всегда это выбешивало зачем новости постить на форумах они потом в новых сообщениях мешаютсязато там все новости собраны в одном месте, очень удобно за 1к читать свежую прессу![]()
кому нужны новости на тематических сайтах может хоть обчитаться )
всегда это выбешивало зачем новости постить на форумах они потом в новых сообщениях мешаютсязато там все новости собраны в одном месте, очень удобно за 1к читать свежую прессу![]()
Ну как зачем, инфо-повестку держать на уровне, обсуждать, артачиться и срачиться.всегда это выбешивало зачем новости постить на форумах они потом в новых сообщениях мешаются
кому нужны новости на тематических сайтах может хоть обчитаться )
а толку?)Ну как зачем, инфо-повестку держать на уровне, обсуждать, артачиться и срачиться.
Вдруг какой ноунэйм скажет под нововсть о взломе пентагонов "херня это все, я могу круче" и бах, смогет.
Или кто вдргу скажет "батюшки, дык про меня же новости" и такой вот вам вот гайд ребята и сорцы.
Кто куда за что и по каким частям каких статей отьехал и как спалился бедолага.
Имхо плюсы перевешивают минусы
А толк в посмотреть кто как куда и за что сел и проверить, не совершаешь ли тех же самых ошибок.а толку?)
понтануться за как и куда сел?)
одной дамаги достаточно будет?)Нет смысла. На мф сидят все те же, кто на дмг, эксп, вф и корвс.
Те же касперские с группами ОйбиНет смысла. На мф сидят все те же, кто на дмг, эксп, вф и корвс.
На соседнем борде человек дал жабу саппорта. Саппорт молчит.
Нигде такого не встречал. Может я чего-то не понимаю, но человек должен импортировать в свои доверенные сертификаты левый ssl сертификат и получать доступ к сайту через self-signed?персональный сертификат