Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я полный ноль в этом : )А че там уметь, это любой школьник неделю знакомый с яп сможет сделать. Другое дело придумать это..
Я полный ноль в этом : )А че там уметь, это любой школьник неделю знакомый с яп сможет сделать. Другое дело придумать это..
Я полный ноль в этом : )
А про ТС все забылиВыше я предложил скинуться пополам на зарплату кодеру) Можно даже на фрилансе найти токлового, чуток обучить и он наш на удаленке и за недорого) Кому интересно ребята пишите в ЛС.
Да я уже во всем разобрался, мне больше ничего и не нужноВыше я предложил скинуться пополам на зарплату кодеру) Можно даже на фрилансе найти токлового, чуток обучить и он наш на удаленке и за недорого) Кому интересно ребята пишите в ЛС.
тож в консоли бегутПарни кто собрал проект , отзовитесь ?
У меня как-то не правильно работает консольное приложение . Включаю фаил, ввожу имя фаила . Все. В консоли тупо бегут цифры и все )
Дружище, подскажи плз, создал билд file.cpp в visual studio, как дальше правильно компилить .cpp проект? Никак не выходит, ставил mingw32 gcc 10 версииДа я уже во всем разобрался, мне больше ничего и не нужно
Инсталы идут, это главное.
C:\Users\Administrator\gcc\bin>g++ --version
g++ (GCC) 10.2.0)
g++ file.cpp -o file.exe
gcc file.cpp -o file.exe
file.cpp:14:202: error: cast from 'BYTE*' {aka 'unsigned char*'} to 'DWORD' {aka 'long unsigned int'} loses precision [-fpermissive]
file.cpp:77:0: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'unsigned char' inside { } [-Wnarrowing]
Ты видимо 64-битный компилятор поставил, а код заточен под 32-битный (у тебя компилятор ругается, что указатель в дворд не влазит).Или кто может помочь, разъяснить, что за беда
да действительно 64-битный, спасибо за наводкуТы видимо 64-битный компилятор поставил, а код заточен под 32-битный (у тебя компилятор ругается, что указатель в дворд не влазит).
Пробовал сегодня, тоже бот не работает после крипта, иконки красивые конечно генерит)У кого нибудь под дотНет это чудо работало? Разные файлы кормил все поломала
Пробовал 32х битным компилятором разных версий, ошибки сыпяться вот такого вида, даже странно как-то:Ты видимо 64-битный компилятор поставил, а код заточен под 32-битный (у тебя компилятор ругается, что указатель в дворд не влазит).
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'u
nsigned char' inside { } [-Wnarrowing]
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294962580' from 'unsigned int' to 'u
nsigned char' inside { } [-Wnarrowing]
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '1195' from 'int' to 'unsigned char' i
nside { } [-Wnarrowing]
В чём проблема собрать визуалкой? Создай новый пустой проект c++, добавь туда сгенерированный криптором файл, release, x86 -> ctrl+shift+b -> %projectpath%\Release\%projectname%.exe.Пробовал 32х битным компилятором разных версий, ошибки сыпяться вот такого вида, даже странно как-то:
Код:FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'u nsigned char' inside { } [-Wnarrowing] FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294962580' from 'unsigned int' to 'u nsigned char' inside { } [-Wnarrowing] FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '1195' from 'int' to 'unsigned char' i nside { } [-Wnarrowing]
Переустановил наконец Студию, сделал как вы посоветовали, действительно получилось запустить компиляцию, правда ошибки в ней теже, такое чуствство что что-то упскаю или не так делаю, хотя как тут можно что-то не так делатьВ чём проблема собрать визуалкой? Создай новый пустой проект c++, добавь туда сгенерированный криптором файл, release, x86 -> ctrl+shift+b -> %projectpath%\Release\%projectname%.exe.
Выложи список ошибок на пасту/в теге код.Переустановил наконец Студию, сделал как вы посоветовали, действительно получилось запустить компиляцию, правда ошибки в ней теже, такое чуствство что что-то упскаю или не так делаю, хотя как тут можно что-то не так делать
Посмотреть вложение 19634
то есть ругается как раз на строчку, где как я понимаю и зашифрован код изначального файла
Предупреждение C4007 WinMain: должен быть "__stdcall" Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 76
Предупреждение C4838 Преобразование из "unsigned int" в "unsigned char" требует сужающего преобразования. Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77
Предупреждение C4305 инициализация: усечение из "unsigned int" в "unsigned char" Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77
Предупреждение C4309 инициализация: усечение константного значения Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77
Это не ошибки, а предупреждения.у меня схожие ошибки при компиляции .срр через визуал
в выводе просто бегут байты
Код:Предупреждение C4007 WinMain: должен быть "__stdcall" Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 76 Предупреждение C4838 Преобразование из "unsigned int" в "unsigned char" требует сужающего преобразования. Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77 Предупреждение C4305 инициализация: усечение из "unsigned int" в "unsigned char" Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77 Предупреждение C4309 инициализация: усечение константного значения Project4 C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp 77
Ошибок в консоль не валится, валятся варнинги и в итоге:Выложи список ошибок на пасту/в теге код.
>C:\Users\Administrator\source\repos\ConsoleApp1\ConsoleApp1\bin\Release\0x04.cpp(77,1749217): warning C4309: 'initializing': truncation of constant value
1>MSVCRTD.lib(exe_main.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ)
1>C:\Users\Administrator\source\repos\GCC1\Debug\GCC1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>Done building project "GCC1.vcxproj" -- FAILED.
========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========