• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А ты шизофреник?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Биполярка это 2 фазы. Длительность фаз зависит от человека, может быть от нескольких часов до нескольких лет.. Так то у меня по неск. дней. Примерно так - неск. дней меня тупо несет, я не ем, не сплю, работаю за 10 человек, идей много, энергии, общения сразу с кучей народу. Как от амфетамина. А неск дней дней депра , тупо нет сил встать с кровати и подумать. Как то так.

от биполярного вроде лекарства есть, купируют негатив. Могу ошибаться, но амф тоже помогает сгладить переходы от радуги до допрессухи - при дозах ниже рекомендуемых и индивидуально подобранных. Ну это так, мб пригодится кому-то.

Биполярка это 2 фазы. Длительность фаз зависит от человека, может быть от нескольких часов до нескольких лет.. Так то у меня по неск. дней. Примерно так - неск. дней меня тупо несет, я не ем, не сплю, работаю за 10 человек, идей много, энергии, общения сразу с кучей народу. Как от амфетамина. А неск дней дней депра , тупо нет сил встать с кровати и подумать. Как то так.
Тоже самое, но это сбитый режим

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все можно лечить, но манию не хочется (была бы гипермания, типа как вот люди бред несут сутками, тогда да), а депру тоже не хочется, ибо нет сил. Так и живем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх