Только для тех кто в теме ,подойдут 3д мерчи , обменники, биржи, геймблинг, любые конторы с которыми вы можете работать.
, значит еще ни с кем не работал . Иначе уже нахлебался бы локов и просил другое )))любые конторы с которыми вы можете работать.
Ну если , значит еще ни с кем не работал . Иначе уже нахлебался бы локов и просил другое )))
А если не работал , значит нечего предложить )))
Процессим ваши high risk платежи и вопросов не задаем. Только с 3ds!!!Актуально!
У этого человека есть акк на Hell's? На тролля похож.У этого чела есть ветка на верифе? На скам похоже.
Обычно те, кто имеет такой материал, без проблем его сам сливает. Любой евро мерч с вбв, будь то гифты, либо стаф на скупа. Не вижу смысла искать партнёра.
Очень похоже на скам
Это вы Гонк-Конг (кажется) по 300 продавали , а в гео еще Израиль, арабы миксом и кое что еще ?Актуально, ищу партнеров кто умеет работать с 3д.
Предпочтение инстант либо несколько часов.
тоже показалось странным, на LBC ру сс меняют на биток через мерча за 5%, на паксфуле примерно за те же цены меняют забугор с 3д и любую дичь привязанную к мобилам - зачем ТС понадобились нахлебники за 50%?Есть ак обменика, заходишь, он же есть на бестченедж, самзаходишь вбиваешь направление, например visa usd на btc , в биваешь карту, оплата проходит, через 2 мин видешь подтверждения на бтк, без каких либо качель, мне нечего ненужно давать наперед, сам проверишь что схема четкая, если у тебя действительно 3д или вбв мат пиши amerik@ zloy.im
я сделал конкретное предложение - интересно велком, готов покупать 2 бакса за один, как обычный залив - имею свои пос и мерчи для этого, и навыки упомянутого. только условия нужны понятные - что покупаю и каким образом? автор сделает вбив на 150% или с меня спросит что я с его лога миллион не выжал?? как обычно делают.@1MG
просто ты не делал сам , поэтому и кажется всё таким простым. Поэтому и советуешь другим . Предыдущий советчик, кстати , тоже.
Помимо того, что чистый вбив еще нужно научиться проводить, все эти обменники денег на бтц обслуживает фактически один процессинг с ручной проводкой.
И когда у тебя из 50 акков 33-35 станут на доп верификацию, а потом улетят в холд, вот тогда ты и задумаешься , что выгоднее - иметь нахлебника за 50 % или делать самому за 35 %