Депозит на форуме

привет , планируете другую валюту добавть? доги эфир?
Эфиры были добавлены вчера. Лайткоин - сегодня. Никакие другие валюты пока добавлять не планирую, нет смысла. Были планы - стейблкоин, но пока под вопросом. Также в будущем подключу проплаты через свою ноду, без использования сторонних мерчей, но это случится только тогда, когда депозит станет повседневным и популярным инструментом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А можно объявление о появлении депозита на мобильной версии сайта отрубить/показывать разово/добавить возможность его закрытия, чтобы он не висел все время? Ибо немного мешает)

Вложения

• Screenshot_20200319-091435.png
    Screenshot_20200319-091435.png
    40.4 КБ · Просмотры: 287
Для продавцов надо сделать обязательный ввод депозита. Админ слушай, заходит чел в торговый раздел что бы создать тему о продажи и т.д... А ему хуякс алерт - что бы разместить тему - нужно внести депозит... Не надо кидать в меня помедорами - дело говорю. А то что то кидков много.

скажите пожалуйста как убрать эту табличку с депозитом я и зза нее текст не вижу который щас набрал)
Внести депозит)

В связи с чередой неприятных событий, поднимаю тему. И напоминаю, что у нас есть депозит. В депозите предусмотрен интересный функционал - Перевод средств другому пользователю. Переводы без комиссий. Вы можете пополнить депозит, а потом просто рассчитываться с другими пользователями за товары/услуги и т.д. Фактически, это быстрые и безопасные внутрифорумные расчеты, без комиссии.

Перевод другому пользователю:
https://xss.pro/attachments/7283/

Для продавцов надо сделать обязательный ввод депозита.
Обязательно надо. Как на экспе, закрыть тему и принудительный деп. Меньше будет новорегов с "продам сорцы преватного бота". Ддосерам обязательно нужно депозит, и т.д.

Обязательно надо. Как на экспе, закрыть тему и принудительный деп. Меньше будет новорегов с "продам сорцы преватного бота". Ддосерам обязательно нужно депозит, и т.д.
"обязательно, обязательно"
А людям которые только начинают движ в этой теме, которые по факту с своих "услуг" ничего не получили - каким макаром вносить депозит?
Работайте через гаранта, депозит по желанию

"обязательно, обязательно"
А людям которые только начинают движ в этой теме, которые по факту с своих "услуг" ничего не получили - каким макаром вносить депозит?
Работайте через гаранта, депозит по желанию
Берёшь кридит и заливаешь дипозит) логика и смысел я думаю понятны вам.

Зависит, что за услуга и что за человек. Тут много нюансов. Но согласись, что как то неправильно - вот появляется новорег, 1 сообщение, и сразу "продам приватный бот...21 век.. ". В 99% случаев это кидок, точнее не кидок - а желание на халяву урвать какую-то сумму. Вот сколько тем я лично закрыл с локерами, которые так и не открылись и авторы больше не появлялись? Кто эти люди? Обиделись и с горя ушли с форума? Думаю, что просто перереги. Аналогично с ддос - спецов мало, большинство тупо приходит на форум, апает тему, берет 1 заказчика , который сдуру делает предоплату - и все.

Гарант, конечно, отличное дело, но почему-то мало кто его юзает. + в части услуг нереально гарантом все залепить. Вот я недавно взял сервак, а чел через неделю меня кинул , и что делать?

Зависит, что за услуга и что за человек. Тут много нюансов. Но согласись, что как то неправильно - вот появляется новорег, 1 сообщение, и сразу "продам приватный бот...21 век.. ". В 99% случаев это кидок, точнее не кидок - а желание на халяву урвать какую-то сумму. Вот сколько тем я лично закрыл с локерами, которые так и не открылись и авторы больше не появлялись? Кто эти люди? Обиделись и с горя ушли с форума? Думаю, что просто перереги. Аналогично с ддос - спецов мало, большинство тупо приходит на форум, апает тему, берет 1 заказчика , который сдуру делает предоплату - и все.

Гарант, конечно, отличное дело, но почему-то мало кто его юзает. + в части услуг нереально гарантом все залепить. Вот я недавно взял сервак, а чел через неделю меня кинул , и что делать?
В твоей ситуации - да, нужен депозит, тоси-боси, но сервисам которые открылись недавно, у которых нет еще "лишних" 1к бачей на депозит - им что делать? Остается лишь работа через гаранта, ну или просто закрытие топика.
Мне нравилась идея, что админ продвигал. Аля "Депозит - штука по желанию. Сами юзеры должны заставлять тсов вносить депозит"
А то что я вижу - создаётся тема, модераторы лупят депозит в пару К$ и все, тема больше никогда не откроется по той простой причине, что у тса нет лишних денег на внесение депозита. Разные бывают причины, может ему за квартиру платить скоро ?‍♀️

но сервисам которые открылись недавно, у которых нет еще "лишних" 1к бачей на депозит - им что делать?
Опять же - о каких сервисах речь? Приведи пример, пожалуйста. Согласен, что не надо всех мести под 1 гребенку, везде есть нюансы. Лично я вот не шарю в логах, спаме и что там еще продают. Но возьмем такую (близкую мне) тему, как малварь. Вот открывает человек сервис крипта. И пишет мол так и так, первым трем сделаю за отзыв , что-то там на форуме еще отвечает. Такого нет смысла ставить на принудительный деп, конечно если в теме нет излишнего маркетинга вида "опход всех АВ через зиродей инжект" и т.д. И другой пример. Приходит чел, и пишет "мы команда , целый год работали превад локером, декриптов нет, локнули даже небо, даже аллаха, решили теперь продать сорцы / расширить команду..", так чего ему не влепить депозит? Мб путано объясняю, но суть в том, что надо отвечать за свои слова, надо быть, а не казаться, соответствовать. Ну и есть часть сервисов (тот же хостинг), где никакой гарант не поможет.

В целом, оно может и строго, но с какой стороны посмотреть. Отсутствие какой-либо проверки / гарантий / депозитов по своему уравнивает рынок. И когда ты сам новичок без денег - оно круто, да. Но когда у тебя есть репутация, сервис - а тут рядом открывается какой-то новорег и делает банально демпинг + маркетинг, то уже немного иначе. Впрочем, не знаю, поживем увидим, как оно будет с комерцией.

Такими событиями скоро и до обязательных проверок дойдем. "А я говорил, что нужно делать обязаловкой" ™

Такими событиями скоро и до обязательных проверок дойдем. "А я говорил, что нужно делать обязаловкой" ™
Поддерживаю

Тут один модер уже проверил андрюшу)
Думаю Тоха и против проверок в целом, по этой причине.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх