Great article....What about using shodan and hydra ? Scrape all port 3389 and use user list admin, administrator and a password list for hydra brutus
подскажи что именно ставил ? тоже гудов нетзаворкало.
Спас мои бабки. Уже хотел новые сервера покупать
В Гугле можно найти. Есть почти на каждом форуме весь этот софт.ТС заинтриговал, в лс не отвечает просил хоть часть софта (не лицухи).
Может кто-то выложить у кого что есть из софта описанного в статье - выкладывайте сюда у кого что есть из софта , даже если софт со склейками, не проблема.
Чем брутишь?подскажи что именно ставил ? тоже гудов нет
Recognizer только не та версия что у автора в статье а 2.2.5Чем брутишь?
А пассы какие? Гудов вообще нет? Даже по простым тэгам?Recognizer только не та версия что у автора в статье а 2.2.5
Recognizer это для логинов. и вот почему то у меня в нем нет гудов совсем. может кряк кривой какой то. тут писали что нужно доставить фреймворки и vc+. вроде все поставилА пассы какие? Гудов вообще нет? Даже по простым тэгам?
Аааа, я не так понял, извиняюсь. То что Реко для логинов я знаю, брутил пару лет плотно.Recognizer это для логинов. и вот почему то у меня в нем нет гудов совсем. может кряк кривой какой то. тут писали что нужно доставить фреймворки и vc+. вроде все поставил
Сам раньше занимался и имею лицуху этого софта, в целом статья очень хорошая если из названия вычеркнуть "Как заработать?"
А то что я что то не вижу как тут заработать, я вижу как получить доступ)
google.gik-team.com
гугл первую ссылку же даетподскажите, a что за сканер использовался на таргете для поиска по сети?
Удобная штука, что по рдп сразу коннектится можно. А то ссылка на софт умерла.
Advanced IP Scanner?