• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

У меня только один вопрос, те 200.000 человек, что уже умерли на сегодня, они искусственно умерли, или по настоящему?
По-настоящему, конечно. Только почему именно от коронки? В этом мире много от чего можно умереть. От гриппа, инфаркта, ранения, суицида, отравления хлором, например. Будем откровенны, с чего вдруг власть так стала заботиться о людях?) серьезные эпидемии наоборот всегда старались скрыть. Как, например, в ссср скрывали чуму. И для чего полиции разрешили вскрывать авто? Вирус что ли там искать будут? Посмотрите на все эти нефтяные игры. На банкротство малого и среднего бизнеса. Сбер куплен по дешевке. Без выгоды такую панику бы никто устраивать не стал. А про этот вирус вы можете прочитать в медицинской энциклопедии. ВОЗ объявляла пандемии без причины(птичий,свиной грипп). Просто тогда не было таких возможностей раскрутить эту тему. А теперь задумайтесь, какие будут последствия всей этой чуши с карантином.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня только один вопрос, те 200.000 человек, что уже умерли на сегодня, они искусственно умерли, или по настоящему?
А до барановируса никто не умирал от респираторки, воспаления легких, тубика и т.д.? Просто теперь всех жмуров валят на вирус, т.к. властям это очень выгодно. Но вот уже понемногу паника заканчивается, видимо провернули все что надо, и карантин обещают смягчить (говорю про Ру и Юа).
Вот тебе и "смерть 40% населения", коей ты тут и на экспе пугал народ. Я говорил, что осенью посмотрим, вот даже не осень еще, а пик смертности пройден.

А до барановируса никто не умирал от респираторки, воспаления легких, тубика и т.д.? Просто теперь всех жмуров валят на вирус, т.к. властям это очень выгодно. Но вот уже понемногу паника заканчивается, видимо провернули все что надо, и карантин обещают смягчить (говорю про Ру и Юа).
Вот тебе и "смерть 40% населения", коей ты тут и на экспе пугал народ. Я говорил, что осенью посмотрим, вот даже не осень еще, а пик смертности пройден.
Та мутная эта х#йня с короной, это ведь не первый такой вирус именно семейства короновирусных.
Эту корону раскрутил так что пиздец, чтобы на фоне творить что захотят, людей чиповать, (да да , и такую х#йню слишал, хз правда ли) кюркоды итд.
Гляньте что вокруг ещё твориться какие законопроекты кидают и какие законы под шумок принимают, люди в панике а властям это на руку, так как народ не видет остальных проблем и остальной х#йни которая твориться вокруг.
Умер человек от рака - списали на корону
Умер от пневмонии - списали на корону
Любая смерть практически от короны, по словам зомбоящика

Вот тебе и "смерть 40% населения", коей ты тут и на экспе пугал народ.

попутал ты меня с кем-то, бро.. Никогда я такого не говорил.
1-2% максимум с этим вирусом, если в больницах места есть.

Михаил Мишустин заразился коронавирусом.
У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус COVID-19. По данным источников "Ъ", он госпитализирован, у него высокая температура. Исполнять обязанности главы правительства временно будет первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Вроде стабилизировался тренд, и вдруг опять сегодня скачок, по умершим. Не знаю, с чем связано...

1.png
2.png

Сегодня коронавирус убил 10к человек за день, больше чем все другие передающиеся от человека к человеку болезни, вместе взятые. Спид, тубик, все остальное.

А основное это не вирус, а фин. кризис, который он вызвал. И который только начинается, затронет походу все страны мира. Пизда, хочу назад в 2019.

Последнее редактирование:
Сегодня коронавирус убил 10к человек за день, больше чем все другие передающиеся от человека к человеку болезни, вместе взятые. Спид, тубик, все остальное.

А основное это не вирус, а фин. кризис, который он вызвал. И который только начинается, затронет походу все страны мира. Пизда, хочу назад в 2019.
В основном же, судя по новостям, умирает публика более взрослая. У многих сопутствующие заболевания, которые вовремя не вылечены. Кто в таких вещах виноват...Тот, кто именует себя Росздравнадзор. Вся эта бесконечная тягомутина с неадекватными ценниками на лекарства, копеечными дотациями на эти же лекарства и ещё целая куча несостыковок = непомерное количество смертей от ковида как осложнения на фоне других заболеваний.

Много у тебя знакомых которые болеют или переболели короной?
А много у тебя знакомых умерло от короны?
Я например знаю лично только одну семью которая болеет , все говорят что у них корона, но они сами ничего не говорят в своих соцсетях и никому по телефону не говорили что у них корона.
Ну как бы я кого не спрошу ни у кого нету знакомых таких.

- Видишь covid19?
- Нет
- И я не вижу, а он есть.

Может я очень утрирую, да вирусы сиэемейства коронавирусных существуют, и не говорю что его сейчас нету, но он не в таких масштабах как говорят по зомбоящику.

Ох. Вот простой пример. Все же в школе учились? Если эпидемия, то в понедельник не пришли 2 человека, во вторник 10, а в среду практически все уже заболели. Понятно, что сейчас немного утрирую, но смысл ясен. И тот же грипп каждый переносит по-разному. Кого-то с температурой за 40 на скорой, а кто-то слегка кашляет только. И задумайтесь. Так было в каждой школе, в каждом городе и в каждой стране. Когда-нибудь по всему миру из-за этого карантин объявляли?

И задумайтесь. Так было в каждой школе, в каждом городе и в каждой стране. Когда-нибудь по всему миру из-за этого карантин объявляли?

Это и пугает, бро. И не верю я, что могли договориться власти США, России, Ирана и всех остальных стран мира одновременно такую х#йню придумать, согласовать и провернуть, чтобы лучше свой народ контролировать. Невозможно это. А тебе лечиться надо, если не троллишь. Прости Господи.

Это и пугает, бро. И не верю я, что могли договориться власти США, России, Ирана и всех остальных стран мира одновременно такую х#йню придумать, согласовать и провернуть, чтобы лучше свой народ контролировать. Невозможно это. А тебе лечиться надо, если не троллишь. Прости Господи.
Ну что же вы Китай забыли, как так?) И почему только эти страны?) Да ничего особо придумывать и согласовывать не нужно было. Купили несколько блогеров, знаменитостей, пустили ботов, вот тебе и паника. Зачем думать, когда есть СМИ? Какую бы чушь ни сказали, все поверят. Главное чаще говорить)) И да. Пугает, бро, что уж слишком часто графики выкладываешь...Невозможно это, чтобы тебе за это не платили. Если не коп ты, конечно, то на лечение я тебя вперед пропущу;)

Последнее редактирование:
Несколько версий:
1) Утечка из лаборатории по производству биологического оружия (факт в пользу этой версии является то, что в городе Ухань, с которого началось распространение вируса расположена одна из самых больших лабораторий по исследованиям в данной области.
2) Китай намеренно спровоцировал эпидемию и ее освещение во всех СМИ с целью обрушить цены на акции своих компаний и выкупить их по низким ценам, таким образом вернув себе владение большей части крупных компаний Китая.

вот полностью согласен со вторым пунктом . В Мире просто нагнали жути

В Петербурге умирают медики с коронавирусом — но не все смерти попадают в статистику.?

Изначально власти Петербурга обещали выплатить по миллиону рублей семьям медиков, погибших «в связи с заражением коронавирусной инфекцией». По 500 тысяч рублей должны выплатить медикам, ставшим инвалидами. По 300 тысяч рублей — остальным пострадавшим. На это городские власти выделили 30 миллионов рублей, но уже к 30 апреля в городе зафиксировали около 250 случаев заражения медиков, а восемь из них умерли.

В тот же день, 30 апреля, администрация опубликовала распоряжение о порядке признания медика пострадавшим. По нему, даже если у медика был коронавирус, но официальной причиной смерти признали сопутствующие заболевания, то выплату семья не получит. Для разрешения таких ситуаций в городе будут работать специальные комиссии — в них войдут непосредственный руководитель медика, специалист по охране труда, представитель профсоюза и «другие должностные лица по решению работодателя». Возглавлять комиссию должен один из заместителей руководителя больницы. Комиссия будет выяснять, как именно заразился медик. Также они должны установить «наличие вины медицинского работника (в процентах)». От этого и будет зависеть размер выплаты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх