Программирую за еду

Главное работает )
Практика больших проектов говорит что этого мало. Фасм конечно нельзя назвать большим...Скажите а ваши сорцы они вот тоже такие как там?
Лирическое отступление:
Была у меня одна знакомая с большим носом, ну вот прямо шнобель. А еще она она была не очень умна. И я подумал что в наше время конечно же можно исправить этот шнобель и сделать красиво,
но потом подумал что - а какой смысл? - ну исправим шнобель, а с тупизной что делать? И даже не стал ей советовать пластическую операцию.
А однажды она сказала что она в курсе что у нее стремный шнобель но она согласна на парня с маленьким челеном..., я тогда удивился и подумал - интересно как она собираеться компенсировать большой нос маленьким челеном? как такое вообще возможно?
....прошли годы а я все думаю так ли она была глупа как мне думалось...
Мораль пожалуй такова что - гениальность не компенсирует неопрятность в одежде и нестиранные носки.

Речь не о том зачем, речь о дисонансе - фасм прекрасен а сорцы его ужасны. И такое не редкость когда хорошие продукты которые работают имеют ужасные сорцы,что тут сказать.. наверное иногда нужно погружаться не только в код но и в ванну.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну хз конечно по поводу качества кода, я использую либо собранный fasm.exe, либо либой в студии и пока проблем не возникало

ну хз конечно по поводу качества кода, я использую либо собранный fasm.exe, либо либой в студии и пока проблем не возникало
Мне было грустно читать этот ваш комент. Он означает что я не умею донести свою мысль, а значит я не способен к эффективной комуникации, а ведь это очень важно, особенно в наше время.
Но я упертый и попробую еще разок.
Речь не о качестве кода, код я предлагаю считать конечным продуктом. И вот мы имеем отличный конечный продукт, это продукт труда умного и талантливого человека, более того человек этот последователен и не протеворичив в своей поддержке продукта а она длительная.
Но исходные коды продукта не дружелюбны для плонимания и модернизации и что тем более удивительно не используют удобные методы которые разработал сам автор, другими словами - сорцы крайне херовые для понимания и изменения.
Есть такой термин как гармония, это когда форма соотвествует содержанию. Исходный код фасма делает мне плакать...и не только фасма.
А вы по сути заявляете - Это нормальный чел он всегда отвечает за базар и проблем с ним небыло.
А я вам говорю - Да это прекрасно и важно, но неужели так сложно чистить зубы и стирать носки?

Мне было грустно читать этот ваш комент. Он означает что я не умею донести свою мысль, а значит я не способен к эффективной комуникации, а ведь это очень важно, особенно в наше время.
Речь не о качестве кода, код я предлагаю считать конечным продуктом. И вот мы имеем отличный конечный продукт, это продукт труда умного и талантливого человека, более того человек этот последователен и не протеворичив в своей поддержке продукта а она длительная.
Но исходные коды продукта не дружелюбны для плонимания и модернизации и что тем более удивительно не используют удобные методы которые разработал сам автор, другими словами - сорцы крайне херовые для понимания и изменения.
Есть такой термин как гармония, это когда форма соотвествует содержанию. Исходный код фасма делает мне плакать...и не только фасма.
А вы по сути заявляете - Это нормальный чел он всегда отвечает за базар и проблем с ним небыло.
А я вам говорю - Да это прекрасно и важно, но неужели так сложно чистить зубы и стирать носки?
так а зачем менять что то в гармоничном продукте?

те, кто зохочед - и брейнфак разбирёт, а "крысота" кода - это к пиздонистам (Гвидонистыы) и к рубистам (каг уже зометели, есле продукт выполняед свою задачу - кросота кода - никого не ипет)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх