ВСЕЯ РУСИ к мемберам, какой бы ты ахуенный читер не был, ты не имеешь право, х#й ты ушастый, собачье право, называть людей тем, как ты называешь при бане, и при причине. Ты понимаешь это? тебя по пизде ща дадут варн, и лишат модер прав, ибо ты неадекват, словил звезду, и я прав в этом, тебе дали модера, решать дела, быть гибким, разруливать ситуацию, но никак не обзывать людей Торчками, и никак не банить, малолетка ты. Я ставлю вопрос об должности модера спектрум как модера.
Куда админ смотри. Я не малолетка, чтобы меня называть Торчокм, ДОлбаебеом, у меня ребенок, у меня биз, у меня взрослая жиза и семья, я не дурачек малолетний чтобы ты вел себя со мной так, снять тебе статус модера за твои слова, ты позоришь данный форум, без разбора слова кидая, админ надеюся читанет данную месагу, и сделает выводы.

UP
админ приди, читани
Данный человек с ником Спекртум, не заслуживает быть модером в данном комьюнити,и не важно, то что он изменил мой статус бана, на ПСЖ. а до этого было Торчек, Долбаеб, неадекат, не быть место в данном форуме.

п.с. а тебе скажу спектрум, всего хорошего, поговорим поже. это не угроза, не стеб, не тролинг))
Ты ж перед тем как долбаебом назвать и бан влепить прогуглил за Давинчи проект?
Слово надо говорить когда знаешь.
Админ вердикт? Не напрягаю но нахуй такой модер надо. Норм комьюнити.

Меня больше интересует хули модер бхф(как я понял) и тут модер тоже

На сколько я знаю, бхф был продан ментам, там есть логгирование, так какого хуя?

На сколько я знаю, бхф был продан ментам, там есть логгирование, так какого хуя?
спектрум, модер там и тут, там вьебал бан, тут закрыл топ перввый, одно лицо, похуй что мент, все равно оббозначил свое предосходство.
Даже бл#ть за всю историю ИНК себе не позволял бл#ть себ так вести, но данный чел, решил, что он БОГ, судьба, просто дьявол, и решил, что стариков надо нахуй посылать банить с примечанием Долбаеб.
Да я не моуг пруфнуть, но данный модер, забанил меня с примечанием ДОЛБАЕБ, а поже изменил сие. Видимо читая ксс, очко сыграло.
Я настаиваю, что данного модера рассмотрели еще раз, оно тело, точнее ник со спектрум, не имеет право жить, и быть, в данном комьюнити.
Да, я понимаю, что я не герой сего дня, и не божество для форума,я простой чел, просто для меня это шок, когд модер, не на своем месте, точнее словил звезду,и пиздячит сам по себе.дуб
По его логике это норма. Да он прав, но лично его и другого модера я не называл долабебом.
Я в чате ради бана обозначил, чтобы меня забанили, не более, но данный модер, не имеет право быть, как модер, никто не позволяет себе так говорить, и давать статусы.
Я получаеться никого не киданул, никогда не подставил, но модер дал статус Долбаеб Торчок Неадекват.
У меня дублируется данные слова на закрытых форумах, и этом, что я долбаебо, торчек и еадевкат. Данный модер не понимет сути, где есть закрытые форумы, с депом в 1к зелени, и для него это небеса, но пизданув сие слова, он лишает меня репутации на других форумах, а это хуевенько. На других форумах и на данном. а на данном форуме я как бы не дебилоид, и не хочу им быть.
Прошу еще раз пересмотреть его статус, и его слова, это не достойно для модера данного форума.

spectrum
Зачем оскорблял администрацию ?
Зачем оскорблял юзеров?
Зачем упоминать запрещенные в обороте нарк. средства ?

Пусть пруфнет, где я запрешеные в оборое накр средства упоменал.
Не гоже пиздеть модеру, на таком форуме. Балабол мнение.
Я всегда был против нарков, против этой движухи, Я ВСЕГДА ПРОТИВ НАКРОВ, Я НЕНАВИЖУ НАРКОВ И ТЕХ КТО РАБОТАЕ ПО РУ ПОД КОКСОМ ИЛИ ПОХ ЧЕМ не важно вари просто грабя снг они и нарки, я против этого, против нарки, я болею раком но не разу сука не разу не кокс не гашиш не курил не нюхал, как бы не ломило мой организм, даже болея раком, даже ломя моя кости, я не говорил не слова о нарко, и не советую никому, это хуита, я против этого, порочит ник мой, мое трезвое слово, мое мирозрение, просто порочит меня. Модер не должен вести себя так.
Просьба пруфа о нарк веществах, или это пустые слова, и данный человек пустослов, оно же балабола, admin дай трезвый ответ. и прииди, накажи гниду, не гоже гавно лить на тех, кто не виноват, человек что против нарко темы, и против нарко хуиты, топы мои гляньте, не разу за нарко не встревал, я лично за душой не скрываю ничего, где я нарко тему подымал, пусть пруфнет, или лишайте модер статуса, пиздабол мое мнение, и малолетка,
Админ дай вердикт. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
О Боженька о чем я? Какого хуя происходит? Почему я должег ждоказывать что я не нарк, когда в душе у меня нет этого, и я не разу не писал об этом, и я против этого, да какого хуя происходит, почему это гавно, порочит мое имя и ник? бан ему или че?

https://xss.pro/threads/35138/
прошу ознакомится АЧ с этим делом

думаешь тут нету?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх