Главное работает )Сорцы фасма ужасны, ни коментов ни четкой структуры функций какой то поток сознания...почему вам такое нравиться мне непонятно.
Главное работает )Сорцы фасма ужасны, ни коментов ни четкой структуры функций какой то поток сознания...почему вам такое нравиться мне непонятно.
Практика больших проектов говорит что этого мало. Фасм конечно нельзя назвать большим...Скажите а ваши сорцы они вот тоже такие как там?Главное работает )
Мне было грустно читать этот ваш комент. Он означает что я не умею донести свою мысль, а значит я не способен к эффективной комуникации, а ведь это очень важно, особенно в наше время.ну хз конечно по поводу качества кода, я использую либо собранный fasm.exe, либо либой в студии и пока проблем не возникало
так а зачем менять что то в гармоничном продукте?Мне было грустно читать этот ваш комент. Он означает что я не умею донести свою мысль, а значит я не способен к эффективной комуникации, а ведь это очень важно, особенно в наше время.
Но я упертый и попробую еще разок.
Речь не о качестве кода, код я предлагаю считать конечным продуктом. И вот мы имеем отличный конечный продукт, это продукт труда умного и талантливого человека, более того человек этот последователен и не протеворичив в своей поддержке продукта а она длительная.
Но исходные коды продукта не дружелюбны для плонимания и модернизации и что тем более удивительно не используют удобные методы которые разработал сам автор, другими словами - сорцы крайне херовые для понимания и изменения.
Есть такой термин как гармония, это когда форма соотвествует содержанию. Исходный код фасма делает мне плакать...и не только фасма.
А вы по сути заявляете - Это нормальный чел он всегда отвечает за базар и проблем с ним небыло.
А я вам говорю - Да это прекрасно и важно, но неужели так сложно чистить зубы и стирать носки?
те, кто зохочед - и брейнфак разбирёт, а "крысота" кода - это к пиздонистам (Гвидонистыы) и к рубистам (каг уже зометели, есле продукт выполняед свою задачу - кросота кода - никого не ипет)Мне было грустно читать этот ваш комент. Он означает что я не умею донести свою мысль, а значит я не способен к эффективной комуникации, а ведь это очень важно, особенно в наше время.
Но я упертый и попробую еще разок.
Речь не о качестве кода, код я предлагаю считать конечным продуктом. И вот мы имеем отличный конечный продукт, это продукт труда умного и талантливого человека, более того человек этот последователен и не протеворичив в своей поддержке продукта а она длительная.
Но исходные коды продукта не дружелюбны для плонимания и модернизации и что тем более удивительно не используют удобные методы которые разработал сам автор, другими словами - сорцы крайне херовые для понимания и изменения.
Есть такой термин как гармония, это когда форма соотвествует содержанию. Исходный код фасма делает мне плакать...и не только фасма.
А вы по сути заявляете - Это нормальный чел он всегда отвечает за базар и проблем с ним небыло.
А я вам говорю - Да это прекрасно и важно, но неужели так сложно чистить зубы и стирать носки?