отличная статья
может кто поделиться RDP scannerом,а то по авторской крякнутой ссылке он просто не запускается.
может кто поделиться RDP scannerом,а то по авторской крякнутой ссылке он просто не запускается.
Поддержу, сам бы такой заимел.отличная статья
Крашится мб из-за того что словари пихаешь огромные, айпи не подходят. Зетка лицуха в этом плане по лучше будетвозник вопрос с NL Brute,спустя некоторое врем она просто вылетает и всё.
Тоесть сразу все чекнутые айпишки ненадо вставлять?Крашится мб из-за того что словари пихаешь огромные, айпи не подходят. Зетка лицуха в этом плане по лучше будет
Со сканером я разобрался,возник вопрос с NL Brute,спустя некоторое врем она просто вылетает и всё.
Это у меня проблема в чёмто или я хуёвую версию может скачал?
Если есть у кого чётко работающая NL Brute 1.2 поделитесь пожалуйста.
Если хорошие словари , то согласен с тобойна самом деле хорошие словари, дают хороший результат при банальном рдп бруте.
а словари собирать проще брутом нтлм хешей в промышленном масштабе)
Если небольшой словарь и немного айпишников пыжуешь в софт пробуй потоки уменьшитьТоесть сразу все чекнутые айпишки ненадо вставлять?
Словари на логин пас там совсем небольшие.
по железу:Celeron j4115 12гб оперативки
АПД Попробовал вставлять меньше чекнутых адресов,всёравно вылетает(
Тоже такая мысль сразу появилась. Шодан как раз недавно за гроши отдавли. Есть какой-нибудь рабочий експлойт на примете?Мне кажется брутфорс это бред, лучше пройтись каким то паблик експлойтом массово больше будет результата.
+Maybe someone has a RDP-Recognizer up-to-date crack? Or something similar?
ты правда думаешь что ктото будет переходить по сссылкам чтоб посмотреть кто конкретно тебе нужно? Уважай других.Есть у кого-нибудь такое?
b h f.io/threads/524617/
Бесплатный паблик софт вообще потеря времени.. будут задроченные грязные дедики на 89 порту где толпа негров вбивает одну и туже палку по 100 раз..))
Does anyone have this?
Rdp Brute by Z668 1.6 Сrack by xaker_01
bh f.io/threads/524617/
Большое спасибо, брат!Pass: 123321![]()