• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Oski Stealer - нативный, нерезидентный стиллер с функционалом лоадера и грабера [$70]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приобрел данный стиллер в надежде на замену своего старенького азора 3,3, который начинает задыхаться.
Тс сделал скидку в 14$ (комиссия при обмене съела) взамен на то, что напишу отзыв о его продукте.
Что могу сказать про самого тса? Отвечает на поставленные вопросы.
После оплаты получил панель, которую нормально установить по сей день не можем. (Оплатил 12 числа, вечером)
Сначала были проблемы со входом в панель. (решили)
После этого, тс оперативно скинул билд. Я кинул его другому тсу на крипт, (у которого раньше покупал крипт своего билда азора) после этого поставил на ночь тестовый пролив в 500 микса.
на следующий день захожу в панель, а в панели пусто.Начал стучать тсу, мол в чем проблема, может билд не рабочий выдал.
Сначала сказал, что возможно отстука нет из-за того, что на index.php не поставил права 777, но до этого никто не говорил о подобном.
Поставил права 777, проверяем отстук - пусто.
Вновь отписал тсу, говорит что на центосе ничего воркать не будет, накатывай убунту или дебиан.
Накатил сначала дебиан - отстука нет. Накатил убунту - появился отстук на сервер, но в панели пишет, что логов нет.
В общем идут третьи сутки, я все никак не могу воспользоваться стиллером.
Ну да ладно, я думаю эта проблема скоро решится (как проснтся кодер)

Поговорим про сам функционал стиллера, ибо я сумел оценить те логи, что падали на сервер.
Во-первых, что меня смутило это то, что стиллер подкачивает dll'ки с панели. То есть после запуска стиллер обращается к панельке и подгружает с нее dll файлы, которые очень легко соснифать (даже через any.run)
Во-вторых, стиллер не пиздит полноценно крипто кошельки. Вот живой пример.
1576280981000.png
(этих файлов не хватит, чтобы зайти в кош)
В-третьих, стиллер пиздит пустые формы. Не знаю зачем тс прикрутил эту функцию, ибо это дезинформирует при чеке логов. Видишь, что лог прилично весит, скачиваешь, открываешь пасслист, а там пустые формы.
Хочу подметить, что абсолютно в каждом логе вы встретите папку под названием cc, но не стоит радоваться, ведь там ничего нет. (Вообще не знаю зачем нужна эта папка и пустые txt, если самих сс там нет. Неужели нельзя сделать, чтобы она создавалась только если удалось сграбить саму сс.)
Так же в файле system (информация о логе) не хватает информации о кх.

1576281200800.png

Если вы собираетесь брать этот стиллер на основу, взамен какому то своему, который хорошо работает - подумайте несколько раз, нужен ли вам этот продукт, ибо как по мне - он пока сырой.
Возможно мое мнение изменится, когда я смогу протестировать чудо тса во всей красе, но мы ждём, пока проснется кодер)

ps
в конфе этого стиллера сидит человек, который имеет опыт разрабатывания очка на бутылке (foxovsky) Так же там был замечен наш любимый ViCode))
Я бы на месте тса как минимум кикнул человека, который возможно по сей день топчет тропинки для краснопузых.

Приобрел данный стиллер в надежде на замену своего старенького азора 3,3, который начинает задыхаться.
Тс сделал скидку в 14$ (комиссия при обмене съела) взамен на то, что напишу отзыв о его продукте.
Что могу сказать про самого тса? Отвечает на поставленные вопросы.
После оплаты получил панель, которую нормально установить по сей день не можем. (Оплатил 12 числа, вечером)
Сначала были проблемы со входом в панель. (решили)
После этого, тс оперативно скинул билд. Я кинул его другому тсу на крипт, (у которого раньше покупал крипт своего билда азора) после этого поставил на ночь тестовый пролив в 500 микса.
на следующий день захожу в панель, а в панели пусто.Начал стучать тсу, мол в чем проблема, может билд не рабочий выдал.
Сначала сказал, что возможно отстука нет из-за того, что на index.php не поставил права 777, но до этого никто не говорил о подобном.
Поставил права 777, проверяем отстук - пусто.
Вновь отписал тсу, говорит что на центосе ничего воркать не будет, накатывай убунту или дебиан.
Накатил сначала дебиан - отстука нет. Накатил убунту - появился отстук на сервер, но в панели пишет, что логов нет.
В общем идут третьи сутки, я все никак не могу воспользоваться стиллером.
Ну да ладно, я думаю эта проблема скоро решится (как проснтся кодер)

Поговорим про сам функционал стиллера, ибо я сумел оценить те логи, что падали на сервер.
Во-первых, что меня смутило это то, что стиллер подкачивает dll'ки с панели. То есть после запуска стиллер обращается к панельке и подгружает с нее dll файлы, которые очень легко соснифать (даже через any.run)
Во-вторых, стиллер не пиздит полноценно крипто кошельки. Вот живой пример. Посмотреть вложение 7080 (этих файлов не хватит, чтобы зайти в кош)
В-третьих, стиллер пиздит пустые формы. Не знаю зачем тс прикрутил эту функцию, ибо это дезинформирует при чеке логов. Видишь, что лог прилично весит, скачиваешь, открываешь пасслист, а там пустые формы.
Хочу подметить, что абсолютно в каждом логе вы встретите папку под названием cc, но не стоит радоваться, ведь там ничего нет. (Вообще не знаю зачем нужна эта папка и пустые txt, если самих сс там нет. Неужели нельзя сделать, чтобы она создавалась только если удалось сграбить саму сс.)
Так же в файле system (информация о логе) не хватает информации о кх.

Посмотреть вложение 7081

Если вы собираетесь брать этот стиллер на основу, взамен какому то своему, который хорошо работает - подумайте несколько раз, нужен ли вам этот продукт, ибо как по мне - он пока сырой.
Возможно мое мнение изменится, когда я смогу протестировать чудо тса во всей красе, но мы ждём, пока проснется кодер)

ps
в конфе этого стиллера сидит человек, который имеет опыт разрабатывания очка на бутылке (foxovsky) Так же там был замечен наш любимый ViCode))
Я бы на месте тса как минимум кикнул человека, который возможно по сей день топчет тропинки для краснопузых.

jaxx тоже не тянет, вообще

jaxx тоже не тянет, вообще
Проблему с NaMneCash решили, оказалось что у человека попросту в php не установлен zip.

О jaxx в конфе для клиентов тысячу раз написали - пришлите нужные для стила файлы, поскольку разработчик джаксом не пользуется. Но все благополучно молчат.
При большом желании не делиться инфой о том, что именно добавить - стил чего угодно настраивается через грабер.
С exodus уже подготовили фикс, который войдет в грядущее обновление

Подтверждаю слова тса.
Отстук появился. Осталось дождаться, когда сделают обнову по поводу крипто файлов, инфе о кх.
Ну и подожду, пока пустые формы в пассах уберут, или хотя бы сделаю эту функцию с возможностью отключения)
1576311821800.png

Проблему с NaMneCash решили, оказалось что у человека попросту в php не установлен zip.

О jaxx в конфе для клиентов тысячу раз написали - пришлите нужные для стила файлы, поскольку разработчик джаксом не пользуется. Но все благополучно молчат.
При большом желании не делиться инфой о том, что именно добавить - стил чего угодно настраивается через грабер.
С exodus уже подготовили фикс, который войдет в грядущее обновление
та продукт хороший, я ничего не говорю, но согласись, отмазка "разработчик не пользуется jaxx" ну это как так то?? а он не может установить его, и увидеть стандартную директорию данного кошелька? Этих бы вопросов не было ,если бы данный кош не был в описании продукта

После получения билда , все адекватные стиллерюзы тестят софт на отсутк. Поставить файл на прогруз и уйти спать =)))) Какие могут быть претензии к автору продукта?
Пустая папка под названием "СС" встречается у Видара. Карта похожая со скринов =).
Автору продукта - терпения и разработки. Только после этого пойду продажи.
+ добавить опцию установка админки за деньги, чтобы не было таких сложностей как у человека писавшего отзыв.

n1ppyyyy
а чего ты не используешь дальше vicode? у тебя же там отстук чудесный и тд? =))))

вот я только что установил на дед кош jaxx
Стандартная директория - C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\com.liberty.jaxx
Какие точно файлы нужны - C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\com.liberty.jaxx\IndexedDB\file__0.indexeddb.leveldb тяни все файлы
всё, кодер не мог это сделать 2 месяца?

Последнее редактирование:
После получения билда , все адекватные стиллерюзы тестят софт на отсутк. Поставить файл на прогруз и уйти спать =)))) Какие могут быть претензии к автору продукта?
Пустая папка под названием "СС" встречается у Видара. Карта похожая со скринов =).
Автору продукта - терпения и разработки. Только после этого пойду продажи.
+ добавить опцию установка админки за деньги, чтобы не было таких сложностей как у человека писавшего отзыв.

n1ppyyyy
а чего ты не используешь дальше vicode? у тебя же там отстук чудесный и тд? =))))
С чего ты взял что я использую стиллер vicode?я у него только крипт покупал на свой билд азора.
То, что у видара такая х#йня есть - не значит что это как-то круто и нужно засунуть эту "фичу" в свой стиллер.

Релиз Oski Stealer v5

Список изменений:

Админ-панель:
- Добавлена автоматическая правка имени лога (формат Country_MachineID_DateTime.zip)
- Добавлена проверка страны при загрузке лога - не пропускает логи из СНГ (ранее могли попадать из-за измененного языка системы на не-снг на целевой машине)
- Пофикшены баги с выводом статистики на главной странице
- В раздел работы с логами добавлена возможность выбора логов
- В раздел работы с логами возвращена функция удаления лога
- В раздел работы с логами добавлена возможность массового удаления логов
- В раздел работы с логами добавлена возможность массовой выгрузки логов с сервера
- В разделе работы с логами исправлена работа кнопки "релоад"
- Переработан механизм авторизации
- Добавлены управляемые пользователи в админ-панель
- Добавлена возможность настройки прав пользователя (регулируется доступ к разделам Logs, Loader, Grab Rules, Marker Rules, Users, Settings)
- Добавлена страница настроек
- Добавлена возможность отключения загрузки повторов на сервер (во вкладке настройки)
- Перенесена кнопка сброса статистики в раздел настройки

Билд:
- Добавлен сбор информации о языке системы
- Добавлен сбор информации о количестве логических ядер
- Добавлена информация о IP и стране в system.txt
- Добавлена информация о том, является ли машина ноутбуком
- Добавлен сбор информации о установленных в систему приложениях и их версиях
- Исправлен стиллер Exodus кошельков
- Исправлен стиллер JAXX кошельков
- Оптимизирован код
- Почищен скантайм, рантайм

Дорогие пользователи, в преддверии новогоднего праздника объявляем скидку 20% на Oski Stealer
Спешите воспользоваться моментом, акция продлится до 03.01.2020
От лица всей команды поздравляем вас с наступающим Новым Годом

Приобрел с установкой под ключ, сработали оперативно.
Админка достаточно удобная, но если ТС не против, озвучу небольшие пожелания:
- в разделе маркеров, очень не хватает кнопки Редактировать существующий маркер. Чтобы добавить новые сайты, приходится удалять маркер, в блокноте дописывать сайты, и вставлять в поле ввода.
а так пока все хорошо :):smile10:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх