Привет всем! Может кто подскажет хороший сервис для клоакинга? В инете много разных, а какой лучше не знаю, мне для ФБ нужно. Но будет неплохо, если кто подскажешь и для Adwords, Спасибо!
то есть 1 для фб,а 2 для adw ?
Нет, обе работают и с фб и с гуглом.то есть 1 для фб,а 2 для adw ?
И еще вопрос, сам юзаешь? Как там по цене, просто не нашел инфу у них
А у них вроде на год дешевле выходит.
Надо брать. Я просто затупил и не посчитал. А так тебе спасибо! Поставил "+"А у них вроде на год дешевле выходит.
159 юсд
это стёб?))Надо брать. Я просто затупил и не посчитал. А так тебе спасибо! Поставил "+"
Прекрасно дружитhide.click но не сказал, бы, что с гуглом дружит
Отлично. 2-3 месяца назад ФБ отлично запустился, а гугл через пару дней ушёл в банПрекрасно дружит
А скажи пожалуйста, почему не стоит брать сразу на год?Прекрасно дружит
кейтаро для ФБ очень хорошо идет и ordez.pro , блекхол спайс вродже так называетсяПривет всем! Может кто подскажет хороший сервис для клоакинга? В инете много разных, а какой лучше не знаю, мне для ФБ нужно. Но будет неплохо, если кто подскажешь и для Adwords, Спасибо!
www.adspect.ai топ клоакаПривет всем! Может кто подскажет хороший сервис для клоакинга? В инете много разных, а какой лучше не знаю, мне для ФБ нужно. Но будет неплохо, если кто подскажешь и для Adwords, Спасибо!
Хорошее решение, из паблик - АдспектБлекТДС кто нибудь юзал с эксплойта? Какие впечатления?