• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А ты шизофреник?

2c71e9

Газонокосильщик
КИДАЛА
Реакции
682
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1576555131984.png

Меня часто люди стали убеждать, что я шизофреник. Но я то знаю что я нормальный ^_^

По сути вопрос, вы себя ощущаете шизофрениками? Ведь у нас работа такая, можно поговорить только : сам с собой. Да и какие вообще грани нормали и шизофрении. Тут мне кажется больше кодеров касается.

Где-то читал что каждый человек шизофреник, просто степень у всех разная. У каждого(наверно)человека есть какие-то бзики, они тоже относятся к шизофрении, просто в легкой степени.

Шутки шутками, но тема психического здоровья довольно актуальная в нашей отрасли. Твой лучший друг - компьютер, сидишь за ним по 16 часов в сутки, как ТС сказал, можно поговорить только с самим собой. Еще и в инете варишься в очень специфической тусовке. Не самые благоприятные условия для психического здоровья, скажем так.

Я поэтому стараюсь хоть иногда выбираться из дому, желательно на природу, просто созерцать и не отвлекаться на постоянные оповещения в жабе и так далее. Да или хотя бы пройтись до ближейшего магаза за пивком и на улице покурить, уже хоть что-то.
Желаю вам всем быть психически и физически здоровыми, товарищи!

единственные минусы в нашей профессии это зрение портится и ровно сидеть не получается бока болят))

Да, в нашей теме нужно иметь две личности - одна пабликовая, вторая приватная для работы. Общаться на пабликовые темы можно только с теми кого ты не знаешь в реале, а с реалом наоборот.

Где-то читал что каждый человек шизофреник
В этой жизни надо быть немного шизофреником
все мы психи/шизики в какой-то степени

Что-то начинаю немного волноваться о психическом здоровье мемберов форума. Может пора предосталять услуги анонимной психотерапии? ;)
Припасть кому-то на ухо и поделиться сокровенными переживаниями.... Но если серьезно, то шиза это вам не шутки. Два мужика санитара запихивающие в бобик чела который объясняет что за ним следят окна, а на коврах ему бог шлёт послания - не самое приятное зрелище

у меня биполярка. Шизы , к счастью, нет. И хотя шизики нередко гениальные, ничего хорошего в этом нет. Со временем идет распад личности. Поезжайте в дурку, но в такую, в провинции, и посмотрите на шизиков. Это уже все, билет в 1 конец, в ад.

у меня биполярка. Шизы , к счастью, нет. И хотя шизики нередко гениальные, ничего хорошего в этом нет. Со временем идет распад личности. Поезжайте в дурку, но в такую, в провинции, и посмотрите на шизиков. Это уже все, билет в 1 конец, в ад.
Но как говорят, сумасшедший не понимает что он сумасшедший, точнее для него это нормальная реалия ^_^

у меня биполярка
Злой модер/Добрый модер? : D
А если без шуток,то как это проявляется?Если лезу куда-то в личное,то заранее извиняюсь

А если без шуток,то как это проявляется?Если лезу куда-то в личное,то заранее извиняюсь
это ты у кого спрашиваешь?

это ты у кого спрашиваешь?
Наверное как у доктора. Он же как-то определил, что некая биополярка, а не шиза, даже выразился какими-то жаргонными терминами, которые вероятно известны лишь в медицинских кругах. Видно человек в себе засомневался, решил проконсультироваться. : ))

последние исследования вроде доказывали что пси здоровье связано с балансом микроэлементов в организме. Пруфов нет, читал пару лет назад. Пейте жидкость и питайтесь нормально. Режим дня и стабильность дополнят положительную картину

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх