• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Брут дэдиков, и как на этом заработать.

Со сканером я разобрался,возник вопрос с NL Brute,спустя некоторое врем она просто вылетает и всё.
Это у меня проблема в чёмто или я хуёвую версию может скачал?
Если есть у кого чётко работающая NL Brute 1.2 поделитесь пожалуйста.

возник вопрос с NL Brute,спустя некоторое врем она просто вылетает и всё.
Крашится мб из-за того что словари пихаешь огромные, айпи не подходят. Зетка лицуха в этом плане по лучше будет

Крашится мб из-за того что словари пихаешь огромные, айпи не подходят. Зетка лицуха в этом плане по лучше будет
Тоесть сразу все чекнутые айпишки ненадо вставлять?
Словари на логин пас там совсем небольшие.
по железу:Celeron j4115 12гб оперативки

АПД Попробовал вставлять меньше чекнутых адресов,всёравно вылетает(

Последнее редактирование:
на самом деле хорошие словари, дают хороший результат при банальном рдп бруте.
а словари собирать проще брутом нтлм хешей в промышленном масштабе)

сталкиваюсь с такой же проблемой, решаю вопрос сменой дедика, там он какое-то время порядочно работает, а потом так же крашется, и приходиться отправлять этот дед на помойку
можешь попробовать решить проблему удалением нл брута и загрузкой такого же свежего, сам не пробовал, но говорят помогает
Со сканером я разобрался,возник вопрос с NL Brute,спустя некоторое врем она просто вылетает и всё.
Это у меня проблема в чёмто или я хуёвую версию может скачал?
Если есть у кого чётко работающая NL Brute 1.2 поделитесь пожалуйста.

на самом деле хорошие словари, дают хороший результат при банальном рдп бруте.
а словари собирать проще брутом нтлм хешей в промышленном масштабе)
Если хорошие словари , то согласен с тобой

Тоесть сразу все чекнутые айпишки ненадо вставлять?
Словари на логин пас там совсем небольшие.
по железу:Celeron j4115 12гб оперативки

АПД Попробовал вставлять меньше чекнутых адресов,всёравно вылетает(
Если небольшой словарь и немного айпишников пыжуешь в софт пробуй потоки уменьшить

Мне кажется брутфорс это бред, лучше пройтись каким то паблик експлойтом массово больше будет результата.
Тоже такая мысль сразу появилась. Шодан как раз недавно за гроши отдавли. Есть какой-нибудь рабочий експлойт на примете?

Есть у кого-нибудь такое?

b h f.io/threads/524617/
ты правда думаешь что ктото будет переходить по сссылкам чтоб посмотреть кто конкретно тебе нужно? Уважай других.
ЧТо касется брута сегодня то паблик софт только от Z и только лицензии + свежие депы(суточной свежести)+ хорошие логины пасы и множество нюансов которые только с опытом приходят и которыми никто не поделится. Вообще брут сегодня это почти унрил. Хороший материал вытащить с брута это чтото из фантастики.
Бесплатный паблик софт вообще потеря времени.. будут задроченные грязные дедики на 89 порту где толпа негров вбивает одну и туже палку по 100 раз..))

Вспомнил один мем про дедики)
Бесплатный паблик софт вообще потеря времени.. будут задроченные грязные дедики на 89 порту где толпа негров вбивает одну и туже палку по 100 раз..))

photo_2020-04-07_21-21-37.jpg

Does anyone have this?

Rdp Brute by Z668 1.6 Сrack by xaker_01​

bh f.io/threads/524617/
Pass: 123321

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх