• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

21 миллион абонентов пропал после вируса, в китае да и думаю до сих пор мрут просто молчат да и их 1,5 миллиарда
это просто выехали все кто мог, вот тебе и минус
и вообще кинь пруфы

Не вижу никакой проблемы в этом. Уже давно дропов используем для фин. платежей. Ну будем дропов также использовать для подключения к интернету. Одним дропом больше, одним меньше, какие проблемы?
дропы, дропы... Где все эти предложения от биокакеров по ускоренному выращиванию дропов. В горшочке. На окне.

Потому что мы тупые тут все, а правильно истолковать пресс-релиз, выделив болдом нужные слова и раскрыв таким образом неудобную правду способны немногие знающие, например ты. Как стать таким же? Как понять, что готов принять истину?
Ты погоди. Через 2-3 месяца отменят нал, потому что "через него передается вирус". Уже активно форсируют в крупных сетках. Посмотрим как ты петь начнешь. А там уже и дропы особо не спасут. Потому что во первых схема без нала очень хреновенько работает. Во вторых себестоимость дропа на порядок увеличится. ) +постоянно совершенствуется ИИшка на блокирову счетов. Тут как. Снял нал и норм. Можешь забыть. Теперь прийдется постоянно расплачиваться картой +это вяжется с геолокацией на мобиле. Ну и вычислить тебя труда не составит.

Неужели это так трудно понять, что идет революционный процес? Сменяется строй и вся экономика становится цифровой. Им ничего не стоило обвалить бизнес (радуйтесь каникулам, рабы. Для вас праздник).

Последнее редактирование:
Ты погоди. Через 2-3 месяца отменят нал, потому что "через него передается вирус".
В Украине на остановка в течении нескольких лет кто-то писал странные надписи типа "денег не будет - в секонд на дачу". В пору вспомнились.

нал убрать хотят так как коронавирус там живет и хождения денег идет больше по рукам, а с карты оплатил и пошел единственное ее помыть тока надо вот и все

нал убрать хотят так как коронавирус там живет и хождения денег идет больше по рукам, а с карты оплатил и пошел единственное ее помыть тока надо вот и все
Прямо в бумажках живет? ах какой подлец. Тебя не смущает, что так много совпадений?

Парни. Кто работает с медийкой (спам, ютуб, инста, трафик). Предлагаю распространять информацию. Пока не пришла жопа всем. Ихняя цель - разъеденить людей. Они живут по принципу: "Разделяй и влавствуй". Наша задача людей объединять. Доносить до них что их ожидает.
Основные эпапы всего этого дейтва:
1. Обезналичивание
2. Официальное введение ББ. Для тотального контроля.
3. Под видом вакцинации чипировать людей (предлог будет - дабы определять тех кто провакцинирован и кто нет).
4. Массовый автоматизированный контроль и уничтожение инакомыслия.

Парни. Кто работает с медийкой (спам, ютуб, инста, трафик). Предлагаю распространять информацию. Пока не пришла жопа всем. Ихняя цель - разъеденить людей. Они живут по принципу: "Разделяй и влавствуй". Наша задача людей объединять. Доносить до них что их ожидает.
Основные эпапы всего этого дейтва:
1. Обезналичивание
2. Официальное введение ББ. Для тотального контроля.
3. Под видом вакцинации чипировать людей (предлог будет - дабы определять тех кто провакцинирован и кто нет).
4. Массовый автоматизированный контроль и уничтожение инакомыслия.
ты серьезно? а то мало сейчас всяких вбросов в медиа?!) куда не посмотри у каждого свое мнение, которое, ему нужно высказать и донести до остальных

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну да, давайте еще будем политикой заниматься и теориями заговоров.
Закрыто на карантин.

пишет мне сегодня чел один из юсы,46 лет,биз свой по алкашке.это чтобы понимали,что не дурачек какой-то малолетний

скрин

скрин

скрин

вкратце уточняет,правда ли,что президент заказал 800 львов,выпустил на улицы чтобы все сидели дома

пишет мне сегодня чел один из юсы.........
не, ну а что, Россия глазами амеров вот такая и без корова-вируса, интересно, что про львов передали, а не про медведей...

Минута юмора:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки!
— Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

не, ну а что, Россия глазами амеров вот такая и без корова-вируса, интересно, что про львов передали, а не про медведей...
так медведи и так по улицам бродят,зачем их еще заказывать

вроде выходим из экспоненты, ну карантин, многие дома сидят. Вроде все работает, хз теперь эти цифры должны падать начать

в москве вводят электронные пропуски

Чтобы граждане не передавали пропуски друг другу, надо сделать их ввиде браслета на ногу, или на шею.

Это я выкладываю выше графики для ускорения по заболевшим, и умершим. Просто общие цифры вообще улет:
3.png
4.png

ЗЫ. Там видно маленький бугорок, когда Китай вывалил много данных из-за смены методики подсчета с лабораторной на клиническую.
Я думал тогда вот китайцы пидорасы, запортили дата сет. А нет - щас починилось.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх