Рантайм 100% будет больше половины. Т.к. метод заюзанный и очень легко палиться. По крайней мере я его видел в статье 1.5 летней давности
Такую реали ты вряд ли видел 1.5 года назад, мб что то близкое.Рантайм 100% будет больше половины. Т.к. метод заюзанный и очень легко палиться. По крайней мере я его видел в статье 1.5 летней давности
Может и не твоё, но точно было с планировщиком задач, тогда ещё на рантайме не было столько детектов и некоторые даже продавали этот методТакую реали ты вряд ли видел 1.5 года назад, мб что то близкое.
Все гадают только... хоть бы кто то взял, психанул и тестанул рантайм. Я же хз... скантайм фуд уже дал вам. Рантайм хз как и писал. Дал в виде примера на паблик растерзание.
Такую реали ты вряд ли видел 1.5 года назад
И? Давно мониторю твои посты только потому что помню с нулевых тебя, когда ты еще крякал оптиму. А сейчас че? то ли ты простой мульт того Apocalypse то ли зажрался и привратился в троля не более. Подкрепляй хоть слова что ли. Или женился и завел кучу детей что так марально поменялся? Не обижайся но более 50% твоих постов один троллинг. Них*** полезного!Орнул чето... ну ладно... и все.
Них*** полезного!
Но вы же что то пишете. Информации и правда много и сорцев хватает а вот уровень реализации так себе. Не стестняйтесь покажите класс хотя бы в реализации.Твой "уникальный" метод уже давным давно переюзан, в нем нет ничего нового, абсолютно. Ну и в целом - сейчас время такое, вся инфа в интернете. Дожили уже до того, что лежат сорцы всяких стилеров-троянов-локеров на гитхабе и обычные птушники их конпелируют и продают тут или на других форумах, выдавая за свои "уникальные" разработки, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы что-то писать.
Не стестняйтесь покажите класс хотя бы в реализации.
Делайте срочно блогенг своего крутого продукта! Мы как и вы не простые птушники, будем вас поддерживать на этом пути! Мы с вами комрад в борьбе за дело красивых сорцев, крутых продуктов эффективных методов!https://attack.mitre.org/techniques/T1053/ выбирай любой, одного поля ягоды
А нафиг ты тут сидишь тогда? тролить каждого второго? Троль...не вопрос. Или ты считаешь что тут 1 школьники торчат и можно тролить всех подряд выдая себя за ох-но умного? Ты сам пройдись по своим постам по форумам, когда ты писал хоть что то полезное последний раз в 2012 на факаве? Троллинг 1. Иди на ютуб...я думаю тебе под 30 лет или уже за 30...а посты как от школяра. Кто не верит вперед https://xss.pro/members/13402/ В постах использует четкую инфу от человка который крутится в этой сфере с нулевых, а по факту? Троль...Твой "уникальный" метод уже давным давно переюзан, в нем нет ничего нового, абсолютно. Ну и в целом - сейчас время такое, вся инфа в интернете. Дожили уже до того, что лежат сорцы всяких стилеров-троянов-локеров на гитхабе и обычные птушники их конпелируют и продают тут или на других форумах, выдавая за свои "уникальные" разработки, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы что-то писать.
Так вперед же наш дорогой друг отриньте лень и сомнения, в месте мы сила!
ощущение что ты телка у которой климакс начался. У меня есть билд и админка предатора, на TOR доменене, крякни что ли, выложи билдер без хайдов... пусть все виядт что у тя еще стоит. Плюсану и лично извинюсь в твоем топике, пока ты для меня сам знаешь кто.... если что в ЛС. А таких как я вить фанатами называют...)
Не я по жизни такой...а че тебя с грибов тоже так прет?Ты под грибами что ли?
ты давай не подсказывай тем кто не может до этого допереть ^_^Твой "уникальный" метод уже давным давно переюзан, в нем нет ничего нового, абсолютно. Ну и в целом - сейчас время такое, вся инфа в интернете. Дожили уже до того, что лежат сорцы всяких стилеров-троянов-локеров на гитхабе и обычные птушники их конпелируют и продают тут или на других форумах, выдавая за свои "уникальные" разработки, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы что-то писать.
Я закончу флуд. Незачем, все что хотел сказать " сказал, услышал так же. Вопросов 0.Ты под грибами что ли?
Ахаха, продолжай...
Ты? С нулевых? По твоему коду ты максимум с 2017. Давай расскажи мне про техники cureless 90х под мс-дос и опиши способы EPO в инфекторах под винду. Максимум что у тебя было в 2000-х - это год рождения. И оптима (говно кстати подзаборное) появилась гораздо позже чем те самые 2000-еИ? Давно мониторю твои посты только потому что помню с нулевых тебя, когда ты еще крякал оптиму. А сейчас че? то ли ты простой мульт того Apocalypse то ли зажрался и привратился в троля не более. Подкрепляй хоть слова что ли. Или женился и завел кучу детей что так марально поменялся? Не обижайся но более 50% твоих постов один троллинг. Них*** полезного!
я думаю он с 2015 как то так, 2017 это слишком или это такой стеб?Ты? С нулевых? По твоему коду ты максимум с 2017. Давай расскажи мне про техники cureless 90х под мс-дос и опиши способы EPO в инфекторах под винду. Максимум что у тебя было в 2000-х - это год рождения. И оптима (говно кстати подзаборное) появилась гораздо позже чем те самые 2000-е