• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

REFLECTION USG CRYPTER By MR. MORFEY

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приобрел данный криптор день назад.
Все устраивает! (Криптует до фуда (кроме exe))
Так же хочу отметить приятное общение по душам с тсом)
Рекомендую к работе.

Последнее редактирование:
Работаем:

pFPBw0N.png

New Features:
  • Исправлен трабл с шеллкодом
  • Добавлена задержка выполнения
  • Добавлена возможность выбора Native или NET
Зависимость:
  • На данный момент если чекбокс выбран .NET то для отстука нужен Net Framework 2.0, так как инжект производится туда

Работает:

x6tlTh0.png

New Features:

• Добавлен вывод вашего сообщения жертве перед инфицированнием
  • Изменен метод автозагрузки (Symbolic Link)
  • Добавлена поддержка net 4.0

Уже больше двух месяцев использую только данный криптор, Постоянные обновы радуют.
Тс регулярно что то улучшает и добавляет новые фичи.
Дефендер обходит на последних обновлениях без каких либо проблем.
Часто в логах, в информации о запущенных прогах ,вижу каспера, аваст премиум на пк у жертвы.
Криптует всё что можно, не было проблем с этим, файлы не ломает.
У меня есть свои источники трафика. Мне всегда важно было что бы крипт был уникальным. Без зависимости от других юзеров, которые сливают тонны инсталлов.
Лично у меня файл держится по дней 10-12 без единого детекта.
Сам тс приятен в общении, частенько можно пообщатся на другие темы ,не связанные с рабочим процессом))
Всегда можно попросить на день продлить, если нет возможности оплатить сейчас ,проблем не будет с этим.
Желаю удачи в продажах.

Хочу оставить очень положительный отзыв о ТС, крипт выше всяких похвал. Получил FUD на ратник, тестил на живых машинах с установленными AV, Defender и тд. Всё четко, отстук есть, отдельное спасибо за галочку добавления в автозагрузку, удобно. ТС всё объяснил, показал, ответил на все вопросы, за что ему отдельное огромное спасибо. Идеальный оказался для меня вариант. Автору всех благ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу оставить очень положительный отзыв о ТС, крипт выше всяких похвал. Получил FUD на ратник, тестил на живых машинах с установленными AV, Defender и тд. Всё четко, отстук есть, отдельное спасибо за галочку добавления в автозагрузку, удобно. ТС всё объяснил, показал, ответил на все вопросы, за что ему отдельное огромное спасибо. Идеальный оказался для меня вариант. Автору всех благ.
Хочу развеять сахарное представление об этом крипторе.
Возможно в первые дни вы фуд получите (1-2 дня после покупки подписки), но дальше криптор наберет детектов и никто их фиксить не будет, до конца подписки.
Лично я с морфеем работал давно и все время уходил от него именно из-за такой причины.

Когда я покупаю подписку на крипт-сервис - я не хочу на третий день своей оплаченной подписки - идти и покупать крипт у других челиков. На просьбы почистить билд - морфей вас будет игнорировать, делая акцент на "важных делах". Кто-то умер из родственников, просто в запой ушел, праздники - и еще много причин не выполнять свою работу.

Вечно просящий денег на "синьку".... Я бы не приводил все эти аргументы, если бы он качественно исполнял свои услуги, но в конце этого балагана, он пишет вам и спрашивает будете ли вы "продлевать?".
Когда в ответ на все это неуважение - он получает критику, то он просто решает удалить весь диалог со своим клиентом....

Лично я бы не стал кому-то советовать данного тса. А у Kirigaya вскроются вышеописанные проблемы, когда он попользуется услугами Морфея хотя бы месяц.

Последнее редактирование:
Хочу развеять сахарное представление об этом крипторе.
Возможно в первые дни вы фуд получите (1-2 дня после покупки подписки), но дальше криптор наберет детектов и никто их фиксить не будет, до конца подписки.
Лично я с морфеем работал давно и все время уходил от него именно из-за такой причины.

Когда я покупаю подписку на крипт-сервис - я не хочу на третий день своей оплаченной подписки - идти и покупать крипт у других челиков. На просьбы почистить билд - морфей вас будет игнорировать, делая акцент на "важных делах". Кто-то умер из родственников, просто в запой ушел, праздники - и еще много причин не выполнять свою работу.

Вечно просящий денег на "синьку".... Я бы не приводил все эти аргументы, если бы он качественно исполнял свои услуги, но в конце этого балагана, он пишет вам и спрашивает будете ли вы "продлевать?".
Когда в ответ на все это неуважение - он получает критику, то он просто решает удалить весь диалог со своим клиентом....
Так же у этого гения хранятся

Лично я бы не стал кому-то советовать данного тса. А у Kirigaya вскроются вышеописанные проблемы, когда он попользуется услугами Морфея хотя бы месяц.
Понял вас, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. На данный момент все действительно выглядит хорошо. Надеюсь, что так и будет. Я лишь хотел отметить, что человек не только скинул exe'шник крипта, но и объяснил, показал некоторые моменты связанные с RAT'ником, за это я отдельно ему благодарен.

Напишите ответ...
Верх