• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как защитить от декомпиляции C#

Doomer222

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые пользователи,я новичок как на этом форуме так и в программировании.
Помогите советом,как защитить исходной код написанный на C# От декомпиляции,как защитить программу от просмотра кода.
Не кидайтесь тапками и не посылайте в гугл (Я там уже был и не один раз).
множество легко снимается другими аналогами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В целом на .нет нету неснимаемых протекторов.
Если говорить про те что из бесплатных и сложноснимаемых,то можешь воспользоваться модами KoiVM
Не то что она не снимается,тк понятное дело что есть oldrod и его можно переписать под моды,но все же скорее всего твоя программа того не стоит(ебли будет очень много)

В том том и дело,что протект требуется хороший,т.к желающих посмотреть код будет очень много)
связано с монетизацией софта,большинство юзеров школьники,но конкуренты на рынке имеются.

В том том и дело,что протект требуется хороший,т.к желающих посмотреть код будет очень много)
связано с монетизацией софта,большинство юзеров школьники,но конкуренты на рынке имеются.
Как я сказал выше,неснимаемых нет.Если не хочешь брать паблик моды,то можешь купить eazfuscator,например(при условии что проект легальный)
Что за проект кстати,если не секрет?

(там баллы,за которые можно бесплатно поесть)
Ну раз такая ценная вещь,то вам безусловно нужен последний лицензионный вмп,а лучше написать с нуля свой протектор
Если без шуток,то думаю того что я предложил выше хватит с головой.Не думаю что тот кто захотел бесплатно похавать будет несколько дней,при нужных знаниях,будет пытаться вскрыть это(возможно чего-то не понимаю)

.NET очень просто декомпилировать. Если вообще ничем не накрывать, то через встроенную программу в MVS можно даже декомпилить. А если накрывать, то из паблика всё тоже легко снимается(de4dot). А более приватные решения стоят больше 1000$, как минимум Да и то, за какое-то время, при должном желании защиту снимут. Кряки всяких темид тоже брать не советую, т.к. не понятно, что туда запихнули. Есть вариант делать какую-то обёртку на плюсах, и так много раз. Это усложнит реверс, но всё равно, при должном желании будет возможно.

Часть кода/обработки в облаке, Но не под весь софт такое пойдёт.

Часть кода/обработки в облаке, Но не под весь софт такое пойдёт.
Самое эффективное решение, если не подходит то попробуй эти протекторы https://xss.pro/threads/30277/, но как уже было сказано выше:
не понятно, что туда запихнули

Советую реализовать собственный обфускатор-протектор. Вообще, хорошая идея - не паковать всё в стаб, а стаб наполнять мусорным кодом, а работать непосредственно с исходником твоей программы, делая его нечитабельным и не пригодным к анализу.

Советую реализовать собственный обфускатор-протектор. Вообще, хорошая идея - не паковать всё в стаб, а стаб наполнять мусорным кодом, а работать непосредственно с исходником твоей программы, делая его нечитабельным и не пригодным к анализу.
Да, согласен. Для крупных продуктов так и делают. Но собственный обфускатор-протектор тоже можно будет снять, однако это будет очень энергозатратно. Но как я и сказал, только для крупных проектов, т.к. на собственные протекторы цены от 1к

Enigma Protector неплохой, платная версия. Пока его юзаю в связке с некоторыми паблик решениями.

Можешь купить приватку конфузера от беда, унпакнуть будет очень сложно.
сильно повлияет на скорость софта все эти 228 Вм
да и в его случае там нечего протектить

.NET очень просто декомпилировать. Если вообще ничем не накрывать, то через встроенную программу в MVS можно даже декомпилить. А если накрывать, то из паблика всё тоже легко снимается(de4dot). А более приватные решения стоят больше 1000$, как минимум Да и то, за какое-то время, при должном желании защиту снимут. Кряки всяких темид тоже брать не советую, т.к. не понятно, что туда запихнули. Есть вариант делать какую-то обёртку на плюсах, и так много раз. Это усложнит реверс, но всё равно, при должном желании будет возможно.
Обёртка не сильно усложняет процесс для "профессионала", тут тоже спорный момент.

ищю крякнутую версию eazfuscator (любую)
хуевый совет
если не говорить о последних версиях,где стали юзать хитровыебаную виртуализацию,то еаз вскрывается публичными тулзами

хуевый совет
если не говорить о последних версиях,где стали юзать хитровыебаную виртуализацию,то еаз вскрывается публичными тулзами
это не совет. я себе ищю. не последнию версию. предпосл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх