• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем криптор который сам себе делает стабы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А че там уметь, это любой школьник неделю знакомый с яп сможет сделать. Другое дело придумать это..
Я полный ноль в этом : )

Я полный ноль в этом : )

Выше я предложил скинуться пополам на зарплату кодеру) Можно даже на фрилансе найти токлового, чуток обучить и он наш на удаленке и за недорого) Кому интересно ребята пишите в ЛС.

Выше я предложил скинуться пополам на зарплату кодеру) Можно даже на фрилансе найти токлового, чуток обучить и он наш на удаленке и за недорого) Кому интересно ребята пишите в ЛС.
А про ТС все забыли

Да я уже во всем разобрался, мне больше ничего и не нужно :)
Инсталы идут, это главное.

Парни кто собрал проект , отзовитесь ?
У меня как-то не правильно работает консольное приложение . Включаю фаил, ввожу имя фаила . Все. В консоли тупо бегут цифры и все )

Парни кто собрал проект , отзовитесь ?
У меня как-то не правильно работает консольное приложение . Включаю фаил, ввожу имя фаила . Все. В консоли тупо бегут цифры и все )
тож в консоли бегут

Да я уже во всем разобрался, мне больше ничего и не нужно :)
Инсталы идут, это главное.
Дружище, подскажи плз, создал билд file.cpp в visual studio, как дальше правильно компилить .cpp проект? Никак не выходит, ставил mingw32 gcc 10 версии

Код:
C:\Users\Administrator\gcc\bin>g++ --version
g++ (GCC) 10.2.0)

, но вылетают ошибки, какой компилятор точнее использовать и какой командой собирать?
пробовал
Код:
g++ file.cpp  -o file.exe
gcc file.cpp  -o file.exe

лезут ошибки вида
Код:
file.cpp:14:202: error: cast from 'BYTE*' {aka 'unsigned char*'} to 'DWORD' {aka 'long unsigned int'} loses precision [-fpermissive]
или
Код:
file.cpp:77:0: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'unsigned char' inside { } [-Wnarrowing]

Или кто может помочь, разъяснить, что за беда такая :(

Или кто может помочь, разъяснить, что за беда
Ты видимо 64-битный компилятор поставил, а код заточен под 32-битный (у тебя компилятор ругается, что указатель в дворд не влазит).

Ты видимо 64-битный компилятор поставил, а код заточен под 32-битный (у тебя компилятор ругается, что указатель в дворд не влазит).
да действительно 64-битный, спасибо за наводку :D

У кого нибудь под дотНет это чудо работало? Разные файлы кормил все поломала
Пробовал сегодня, тоже бот не работает после крипта, иконки красивые конечно генерит)

Пробовал 32х битным компилятором разных версий, ошибки сыпяться вот такого вида, даже странно как-то:

Код:
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'u
nsigned char' inside { } [-Wnarrowing]
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294962580' from 'unsigned int' to 'u
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '1195' from 'int' to 'unsigned char' i
nside { } [-Wnarrowing]

Пробовал 32х битным компилятором разных версий, ошибки сыпяться вот такого вида, даже странно как-то:

Код:
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294957896' from 'unsigned int' to 'u
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '4294962580' from 'unsigned int' to 'u
FC.cpp:77: error: narrowing conversion of '1195' from 'int' to 'unsigned char' i
nside { } [-Wnarrowing]
В чём проблема собрать визуалкой? Создай новый пустой проект c++, добавь туда сгенерированный криптором файл, release, x86 -> ctrl+shift+b -> %projectpath%\Release\%projectname%.exe.

В чём проблема собрать визуалкой? Создай новый пустой проект c++, добавь туда сгенерированный криптором файл, release, x86 -> ctrl+shift+b -> %projectpath%\Release\%projectname%.exe.
Переустановил наконец Студию, сделал как вы посоветовали, действительно получилось запустить компиляцию, правда ошибки в ней теже, такое чуствство что что-то упскаю или не так делаю, хотя как тут можно что-то не так делать

1612444254928.png

то есть ругается как раз на строчку, где как я понимаю и зашифрован код изначального файла

Переустановил наконец Студию, сделал как вы посоветовали, действительно получилось запустить компиляцию, правда ошибки в ней теже, такое чуствство что что-то упскаю или не так делаю, хотя как тут можно что-то не так делать

Посмотреть вложение 19634

то есть ругается как раз на строчку, где как я понимаю и зашифрован код изначального файла
Выложи список ошибок на пасту/в теге код.

у меня схожие ошибки при компиляции .срр через визуал
в выводе просто бегут байты

Код:
Предупреждение    C4007    WinMain: должен быть "__stdcall"    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    76   
Предупреждение    C4838    Преобразование из "unsigned int" в "unsigned char" требует сужающего преобразования.    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77   
Предупреждение    C4305    инициализация: усечение из "unsigned int" в "unsigned char"    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77   
Предупреждение    C4309    инициализация: усечение константного значения    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77

у меня схожие ошибки при компиляции .срр через визуал
в выводе просто бегут байты

Код:
Предупреждение    C4007    WinMain: должен быть "__stdcall"    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    76  
Предупреждение    C4838    Преобразование из "unsigned int" в "unsigned char" требует сужающего преобразования.    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77  
Предупреждение    C4305    инициализация: усечение из "unsigned int" в "unsigned char"    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77  
Предупреждение    C4309    инициализация: усечение константного значения    Project4    C:\Users\root\source\repos\ConsoleApp4\ConsoleApp4\bin\Debug\0x42.cpp    77
Это не ошибки, а предупреждения.

Выложи список ошибок на пасту/в теге код.
Ошибок в консоль не валится, валятся варнинги и в итоге:

Код:
>C:\Users\Administrator\source\repos\ConsoleApp1\ConsoleApp1\bin\Release\0x04.cpp(77,1749217): warning C4309: 'initializing': truncation of constant value
1>MSVCRTD.lib(exe_main.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ)
1>C:\Users\Administrator\source\repos\GCC1\Debug\GCC1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>Done building project "GCC1.vcxproj" -- FAILED.
========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========

Вложения

• 1612903177646.png
    1612903177646.png
    41.3 КБ · Просмотры: 19

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх