Ищу партнеров (обнал), есть материал 3д Европа

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nismo-GTR

(L2) cache
Пользователь
Реакции
80
Только для тех кто в теме ,подойдут 3д мерчи , обменники, биржи, геймблинг, любые конторы с которыми вы можете работать.

Ну если
любые конторы с которыми вы можете работать.
, значит еще ни с кем не работал . Иначе уже нахлебался бы локов и просил другое )))
А если не работал , значит нечего предложить )))

Ну если , значит еще ни с кем не работал . Иначе уже нахлебался бы локов и просил другое )))
А если не работал , значит нечего предложить )))

Окей.
Ищу не тупорылых школьников умников.....)
Заливаете в гарант , после чего только получаете какой то материал.
Локов априори у меня быть не может, они все на вашей стороне ибо вы обнальщик)
Транзу показываете по тимке!
Всем спасибо за внимание.

@Nismo-GTR
Ну вот так хоть ближе к теме .
ТОгда вопросы:
Если передаешь материал , значит готов по фиксированной цене отдавать ? Если да, то по какой?
Если % предпочитаешь, то какой ?
Список бинов широкий или пару бинов одного банка ?

А вообще все эти передачи карты с транзами по тимке - говно полное. Это что-то сродни удалению зуба через анус.
При том, что 1/2 деклайноы будет , времени уходит в воздух уйма производительность мизерная .
Сам же на второй день скажешь "хватит"

Обычно те, кто имеет такой материал, без проблем его сам сливает. Любой евро мерч с вбв, будь то гифты, либо стаф на скупа. Не вижу смысла искать партнёра.
Очень похоже на скам

Актуально!
Процессим ваши high risk платежи и вопросов не задаем. Только с 3ds!!!

по гео: Эстония, Израиль, Литва, Латвия, Чехия, Польша, Молдова, Тайланд и другие.

От нас:

- Платежные кнопки \ форма (API по запросу).
- Принимаем любые источники трафика!
- Всегда чистые домены
- статистика ваших конверсий
- Выплаты по запросу в BTC или USDT.

Первый контакт TG: @Ba_green, далее jabber.

Смешной ты парень ))
Обычно не нужно умничать не по теме когда вопрос не твоего уровня))
Ты таким сообщением выставляешь себя клоуном!

Обычно те, кто имеет такой материал, без проблем его сам сливает. Любой евро мерч с вбв, будь то гифты, либо стаф на скупа. Не вижу смысла искать партнёра.
Очень похоже на скам

Актуально, ищу партнеров кто умеет работать с 3д.
Предпочтение инстант либо несколько часов.
Это вы Гонк-Конг (кажется) по 300 продавали , а в гео еще Израиль, арабы миксом и кое что еще ?

Есть ак обменика, заходишь, он же есть на бестченедж, самзаходишь вбиваешь направление, например visa usd на btc , в биваешь карту, оплата проходит, через 2 мин видешь подтверждения на бтк, без каких либо качель, мне нечего ненужно давать наперед, сам проверишь что схема четкая, если у тебя действительно 3д или вбв мат пиши amerik@ zloy.im

Есть ак обменика, заходишь, он же есть на бестченедж, самзаходишь вбиваешь направление, например visa usd на btc , в биваешь карту, оплата проходит, через 2 мин видешь подтверждения на бтк, без каких либо качель, мне нечего ненужно давать наперед, сам проверишь что схема четкая, если у тебя действительно 3д или вбв мат пиши amerik@ zloy.im
тоже показалось странным, на LBC ру сс меняют на биток через мерча за 5%, на паксфуле примерно за те же цены меняют забугор с 3д и любую дичь привязанную к мобилам - зачем ТС понадобились нахлебники за 50%?

так то идея неплохая, разжиться на рубль двумя, даже с гарантом, тут многие и похуже рады. а рега гавномерча изи. послушать бы отзывы, а то подтянешь мат как обычно, скажет жена рожает. просто тупо - давай я беру залив под гаранта, иду на паксфул и вбиваю твой мат? хоть через гугл хоть через что? ты же вбивала, у тебя слетов не бывает

@1MG
просто ты не делал сам , поэтому и кажется всё таким простым. Поэтому и советуешь другим . Предыдущий советчик, кстати , тоже.
Помимо того, что чистый вбив еще нужно научиться проводить, все эти обменники денег на бтц обслуживает фактически один процессинг с ручной проводкой.
И когда у тебя из 50 акков 33-35 станут на доп верификацию, а потом улетят в холд, вот тогда ты и задумаешься , что выгоднее - иметь нахлебника за 50 % или делать самому за 35 %

@1MG
просто ты не делал сам , поэтому и кажется всё таким простым. Поэтому и советуешь другим . Предыдущий советчик, кстати , тоже.
Помимо того, что чистый вбив еще нужно научиться проводить, все эти обменники денег на бтц обслуживает фактически один процессинг с ручной проводкой.
И когда у тебя из 50 акков 33-35 станут на доп верификацию, а потом улетят в холд, вот тогда ты и задумаешься , что выгоднее - иметь нахлебника за 50 % или делать самому за 35 %
я сделал конкретное предложение - интересно велком, готов покупать 2 бакса за один, как обычный залив - имею свои пос и мерчи для этого, и навыки упомянутого. только условия нужны понятные - что покупаю и каким образом? автор сделает вбив на 150% или с меня спросит что я с его лога миллион не выжал?? как обычно делают.

а если сразу сделает чарж после выплаты, кому предьявлять - акку с 2 постами? почему возражает ждать до вывода - крутые обнал сервисы с ввх так делают? пусть туда идет, но инфа что так не делают, никогда - как не один в здравом уме. а павликами которым инстант нужен и обнал карты с джокера не убывает. без воды - отправляю инвойс, вбиваешь на него доллар, чекнуть пробив моего мерча. или акк гугл пэй с привязкой для пос. дальше можем работать хоть чз гарант хоть биржу труда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх