• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтобы граждане не передавали пропуски друг другу, надо сделать их ввиде браслета на ногу, или на шею.
жесть конечно, реально концлагерь какой то

жесть конечно, реально концлагерь какой то
Тоже рад,что не живешь в Москве?)

По факту,там паспорта надо с собой носить.
А без пропуска ещё и в такси не сядешь.

Да, тему я вынужден был открыть, т.к. на месте данного закрытого топа образовалось сразу 3 новых. Но просьба и требование - никакой политики здесь, пожалуйста. Мы в другой плоскости работаем, не нужно тащить на форум политику.

По теме. Mos.ru, кстати, ожидаемо лежит =)

По теме. Mos.ru, кстати, ожидаемо лежит =)
Как и лежат другие региональные сайты, всё как всегда)

Думаю что обычный геноцид, чтобы не было перенаселения планеты, Масоны ёпта
А так сами подумайте в какой геометрической прогрессии население планеты выросло за последнее время, надо как-то сокращатт, как говорил Танос "вселенная конечна - ресурсы конечны"
И в этих словах есть здравый смысл, и сами подумайте почему все началось с Китая? Может потому что больше всего насиление 1,4 миллиарда. Если бы так пошло дальше то ресурсов не хватило бы на всех, не зря ведь Маск смотрит на Марс, может мои мысли и бредовые, но складывается все логично в пазл
orig.png

все началось с Китая

Ну в Китае 0.1% от населения переболело. Китай быстро взял под контроль. Не все страны так могут, или не хотят.

Быстро как-то все в Китае закончилось, жертв в маленькой в Италии уже в разы больше. Чувствуется, что уже лет через 5-10, китайцы себя, как сильнейшая нация будет себя позиционировать. Даже учитывая вспышки нацизма в сети и в оффлайне по отношению к китайцам, но энивей у нас то только начинается, а у них можно сказать уже закончилось.
КИТАЙЦЕВ ЧИПИРОВАЛИ ПОГОЛОВНО ВСЕХ И СРАЗУ "победили" вирус.
Цель вируса ЧИПИЗАЦИЯ

Хотел бы я посмотреть на эти суперчипы, и ещё интересна цель так называемой "чипизации"?
ИМХО, если бы стояла задача чипировать население - это преподнесли бы так что ты добровольно пойдёшь вшивать чип, ещё и денег понесёшь.

Хотел бы я посмотреть на эти суперчипы, и ещё интересна цель так называемой "чипизации"?
ИМХО, если бы стояла задача чипировать население - это преподнесли бы так что ты добровольно пойдёшь вшивать чип, ещё и денег понесёшь.
Чипировать население очень просто, нужно правильно это преподнести, к примеру RFID метки, но это не так то страшно, как по мне так самое жёсткое это камеры везде подключённые к нейросетям, а если ещё и фиата не будет тот тут полная жопа, так как весь твой доход мониторится, помню кто-то рассказывал из РБ, то что там налог на тунеядство, так крч человек который не работал заплатил его, потом ещё к нему доебалис тип где ты деньги взял

Кстати а кто нибудь видел прифотошопленую печать собяки на его указе с QR-кодами, полюбуйтесь:
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/43-YM(2).pdf
e08d5efde2.jpg

Мало того что фотошоп, так ещё и подписи нет

Чипировать население очень просто, нужно правильно это преподнести, к примеру RFID метки, но это не так то страшно, как по мне так самое жёсткое это камеры везде подключённые к нейросетям, а если ещё и фиата не будет тот тут полная жопа, так как весь твой доход мониторится, помню кто-то рассказывал из РБ, то что там налог на тунеядство, так крч человек который не работал заплатил его, потом ещё к нему доебалис тип где ты деньги взял

Кстати а кто нибудь видел прифотошопленую печать собяки на его указе с QR-кодами, полюбуйтесь:
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/43-YM(2).pdf
e08d5efde2.jpg

Мало того что фотошоп, так ещё и подписи нет
Ахренеееть... А зачем?

Цифры на сегодня, по ВОЗ:

1.png
2.png

ЗЫ. Эксперимент "данные за лайки" завершен.

Последнее редактирование:
Cегодня новый рекорд по умершим за день: 7875 человек. Это все очень печально.

ЗЫ. Эксперимент "данные за лайки" завершен.

Последнее редактирование:
Ну, не хочешь - не смотри. Или посмотри в другом месте, я же сам это все считаю и строю по цифрам ВОЗ. А что, сложно лайк поставить?
Как спойлер могу сказать, что сегодня новый рекорд по умершим за день: Скрытое содержимое
?

а ты что, работаешь на ВОЗ. вроде им прикрыли лавочку. это еще те пиздуны.
а ты пытаешься лайков срубить в теме флейма. жтож пиздец.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх