• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вход в Мазу (Maza)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
зато там все новости собраны в одном месте, очень удобно за 1к читать свежую прессу ;)
всегда это выбешивало зачем новости постить на форумах они потом в новых сообщениях мешаются
кому нужны новости на тематических сайтах может хоть обчитаться )

всегда это выбешивало зачем новости постить на форумах они потом в новых сообщениях мешаются
кому нужны новости на тематических сайтах может хоть обчитаться )
Ну как зачем, инфо-повестку держать на уровне, обсуждать, артачиться и срачиться.
Вдруг какой ноунэйм скажет под нововсть о взломе пентагонов "херня это все, я могу круче" и бах, смогет.
Или кто вдргу скажет "батюшки, дык про меня же новости" и такой вот вам вот гайд ребята и сорцы.
Кто куда за что и по каким частям каких статей отьехал и как спалился бедолага.

Имхо плюсы перевешивают минусы

Ну как зачем, инфо-повестку держать на уровне, обсуждать, артачиться и срачиться.
Вдруг какой ноунэйм скажет под нововсть о взломе пентагонов "херня это все, я могу круче" и бах, смогет.
Или кто вдргу скажет "батюшки, дык про меня же новости" и такой вот вам вот гайд ребята и сорцы.
Кто куда за что и по каким частям каких статей отьехал и как спалился бедолага.

Имхо плюсы перевешивают минусы
а толку?)
понтануться за как и куда сел?)

а толку?)
понтануться за как и куда сел?)
А толк в посмотреть кто как куда и за что сел и проверить, не совершаешь ли тех же самых ошибок.
Вдруг ты на мертвое море, муди окунуть решил, а тут бах, новости про копу. И задумаешься
Даже лишняя информация нет нет да пригодиться.

На
Нет смысла. На мф сидят все те же, кто на дмг, эксп, вф и корвс.
Те же касперские с группами Ойби

На соседнем борде человек дал жабу саппорта. Саппорт молчит.

А сап там часто молчит, занят, видимо. Раз в несколько дней отвечает.
Проверила только что. Сам сервак пашет.
А походу жаба эта лежит уже несколько дней как минимум.

mazajab.PNG

Последнее редактирование:
Кто что про коровку скажет? Вроде кроме эксплоита и нет ничего интересного больше.
Маза какая-то мутная помойка, имхо. Платишь 1к юсд не понятно за что.

персональный сертификат
Нигде такого не встречал. Может я чего-то не понимаю, но человек должен импортировать в свои доверенные сертификаты левый ssl сертификат и получать доступ к сайту через self-signed?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх