Слив скрипта от DR.PREDATOR

Т е юзер должен кликнуть по загруженному файлу - трояну?
Нет, как только жертва увидит домен скрипта, произойдет молниеносный захват системы жертвы. И делать ничего не надо, просто посмотреть на домен.
Так что, пользуйся. Главное сам на домен не смотри.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, как только жертва увидит домен скрипта, произойдет молниеносный захват системы жертвы. И делать ничего не надо, просто посмотреть на домен.
Во во, я как то глянул 1 глазком, до сих пор лечусь.

Т е юзер должен кликнуть по загруженному файлу - трояну?
конечно, это ведь не эскплойт

?

Последнее редактирование:
Поэтому опасные вырусы для новичков под хайдом держат. А то увидят домен и всё) Пойдут комп на мусорку выбрасывать :D

Сливаю скрипт-пак от dr.predator с приват площадки который продавался за 300$
В комплекте админка/скрипт/инструкция

Подскажите плиз по инструкции написано:
2.Там где строка с var secret , заменяем длинный набор символов на то что скопировали в админке. Но var secret нет в коде скрипта. Генерить код в админке и подставлять не нужно?

Подскажите плиз по инструкции написано:
2.Там где строка с var secret , заменяем длинный набор символов на то что скопировали в админке. Но var secret нет в коде скрипта. Генерить код в админке и подставлять не нужно?
Админка не работает.
Ничего не нужно)

Всем привет ,да я и сам мог выложить ,не успел видимо ,у сервиса просто нет временни на поддержку скрипта потому и закрылся проект .

На счет того кто думает что скрипт говно , вы просто не умеете им пользоваться это вам не связка , пустил траф и получил инсталы .Есть люди которые до сих пор юзают и все ок

Вылаживаю версию без привязки и обфускации:

У вас должно быть более 50 сообщений для просмотра скрытого контента.

Инструкция в архиве + маленькое дополнение :

В файле template.js в этой строке var domen = 'testdomen.xyz';

Вместо testdomen.xyz указывать домен на котором будет стоять админка

К примеру

var domen = 'my_domain_for_panel.com';

Последнее редактирование:
Сомневаюсь))Плюс его характер, да не бред какой то
Раз он скидку в 50$ зажал
Какой характер ?Щас норм клиентуры 0 ,больше выносят мозг чем заказывают ,все кто с нами долго работает знает что мы за сервис и какое у нас отношение )

А за пендосов я ваще молчу ,их стрелять надо )

Какой характер ?Щас норм клиентуры 0 ,больше выносят мозг чем заказывают ,все кто с нами долго работает знает что мы за сервис и какое у нас отношение )

Я тебе кстати писал в телегу)))хотел заказать бота)но ты занят на пол года вперед(( а мог бы и написать))))))))))))))))))))

а то втюхивают разных мне тут ))))

Я тебе кстати писал в телегу)))хотел заказать бота)но ты занят на пол года вперед(( а мог бы и написать))))))))))))))))))))
Обычно я всегда пишу что занят ,ну бывает что забуду отписать ,это уже человеческий фактор ,тут уже ничего не поделать

Обычно я всегда пишу что занят ,ну бывает что забуду отписать ,это уже человеческий фактор ,тут уже ничего не поделать
с чем вернулся к нам?
что то новое есть?)

Согласен, работаю c вами, никаких проблем не было.

...
А к чему эта попытка выебнуться и всем показать что ты что-то такое нашел?К чему это выделленый текст ?Неужели нельзя было просто в лс предупредить?

А к чему эта попытка выебнуться и всем показать что ты что-то такое нашел?К чему это выделленый текст ?Неужели нельзя было просто в лс предупредить?
а тебе это погоду делает? Если человек не думает головой, мне какая разница?
на всякий случай потёр. но толку?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх