• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте с чего начать - какой софт взять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте мне как новичку какой софт взять для начала, но чтобы качество не страдало.
Я так понимаю мой пусть сейчас это стиллер. Но какой ? И в чем принципиальная разница у стиллера от трояна который стоит в десятки раз больше ( разве что кроме приватности, ее не рассматриваем как преимущество в данный момент )
арендуй Hvnc и делай бабки

Посоветуйте мне как новичку какой софт взять для начала, но чтобы качество не страдало.
Я так понимаю мой пусть сейчас это стиллер. Но какой ? И в чем принципиальная разница у стиллера от трояна который стоит в десятки раз больше ( разве что кроме приватности, ее не рассматриваем как преимущество в данный момент )
зачем тебе вообще софт ты знаешь вообще? что ты хочешь получить? если логи, то купи возьми логов. да, качество будет не то, как если бы сам лил, но для начала сойдет. там разберешься, сколотишь капитал, и уже поймешь в какую сторону двигаться.

Самый дельный совет был идти работать.

По стилакам, есть отдельная тема - тыЦ, начинать лучше с них.

А так , еще хороший вопрос - конечная цель какая от работы с малварью?

а по поводу лоадера кто что может посоветовать? Есть в принципе куда грузить, но вот что и как с этим у меня проблемы
Бери последний крякнутый смоке бот,если нужно бесплатное что-то(топик вроде изначально про бомже малваре был)
А так амадей,смоке и вот недавно буер появился.Все более менее

Бери последний крякнутый смоке бот,если нужно бесплатное что-то(топик вроде изначально про бомже малваре был)
А так амадей,смоке и вот недавно буер появился.Все более менее
Есть опыт в этом? Можно в ЛС?

А есть где брать?)
скоро будет. исправляю баги отправку прием данных крч в след году

А есть где брать?)
На экспе сдают в аренду 2к в месяц
скоро будет. исправляю баги отправку прием данных крч в след году
Че?)Не верится по твоим постам что ты можешь хвнц сделать
ну да ладно

На экспе сдают в аренду 2к в месяц

Че?)Не верится по твоим постам что ты можешь хвнц сделать
ну да ладно
уже сделал) настраиваю сервак

Все зависит от бюджета!

Тоже самое что задать вопрос, что мне лучше купить копейку, или Bugatti, для того чтобы быстро проехать по скоростной трассе из точки А в точку Б?

Зачем тебе стиллак и трой? С логов умеешь извлекать прибыль? Если нет, то и не стоит лезть в это дело.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх