- Автор темы
- Добавить закладку
Пиши в ботакинь пример лога
Пиши в ботакинь пример лога
Приобрел данный стиллер в надежде на замену своего старенького азора 3,3, который начинает задыхаться.
Тс сделал скидку в 14$ (комиссия при обмене съела) взамен на то, что напишу отзыв о его продукте.
Что могу сказать про самого тса? Отвечает на поставленные вопросы.
После оплаты получил панель, которую нормально установить по сей день не можем. (Оплатил 12 числа, вечером)
Сначала были проблемы со входом в панель. (решили)
После этого, тс оперативно скинул билд. Я кинул его другому тсу на крипт, (у которого раньше покупал крипт своего билда азора) после этого поставил на ночь тестовый пролив в 500 микса.
на следующий день захожу в панель, а в панели пусто.Начал стучать тсу, мол в чем проблема, может билд не рабочий выдал.
Сначала сказал, что возможно отстука нет из-за того, что на index.php не поставил права 777, но до этого никто не говорил о подобном.
Поставил права 777, проверяем отстук - пусто.
Вновь отписал тсу, говорит что на центосе ничего воркать не будет, накатывай убунту или дебиан.
Накатил сначала дебиан - отстука нет. Накатил убунту - появился отстук на сервер, но в панели пишет, что логов нет.
В общем идут третьи сутки, я все никак не могу воспользоваться стиллером.
Ну да ладно, я думаю эта проблема скоро решится (как проснтся кодер)
Поговорим про сам функционал стиллера, ибо я сумел оценить те логи, что падали на сервер.
Во-первых, что меня смутило это то, что стиллер подкачивает dll'ки с панели. То есть после запуска стиллер обращается к панельке и подгружает с нее dll файлы, которые очень легко соснифать (даже через any.run)
Во-вторых, стиллер не пиздит полноценно крипто кошельки. Вот живой пример. Посмотреть вложение 7080 (этих файлов не хватит, чтобы зайти в кош)
В-третьих, стиллер пиздит пустые формы. Не знаю зачем тс прикрутил эту функцию, ибо это дезинформирует при чеке логов. Видишь, что лог прилично весит, скачиваешь, открываешь пасслист, а там пустые формы.
Хочу подметить, что абсолютно в каждом логе вы встретите папку под названием cc, но не стоит радоваться, ведь там ничего нет. (Вообще не знаю зачем нужна эта папка и пустые txt, если самих сс там нет. Неужели нельзя сделать, чтобы она создавалась только если удалось сграбить саму сс.)
Так же в файле system (информация о логе) не хватает информации о кх.
Посмотреть вложение 7081
Если вы собираетесь брать этот стиллер на основу, взамен какому то своему, который хорошо работает - подумайте несколько раз, нужен ли вам этот продукт, ибо как по мне - он пока сырой.
Возможно мое мнение изменится, когда я смогу протестировать чудо тса во всей красе, но мы ждём, пока проснется кодер)
ps
в конфе этого стиллера сидит человек, который имеет опыт разрабатывания очка на бутылке (foxovsky) Так же там был замечен наш любимый ViCode))
Я бы на месте тса как минимум кикнул человека, который возможно по сей день топчет тропинки для краснопузых.
Проблему с NaMneCash решили, оказалось что у человека попросту в php не установлен zip.jaxx тоже не тянет, вообще
та продукт хороший, я ничего не говорю, но согласись, отмазка "разработчик не пользуется jaxx" ну это как так то?? а он не может установить его, и увидеть стандартную директорию данного кошелька? Этих бы вопросов не было ,если бы данный кош не был в описании продуктаПроблему с NaMneCash решили, оказалось что у человека попросту в php не установлен zip.
О jaxx в конфе для клиентов тысячу раз написали - пришлите нужные для стила файлы, поскольку разработчик джаксом не пользуется. Но все благополучно молчат.
При большом желании не делиться инфой о том, что именно добавить - стил чего угодно настраивается через грабер.
С exodus уже подготовили фикс, который войдет в грядущее обновление
С чего ты взял что я использую стиллер vicode?я у него только крипт покупал на свой билд азора.После получения билда , все адекватные стиллерюзы тестят софт на отсутк. Поставить файл на прогруз и уйти спать =)))) Какие могут быть претензии к автору продукта?
Пустая папка под названием "СС" встречается у Видара. Карта похожая со скринов =).
Автору продукта - терпения и разработки. Только после этого пойду продажи.
+ добавить опцию установка админки за деньги, чтобы не было таких сложностей как у человека писавшего отзыв.
n1ppyyyy
а чего ты не используешь дальше vicode? у тебя же там отстук чудесный и тд? =))))