• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HimeraLoader многофункциональный downloader со статистикой на iplogger

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Matanbuchus

Princeps huius mundi
Premium
Решения
1
Реакции
160
Гарант сделки
2
- ЯП: С++
- Поддерживаемые OC: Win XP/Vista/7/8/8.1/10 [x86/x64]
- Cредний вес билда: 115-160кб

Особенности HimeraLoader:

- Поддежка большинства популярных систем + работа без зависимостей
- Лоадер написан с использованием WININET что гарантирует обход в рантайме большинства ав
- Билд не запускаеться на виртуалках песочницах и дедиках
- Защита от повторного запуска
- Защита от запуска на снг машинах (отключаеться по желанию)
- Уникальность каждого билда
- Статистика на iplogger (в будущем будет добавлена статистика в телеграмм)
- Отложеный запуск билда на указаное вами количество минут/часов/дней
- Скачивание и запуск нескольких файлов
- Сокрытие скаченых файлов в системе
- Поддержка zip архивов
- Тихая работа

- Удаление себя и всех загруженых данных после отработки

Каждый билд собираеться индивидуально под клиента билдера нет (и не будет). Аренда на месяц стоит 700 рублей оплата Qiwi, PAYEER или BTC. Для осуществления аренды обращайтесь ко мне по контактам.
Смена билда происходит раз в сутки более только за доп плату. При использовании моего лоадера вы обязуетесь вести себя адекватно и не сливать билд на не разрешеные для проверки сервисы типа вирустотала в противном случае вы решитесь лицензии.

Мои контакты:

Telegram: https://t.me/BelialD

Жаба OTR: belial@thesecure.at

antiscan.me avcheck.net scanmybin.net run4me.net dyncheck.com

Последнее редактирование модератором:
В честь нового года с 31 Декабря по 9 Января скидка на первый месяц оренды. Стоимость по скидке 500 рублей.

Также готов выдать одному человек с репой за отзыв.

Последнее редактирование модератором:
Рантайм с инетом покажи
К сожелению пока нет денег на динчек я в этой теме https://xss.pro/threads/34109/ уже просил сделать бесплатный скан продублирую сюда может кто-то захочет взять в оренду и сделает.
Лично я на виртуаках со стандатными настройками тестил на авасте авг и дефедоре все на скачивание путти среагировали нормально и дали запустить.

ТС сделал за отзыв, что могу сказать, тест осуществлялся на 5 машинах на runtime
1) Windows Defender- чисто проблем вообще не возникло, файл скачался и успешно исполнился, хм может проблема в файле (чисто)
2)avg- тут все чисто совершенно, даже говорить нечего, все нормально, файл не исполнился так же.. (чисто)
3) Kaspersky Total Security - скачал успешно, Долго пропускал через эмулятор(Чисто)
4)Kaspersky Endpoint (тотальный, газпром дамп тестирования защиты на проникновения, от 2018.02.12)
сделал запуск, так как интернет отключен, сказать не могу что нормально без детектно выполнен. но пока можно сказать что все чисто, и машинное обучение пропустило угрозу, хоть и дало файлу слабые ограничения.(Чисто)
VirtualBox_���� smba_03_01_2020_16_12_27.png

Eset nod32 - вроде бы как пропустил но скачивания не произошло, и файл не исполнился, с чем связано, я не знаю. (Задержка)
Комментарий:
Лоадер по моему подсчету очень простенький, но свою дело как делает, если исключать ошибку, связанную с исполнением(скорей это хостинг)
сама функция исполняется на перечисленных аверах, отстук на iplogger есть. Установка и правда достаточна тихая, тс человек неплохой
проблема связанная с ошибкой x16 бита была связана с хостингом который удалил файл и пометил как вредоностный, из за этого он скачивал страницу html и исполнял. приношу извинения

Вложения

• Снимок экрана (79).png
    Снимок экрана (79).png
    34.8 КБ · Просмотры: 209
Последнее редактирование:
ТС сделал за отзыв, что могу сказать, тест осуществлялся на 5 машинах на runtime
1) Windows Defender- чисто проблем вообще не возникло, файл скачался и не успешно исполнился, хм может проблема в файле (чисто)Посмотреть вложение 7386
2)avg- тут все чисто совершенно, даже говорить нечего, все нормально, файл не исполнился так же.. (чисто)
3) Kaspersky Total Security - скачал успешно, но все же ошибка при исполнении. Долго пропускал через эмулятор(Чисто)
4)Kaspersky Endpoint (тотальный, газпром дамп тестирования защиты на проникновения, от 2018.02.12)
сделал запуск, так как интернет отключен, сказать не могу что нормально без детектно выполнен. но пока можно сказать что все чисто, и машинное обучение пропустило угрозу, хоть и дало файлу слабые ограничения.(Чисто)
Посмотреть вложение 7387
Eset nod32 - вроде бы как пропустил но скачивания не произошло, и файл не исполнился, с чем связано, я не знаю. (Задержка)
Комментарий:
Лоадер по моему подсчету очень простенький, но свою дело как делает, если исключать ошибку, связанную с исполнением(скорей это хостинг)
сама функция исполняется на перечисленных аверах, отстук на iplogger есть. Установка и правда достаточна тихая, тс человек неплохой
Спасибо за ваш отзыв. Готов выдать еще одному человеку на тест за развернутый отзыв. Лоадер FUD https://antiscan.me/scan/new/result?id=drYFRpzNLoMm

Последнее редактирование:
проблема связанная с ошибкой x16 бита была связана с хостингом который удалил файл и пометил как вредоностный, из за этого он скачивал страницу html и исполнял. приношу извинения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
юзайте aes.one
Всегда его использовал в качестве хоста под лодырь

ps
ну или гитхаб. Хотя на сколько мне известно - он сканирует exe

Лоадер обновлен до версии 1.1 добавлен ряд новых функций

- Теперь удаление скаченых файлов возможно через указаное вами количество минут/часов/дней

- Завершение указаных вами процесов
- Запуск скаченых файлов с правами админа (выскакивает окно uac от сmd.exe)

Лоадер обновлен до версии 1.1 добавлен ряд новых функций

- Теперь удаление скаченых файлов возможно через указаное вами количество минут/часов/дней

- Завершение указаных вами процесов
- Запуск скаченых файлов с правами админа (выскакивает окно uac от сmd.exe)
жабу то чекай

жабу то чекай
Доступ к жабе времено потерял пишите в лс или в телегу. Извините за предоставленые неудобства!

Оффтоп кншн. Но ,что по рантайму?
Человек брал за отзыв и проводил тесты на ав результат можете видеть выше. С динчеком пока мороз.

До конца акции осталось 4 дня.

До конца акции осталось 3 дня.

Мои контакты:

Telegram: https://t.me/BelialD

Жаба OTR: belial@thesecure.at (временно офф пишите в лс)

До конца скидки остался 1 день.

Приветствую!
Приобрел данный лоадер 2 дня назад.
Сразу скажу, что позже дополню отзыв, по скольку толком не успел ничего пролить на лодырь.
Приступим.
Сперва хочу отметить то, что тс очень любезен в общении и пытается всевозможными способами угодить своему клиенту.
После выдачи билдов, тс сказал какие функции добавить\убрать, что говорит о многофункциональности билда.
Мой запрос был таков: Анти вм, анти снг, холд на второй файл 30 минут.
Буквально после 5 минут я получил готовый билд, который полностью меня устраивал.
Тс после некоторого времени узнавал, все ли хорошо. Я это припишу к плюсам, по скольку тс волнуется за своих клиентов и пытается сделать всевозможное для того, чтобы угодить.

Как закончу с работой - дополню отзыв с различными тестами лодыря.
Извиняюсь перед тсом, что во-время не смог написать отзыв.

Выкладываю актуальный рантайм скан HimeraLoader

Выкладываю актуальный рантайм скан HimeraLoader

Чекать рантайм лоадера без интернета, умно

Напишите ответ...
Верх