Ищу email спам

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Сервисы для официальной массовой рассылки, всегда лучше и проходимость у них лучше и больше разных фитч чтоб отслеживать.
По факту все что нужно покупка базы под свою аудиторию.
Я пользовался этими, оба работают на ура, для разных целей.
[CLIKE] хорошая проходимость, пожалуй лучшая на рынке
есть фича отправки с любого домена (fake corp)[/CLIKE]

Последнее редактирование:
только вот этим сервисам про которые ты написал очень трудно объяснить откуда у тебя база. и при минимальном значении фрода и жалоб ты улетишь в бан без возврата средств (а цены так не такие и маленькие) да и маилган и маилчамп не самые лояльные сервисы

ТС какие объемы нужны?

Сложно ответить , потому что пока ничего никто не предложил толкового.
Навскидку 50к в день.
Если есть реальные предложения пишите их в ПМ с ценами.

где - то,на задворках, курс лежит,по рассылке писем . Какое-то время назад помог ,с рассылкой. Что понравилось- доставляемость в inbox
Зато бесплатно
А ссылку?

Сервис рассылки, который не задает вопросов откуда у тебя база [CLIKE] [/CLIKE]

Нормальные объемы можно рассылать только со своих серверов и с достаточного колличества ip адресов. Ну к примеру, на 100 000 писем 20 ip считаю вполне достаточным. Если конечно вам нужна доставляемость в inbox. Текст письма, домены с которых рассылаешь, все имеет значение. Считаю что нет бесплатных способов рассылать большие объемы. Вот к примеру набор готовых инструментов для рассылки, ссылка рефка [CLIKE] [/CLIKE] Сам им пользуюсь, когда попадается подходящая тематическая база под мои нужды. Могу проконсультировать, если кому нужно будет. Но опять же, в 1000 рублей тут не уложишься)

Сервисы для официальной массовой рассылки, всегда лучше и проходимость у них лучше и больше разных фитч чтоб отслеживать.
По факту все что нужно покупка базы под свою аудиторию.
Я пользовался этими, оба работают на ура, для разных целей.
Скрытое содержимое
Подскажи, как Mailgun относится к черным темам?

Напишите ответ...
Верх