this is for escrow?
Yes, deposit can be used for escrow. Forum like an escrow service, after you add deposit, seller could see that money.this is for escrow?
Эфиры были добавлены вчера. Лайткоин - сегодня. Никакие другие валюты пока добавлять не планирую, нет смысла. Были планы - стейблкоин, но пока под вопросом. Также в будущем подключу проплаты через свою ноду, без использования сторонних мерчей, но это случится только тогда, когда депозит станет повседневным и популярным инструментом.привет , планируете другую валюту добавть? доги эфир?
Внести депозит)скажите пожалуйста как убрать эту табличку с депозитом я и зза нее текст не вижу который щас набрал)
Обязательно надо. Как на экспе, закрыть тему и принудительный деп. Меньше будет новорегов с "продам сорцы преватного бота". Ддосерам обязательно нужно депозит, и т.д.Для продавцов надо сделать обязательный ввод депозита.
"обязательно, обязательно"Обязательно надо. Как на экспе, закрыть тему и принудительный деп. Меньше будет новорегов с "продам сорцы преватного бота". Ддосерам обязательно нужно депозит, и т.д.
Берёшь кридит и заливаешь дипозит) логика и смысел я думаю понятны вам."обязательно, обязательно"
А людям которые только начинают движ в этой теме, которые по факту с своих "услуг" ничего не получили - каким макаром вносить депозит?
Работайте через гаранта, депозит по желанию
Зависит, что за услуга и что за человек. Тут много нюансов. Но согласись, что как то неправильно - вот появляется новорег, 1 сообщение, и сразу "продам приватный бот...21 век.. ". В 99% случаев это кидок, точнее не кидок - а желание на халяву урвать какую-то сумму. Вот сколько тем я лично закрыл с локерами, которые так и не открылись и авторы больше не появлялись? Кто эти люди? Обиделись и с горя ушли с форума? Думаю, что просто перереги. Аналогично с ддос - спецов мало, большинство тупо приходит на форум, апает тему, берет 1 заказчика , который сдуру делает предоплату - и все.А людям которые только начинают движ в этой теме, которые по факту с своих "услуг" ничего не получили - каким макаром вносить депозит?
В твоей ситуации - да, нужен депозит, тоси-боси, но сервисам которые открылись недавно, у которых нет еще "лишних" 1к бачей на депозит - им что делать? Остается лишь работа через гаранта, ну или просто закрытие топика.Зависит, что за услуга и что за человек. Тут много нюансов. Но согласись, что как то неправильно - вот появляется новорег, 1 сообщение, и сразу "продам приватный бот...21 век.. ". В 99% случаев это кидок, точнее не кидок - а желание на халяву урвать какую-то сумму. Вот сколько тем я лично закрыл с локерами, которые так и не открылись и авторы больше не появлялись? Кто эти люди? Обиделись и с горя ушли с форума? Думаю, что просто перереги. Аналогично с ддос - спецов мало, большинство тупо приходит на форум, апает тему, берет 1 заказчика , который сдуру делает предоплату - и все.
Гарант, конечно, отличное дело, но почему-то мало кто его юзает. + в части услуг нереально гарантом все залепить. Вот я недавно взял сервак, а чел через неделю меня кинул , и что делать?

Опять же - о каких сервисах речь? Приведи пример, пожалуйста. Согласен, что не надо всех мести под 1 гребенку, везде есть нюансы. Лично я вот не шарю в логах, спаме и что там еще продают. Но возьмем такую (близкую мне) тему, как малварь. Вот открывает человек сервис крипта. И пишет мол так и так, первым трем сделаю за отзыв , что-то там на форуме еще отвечает. Такого нет смысла ставить на принудительный деп, конечно если в теме нет излишнего маркетинга вида "опход всех АВ через зиродей инжект" и т.д. И другой пример. Приходит чел, и пишет "мы команда , целый год работали превад локером, декриптов нет, локнули даже небо, даже аллаха, решили теперь продать сорцы / расширить команду..", так чего ему не влепить депозит? Мб путано объясняю, но суть в том, что надо отвечать за свои слова, надо быть, а не казаться, соответствовать. Ну и есть часть сервисов (тот же хостинг), где никакой гарант не поможет.но сервисам которые открылись недавно, у которых нет еще "лишних" 1к бачей на депозит - им что делать?
ПоддерживаюТакими событиями скоро и до обязательных проверок дойдем. "А я говорил, что нужно делать обязаловкой" ™
Тут один модер уже проверил андрюшу)Такими событиями скоро и до обязательных проверок дойдем. "А я говорил, что нужно делать обязаловкой" ™