а дальше что? Forms App или WPF или что? я не понял просто..если пробую "открыть проект", то он не видит в папке фалы ни какие ни из одной ни из другойВыбирай нужный проект (c#, c++)
кидай туда все сорсы
компиль
а дальше что? Forms App или WPF или что? я не понял просто..если пробую "открыть проект", то он не видит в папке фалы ни какие ни из одной ни из другойВыбирай нужный проект (c#, c++)
кидай туда все сорсы
компиль
консольное приложение. версия .NET - на твой выбор. далее вставляешь .cs файлы, и код из Main функции Program.cs от ТС'а в свою Main функцию. готово.а дальше что? Forms App или WPF или что? я не понял просто..если пробую "открыть проект", то он не видит в папке фалы ни какие ни из одной ни из другой
c#а дальше что? Forms App или WPF или что? я не понял просто..если пробую "открыть проект", то он не видит в папке фалы ни какие ни из одной ни из другой
Именно над этим я и ломал голову! А то я просто открыл папку через визуал студию и думаю, как бы скомпить)))консольное приложение. версия .NET - на твой выбор. далее вставляешь .cs файлы, и код из Main функции Program.cs от ТС'а в свою Main функцию. готово.
c#
создать проект с формой, удалить form1.cs и program.cs, распаковатб все файлы шарп версии в папку, добавить в visual studio, скомпилить
c++
так-же, только поставить gcc на пк ещё
не vb, а c#
Пробовал сначала на c#, но столкнулся с тем, что было много ошибок, подумал что не туда закинул)не vb, а c#
Пронклудь нужное, и смени версию дотнета на 4.6Пробовал сначала на c#, но столкнулся с тем, что было много ошибок, подумал что не туда закинул)
Посмотреть вложение 6745
Так там только 3.1 максимум доступно.Пронклудь нужное, и смени версию дотнета на 4.6
не-не, с этим я уже порешал. Понял, что на моменте создания проекта нужно указывать версию, указал 4,6 как ты и говорил. Проблема только в ошибках)))WAT
Какой NET Core? завтра кароче сделаю слайд шоу скринами и киню сюда, или кину бинари сюда
настройки проекта -> Add Reference -> System.Drawing & System.Windows.Forms. должно после этого работать.не-не, с этим я уже порешал. Понял, что на моменте создания проекта нужно указывать версию, указал 4,6 как ты и говорил. Проблема только в ошибках)))
пасхалка"gasai yuno" я один от этого орнул
Звучит круто. Осталось найти такого умельца.На самом деле очень просто не дать аверам быстро добраться к твоим данным при этом задерживая их эмули и делая выполнение обязательным без возможности скипнуть как тот же Sleep.
Берём генератором полезную нагрузку (например она в xor+base64). Находим в ней символы из алфавита a-Az-Z. Берём sha256 с солью от символа/группы символов в этой последовательности. А в стабе реализуем алгоритм, который перебирает алфавит рандомно в бесконечном цикле и плюсует символ к var_result, до тех пор пока sha256(var_result, salt) != sha256(искомая_строка, salt). Как только находит - выход из цикла. Если длина var_result совпадает с длиной искомой строки, но хэш не совпадает, то обнуляем var_result.
По итогу - 1 символ вычисляется достаточно быстро таким алгоритмом, 2 символа 1-5мин, 3 символа 5-30 мин. (говорю именно про количество символов в одной искомой строке поданной на вход, не по раздельности ) больше трех не советую.
1) без алгоритма этого поиска не достать содержимое полезной нагрузки в base64.
2) можно рассчитать время поиска хэша и замедлить выполнение на столько, сколько это нужно. Даже если нет строк в приложении - можно ввести дополнительную мусорную которую будет так считать. Чем вам не Sleep, который, в придачу, ещё грузит cpu считая хэш и расходует ресурсы эмулятора.
3) ав не сможет заранее знать значение хэша, в отличии от xor того же, который умеют эмулировать. Даже имея радужные таблицы. Хэш соленый.
давай найдем и зп будем платить пополам?)Звучит круто. Осталось найти такого умельца.
А че там уметь, это любой школьник неделю знакомый с яп сможет сделать. Другое дело придумать это..найти такого умельца.