Продам или обменяю файлы wallet.dat с балансами с инфой о пароле

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wolka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Продам или обменяю файлы wallet.dat с балансами 1.004, 1.08, 2.2, 8.5, 15.99, 32, 68, 131, 150, 198, 340 биткоинов. ETH и ETC 1491 и 22, от четырёх кошельков есть информация о пароле, а именно: раскладка клавиатуры, количество символов, некоторые символы точно известны, также есть вся информация с рабочих столов владельцев. Можете проверить любой кошелек, у меня нет мощностей для вскрытия. Могу отдать голые файлы без инфы за символическую цену , могу продать с инфой на вскрытие, не претендуя на процент. Мне интересно вскрытие, так как инфы достаточно, кошельки очень интересные. связь телега @ilyuxa1941

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам или обменяю файлы wallet.dat с балансами 1.004, 1.08, 2.2, 8.5, 15.99, 32, 68, 131, 150, 198, 340 биткоинов. ETH и ETC 1491 и 22, от четырёх кошельков есть информация о пароле, а именно: раскладка клавиатуры, количество символов, некоторые символы точно известны, также есть вся информация с рабочих столов владельцев. Можете проверить любой кошелек, у меня нет мощностей для вскрытия. Могу отдать голые файлы без инфы за символическую цену , могу продать с инфой на вскрытие, не претендуя на процент. Мне интересно вскрытие, так как инфы достаточно, кошельки очень интересные. связь телега @ilyuxa1941
Чтоб найти пипл быстрее, заведи себе жабу, а телегу сожги :)

Обращайся к Lift - остальные наебут и заберут все себе

Это не те кошельки что где уже только не появлялись и кто только не расшифровывал? дохлый номер крч
Был 5.43, так действительно наебали, правда был пароль на половину известен, да и сейчас только 3 кошеля интересные, 32 уже взял чел на брут, вот профит жду, если дождусь конечно)))))

а телега то чем не угодила.
К примеру:
Люд который сможеи и занимается этим, сильно сомневаюсь что они юзают телегу.
Скрытый контент для пользователей: wolka.

К примеру:
Люд который сможеи и занимается этим, сильно сомневаюсь что они юзают телегу.
Скрытое содержимое
люд который занимается этим наверняка уже пробовали их брутить

ТС,на всякий случай продублирую
Скорее всего все кто рекламируют тут своих протыкласников наебут тебя сказав что "нипалучилось".Обращайся к трастовым мемберам которые этим давно занимаются - лифту

Н
ТС,на всякий случай продублирую
Скорее всего все кто рекламируют тут своих протыкласников наебут тебя сказав что "нипалучилось".Обращайся к трастовым мемберам которые этим давно занимаются - лифту
Ну ты знаешь, если аванс дают до вскрытия, то есть смысл.

На сколько я знаю, с кошелька можно снять hash и отдать только его на брут без кошелька и так тебя никто не наеб**т. Если сбрутят по хешу - они тебе пасс я ты им % и все дела. Софт который берет хеш можно найти тут
https://github.com/truongkma/ctf-tools/blob/master/John/run/bitcoin2john.py
Статья по этому софту
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2649534.0

Если пароли действительно есть, то могу поковырять на своей ферме 6х1060.
Я имею неплохой опыт работы с hashcat
Как уже писали выше, при выдаче хеша - риска потери средств нету.
Если интересно предложение - пиши в ЛС

Если пароли действительно есть, то могу поковырять на своей ферме 6х1060.
Я имею неплохой опыт работы с hashcat
Как уже писали выше, при выдаче хеша - риска потери средств нету.
Если интересно предложение - пиши в ЛС
нет гарантии что у тебя валлета нет.

нет гарантии что у тебя валлета нет.
дак это паблик валеты? потому что насколько я вижу паблик тут тоже присутствует, вопрос все или нет, если все дак тут вообще смысла нет особо ими заниматься

Будьте осторожны! ТС очень подозрительный персонаж.

После моего предложения взять у ТС хеши в работу под %. ТС не согласился, обьяснив это тем, что он продавал свои wallet без инфы о пароле, и с определенной вероятностью они в паблике.
Как по мне, то логики очень мало в его словах, а там-где слабая логика там и скам.
Ведь мы не можем знать наверняка, а вдруг это ТС скачал эти кошельки из паблика, положил их в фейковый лог, и теперь продает это добро.

На сколько я знаю, с кошелька можно снять hash и отдать только его на брут без кошелька и так тебя никто не наеб**т. Если сбрутят по хешу - они тебе пасс я ты им % и все дела. Софт который берет хеш можно найти тут
https://github.com/truongkma/ctf-tools/blob/master/John/run/bitcoin2john.py
Статья по этому софту
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2649534.0
дак это паблик валеты? потому что насколько я вижу паблик тут тоже присутствует, вопрос все или нет, если все дак тут вообще смысла нет особо ими заниматься
Начнем с того, что над 31 уже работают, паблик валлет без разницы, потому что в паблике никакой инфы нет, у меня же инфа из первых рук и мне вскрытие интересно.

Будьте осторожны! ТС очень подозрительный персонаж.

После моего предложения взять у ТС хеши в работу под %. ТС не согласился, обьяснив это тем, что он продавал свои wallet без инфы о пароле, и с определенной вероятностью они в паблике.
Как по мне, то логики очень мало в его словах, а там-где слабая логика там и скам.
Ведь мы не можем знать наверняка, а вдруг это ТС скачал эти кошельки из паблика, положил их в фейковый лог, и теперь продает это добро.
Парень, а теперь ситуацию представь, ты на прошлой неделе обратился ко мне с левой телеги и купил за 100 баксов все кошельки, просто файлы без инфы, а теперь пишешь мне, дай хэш и иНфу И всё поделим. И вот ты подбираешь 6 оставшихся символов и вуаЛя, у тебя куча бабла, и Зачем со Мной делиться? Я так один раз просрал кошель, теперь там пусто. Видимо тему надо закрыть, думаю лучше с одним порабОтаю. Всем спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх