• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте с чего начать - какой софт взять

mosta

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посоветуйте мне как новичку какой софт взять для начала, но чтобы качество не страдало.
Я так понимаю мой пусть сейчас это стиллер. Но какой ? И в чем принципиальная разница у стиллера от трояна который стоит в десятки раз больше ( разве что кроме приватности, ее не рассматриваем как преимущество в данный момент )

Посоветуйте мне как новичку какой софт взять для начала, но чтобы качество не страдало.
Я так понимаю мой пусть сейчас это стиллер. Но какой ? И в чем принципиальная разница у стиллера от трояна который стоит в десятки раз больше ( разве что кроме приватности, ее не рассматриваем как преимущество в данный момент )
Ты проебешь все свои деньги.не трать время и найди нормальную работу

Ты проебешь все свои деньги.не трать время и найди нормальную работу
Спасибо, но я постараюсь осилить тут. Вопрос остается открытым, надеюсь на ваши советы

Спасибо, но я постараюсь осилить тут. Вопрос остается открытым, надеюсь на ваши советы
Шутки про бутылку еще не было? Так вот займись лучше изучением программирования к примеру, чем фигней заниматься. Никто не поможет и никто не даст советов ровно как и кнопку бабло. Новичков не любят, тем более в темных делишках. Выше про нормальную работу это самый адекватный совет.

Я бы для начала посоветовал установить кряк у тех кто это делает за 10 баксов, у них выбор нормальный и сначала посмотрел что это вообще такое и нужно ли тебе это.

Правильный путь долгий... Ни чего с начала не покупай. Накачай себе какие тебе нравятся паблик трои и сам их пробуй установить, посмотри весь процесс как оно работает. Потом закриптуй трой паблик криптором. Попробуй загрузок сделать с того же ютуба. Ну а когда поймёшь что тебе надо ищи поставщика хороших загрузок, а лучше сам учись их делать...
Ну и быстрый путь. Купи зверя нормального, заплати за криптовку, заплати за говно-загрузки. Если на этих этапах не кинут, то соберёшь логов, прочекаешь..., скинешь рукой скупую мужскую слезу... и пойдёшь работать на завод))

Правильный путь долгий... Ни чего с начала не покупай. Накачай себе какие тебе нравятся паблик трои и сам их пробуй установить, посмотри весь процесс как оно работает. Потом закриптуй трой паблик криптором. Попробуй загрузок сделать с того же ютуба. Ну а когда поймёшь что тебе надо ищи поставщика хороших загрузок, а лучше сам учись их делать...
Ну и быстрый путь. Купи зверя нормального, заплати за криптовку, заплати за говно-загрузки. Если на этих этапах не кинут, то соберёшь логов, прочекаешь..., скинешь рукой скупую мужскую слезу... и пойдёшь работать на завод))
Спасибо, но перед заводом попытаюсь всетаки) Какие паблик и не паблик софт можно взять и купить. Криптовка нужна для чего и как часто ?
И еще все пропустили мой вопрос про разницу между стиллером и трояном

Какие паблик и не паблик софт можно взять и купить -а денег скока?
Криптовка нужна для чего и как часто ?Для того чтобы у реверс инженеров,еще не перешедших на темную сторону была хоть какая-то работа. 3 раза в день обычно.Пятница-день приемный,нужна чаще.
Разницу между стиллером и трояном?Сейчас все так перемешалось,где криминал,где государство ничего не понятно.Ну а в целом-стилер стилит,троян троит.Бывает наоборот,но не чаще чем обычно.Есть еще черви,они, как ты превосходно понимаешь-ползают.

Только ты вот что-не плати никому ничего,ладно?кинут,или пользуйся гарантом,возьми это за правило

Шутки про бутылку еще не было? Так вот займись лучше изучением программирования к примеру, чем фигней заниматься. Никто не поможет и никто не даст советов ровно как и кнопку бабло. Новичков не любят, тем более в темных делишках. Выше про нормальную работу это самый адекватный совет.
Но все же с чего то начанали дажн тф , ты не родился сразу с этими навыками ты тоже был новичком и тоже этому учился , так что не стоит осуждать новичков, человек хочет заняться этим пустб занимается , но он должен знать что это всё уголовка.

Гугли бесплатных троев. Дай обьяву что ищешь кодера чтобы помог настроить баксов за 50. Арендуй хостинг, потом кодер что тебе помогал скажет как ехе собрать. Криптанешь его, пролейся инсталами. Но чтобы норм бота поднять с нулевым уровнем и начать зарабатывать готовь без шуток от 10к$ и выше.

p/s Почитай сводки, нынче чуть ли ни каждый день принимают таких чудо бото*водов, а они далеко не дебилы. Без обид..

Гугли бесплатных троев. Дай обьяву что ищешь кодера чтобы помог настроить баксов за 50. Арендуй хостинг, потом кодер что тебе помогал скажет как ехе собрать. Криптанешь его, пролейся инсталами. Но чтобы норм бота поднять с нулевым уровнем и начать зарабатывать готовь без шуток от 10к$ и выше.

p/s Почитай сводки, нынче чуть ли ни каждый день принимают таких чудо бото*водов, а они далеко не дебилы. Без обид..
А что на 10к$ нужно сделать? Нанять бывалых хакеров, чтобы они тебе всё делали, а ты только бабло считал? Что-то же надо и самому в этом понимать бо обдерут как липку)).
Насчёт приёмов - это серьёзно, тут стариков часто что-то стали ловить... А новичёк может просто не понимать, что впн купленный за киви это далеко не анонимность...

1)Сейчас бы паблик софт криптовать с его runtime.rip 2)Если уж на то пошло - назови ,хотябы, один паб софт

10к$ - это какой-то приват софт ,а данному герою к нему не дадут доступа ,в его случае максимум ,что он сможет купить - Smoke, Amadey или KROT(эт из нормального)

при чем тут когда слит...он нормально работает, всё остальное не интересно
Работает и зевс(панда),но его актуальность стоит под вопросом

А что на 10к$ нужно сделать? Нанять бывалых хакеров, чтобы они тебе всё делали, а ты только бабло считал? Что-то же надо и самому в этом понимать бо обдерут как липку)).
Насчёт приёмов - это серьёзно, тут стариков часто что-то стали ловить... А новичёк может просто не понимать, что впн купленный за киви это далеко не анонимность...
Ну 10 к это средняя цена. К примеру на лицуху+сервак+траф+связку. Это вообще дно, и далеко не факт что окупится. Но это далеко не приват.
Но я поддерживаю свое слово чуть выше, щас не стоит этим заниматься. Ловят одного за другим, это не шутки, а если уж и хочешь попробовать, не стоит тут так это офишировать.

На счет впн за киви поддерживаю =) Впн щас ананимных нету практически.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх