• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть доступ к нескольким пк через удаленку, что можно сделать интересного?

impodimento

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Добрый вечер, уважаемые. У меня такая ситуация, есть доступ к нескольким ПК людей, т.е. я через удаленку подключаюсь к ним, это связано с работой. Т.е. люди предоставляют мне доступ каждый день к своему компьютеру, я там поработаю определенное время и выхожу. В принципе, не думаю что они сидят и мониторят каждое действие, что я делаю, это может быть первые дни, после - вряд ли, плюс время всегда разное, от 5 минут до 3х часов, понятно три часа никто не будет следить, и если установить что-то непонятное (для рядового юзера), вполне возможно, а не в открытую копаться в браузере)) Так вот, что можно сделать интересного, с ПК такого человека? установить какой-нибудь софт, чтобы получить все его пароли, или что-то поинтереснее? лучше что-то такое, чтобы уже не надо было снова быть подключенным, ну то есть понятно, я могу в открытую копаться в пк, еще чего-то, но все-таки можно спалиться. В общем, надеюсь понятно объяснил) Жду ваших вариантов, помощи) интересных предложений)

Добрый вечер, уважаемые. У меня такая ситуация, есть доступ к нескольким ПК людей, т.е. я через удаленку подключаюсь к ним, это связано с работой. Т.е. люди предоставляют мне доступ каждый день к своему компьютеру, я там поработаю определенное время и выхожу. В принципе, не думаю что они сидят и мониторят каждое действие, что я делаю, это может быть первые дни, после - вряд ли, плюс время всегда разное, от 5 минут до 3х часов, понятно три часа никто не будет следить, и если установить что-то непонятное (для рядового юзера), вполне возможно, а не в открытую копаться в браузере)) Так вот, что можно сделать интересного, с ПК такого человека? установить какой-нибудь софт, чтобы получить все его пароли, или что-то поинтереснее? лучше что-то такое, чтобы уже не надо было снова быть подключенным, ну то есть понятно, я могу в открытую копаться в пк, еще чего-то, но все-таки можно спалиться. В общем, надеюсь понятно объяснил) Жду ваших вариантов, помощи) интересных предложений)
Ты определись сначала с целью, что ты хочешь получить в итоге, деньги, компромат, информацию.

Ты определись сначала с целью, что ты хочешь получить в итоге, деньги, компромат, информацию.
компромат на каких-то левых малоизвестных людей?) - не) информцию..., ну у рядового пользователя из информации, наверное тоже не особо, если ее только не монетизировать как-то, так что, конечно, вопрос в первую очередь про презренный металл =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Особо ничего не сделаешь, если только майнер кинуть с низкой нагрузкой, чтобы юзвери не спалили и чистить его - на пиво с сижками, глядишь, будет в месяц накапывать)

у нескольких нарыл доки (паспорт, инн, прописка, +селфи с паспортом), рили на них быстрозайм какой-ниб через инет взять? только вывести лавеху над в соседнюю страну..

Помирать дак с музыкой и на чем то стоящем, а ты какую то х#йню выдумываешь если честно...ну это жестко канеш..я хз..ты же первый подозреваемый будешь если че, не попадешься дак репутацию "мастера" загубиш...крч стрём какой то всё это

Работа не по РУ, если что
Что-то смущает
у нескольких нарыл доки (паспорт, инн, прописка, +селфи с паспортом), рили на них быстрозайм какой-ниб через инет взять? только вывести лавеху над в соседнюю страну..
Геральт, ты, как бы это по мягче сказать, пиздишь! (с) Дийкстра

Что-то смущает
ну уж извините) Украина, если интересно

Геральт, ты, как бы это по мягче сказать, пиздишь! (с) Дийкстра
вам наверное доки нужно скинуть, уважаемый?)

ТС - просто идеальный пример того что работающие по РУ в большинстве своем лгуны с низким IQ.
да не РУ говорю же, Украина, что тут сразу за лгунов принимают без оснований

в общем, кто поверит тот поверит, 3 штуки разных комплектов, женщина с мужем (то есть их доки) и еще одна особа. Сказали б лучше, рили такое провернуть, и через инет вывести, у них там нормально ни вебмани не робит, не ЯД... (а то все врун, лгун, прикиньте есть такие люди кто доки в папках на компе хранит)

ну уж извините) Украина, если интересно

вам наверное доки нужно скинуть, уважаемый?)
Да зачем мне доки, просто я не знал, что на Украине ИНН используются, всегда думал, что у них подобные бумажки по своему называются)

А касательно твоего вопроса, что сделать с компами, - я бы все же остановился на тихом майнере) Микрозаймы если и дадут (хз, какая там на Украине ситуация с этими займами) - это не те суммы, ради которых стоит рисковать - больше времени и нервов потратишь, пока оформишь и выведешь к себе

Ситуация не красивая!

Ты просто хочешь на шкодничать с выгодой.
То есть, ты хочешь оправдать свое шкодничество выгодой!

Во первых, ты первый о ком подумают. Представь такая ситуация с тобой: ты сразу начнешь думать и вспоминать, куда ты свои доки подавал и где мог засветить. Если ты не информирован о делах темных, ты и не будешь думать о каких либо скамах или вирусных программ. Ты знаешь, что на твоем компе есть сканы документов и другая твоя информация. Ты подумаешь обо всех людях, которые имеют доступ к твоему драгоценному и в этой ситуации, it-специалист который копался в моем компе, мог теоретически это сделать. И подаст заявление в полицию. ( Это один из возможных вариантов развития событий), а если ситуация повторится с другим человеком-жертвой ( к которому у тебя есть доступ), и волей случая ты окажешься на пересечении двух событий. Тут, сам понимаешь, развитие событий, не сулит тебе нечего хорошего!
Какая бы ситуация у нас с Украиной не была, там тоже есть нормальные люди и тот факт, что говорят они с тобой на одном языке, что то да значит.

Во вторых: Мысленно представь, что ты уже нашкодил и пусть тебе принесет это удовлетворение!

Потому что, ничего большего тебе это не принесет! (денег великих ты не заработаешь, а вот нервы тебя по мучают и себя съешь, переживая о содеянном)
Какой бы ты мудак не был, всегда найдется внутренняя струнка, которая будет дергаться, когда говнецо творишь!

В третьих: Если мой пример не показался тебе правдоподобным, и ты уверен в своей безопасности, вот тебе еще мысль.

Все профессиональные воры, скамы, кардеры и другие представители темного бизнеса связанные с творческим подходом к работе, ловят жертву на пороках и на глупости. Тем самым побуждают жертву стать умнее и усилить меры своей безопасности. В какой то мере, оказывают услугу своим жертвам.

Ты, оказываешь этим людям прямую услугу, за которые получаешь деньги! Как твоим клиентам после твоих дел, доверят людям в жизни? Соседям, друзьям и другому социальному слою населения, окружающих их? Твои действия, могут понести за собой более тяжелый характер, так как от отсутствия доверия людям, можно головой поехать. И ты будешь в этом виноват. Сделал людей моральными инвалидами на одной пустой шалости.

Итоги:

Конечно, это все раздуто и где то смазано, но имеет место быть!
Самое важное и единственное, что ты сделал правильно - ты спросил у форумчан «как поступить?» !

Будь профессионалом своего дела, будь джентльменом!

Хочешь зарабатывать на вреде, учись этому и делай это правильно.

Оставь людей в покое, возрадуйся той мысли, что можешь на говнить и получи кайф от того что этого не сделал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх