• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья C# Майнер GPU,CPU, на xmrig, обход рантайма, майнит на всех доступных gpu и cpu.

Пресвятой пирог, такой майнинг до сих пор актуален?На сколько я знаю за подозрительную активность большинство площадок бан, во всяком майнер гейты и генезизы всякие банят сразу за такое. Просветите plz....
пускаешь свои майнеры через xmrig прокси,и на пуле тебя не спалят

Это можно сделать простыми аргументами на запуск. В чем проблема то? Новые xmrig файлы вроде как поддерживают ограничение потоков ядер, но max-cpu уже нет. Я не спорю майнер не идеал. Но да же в приват продажниках продают такое гавно которое с этим сравнивать да же стремно. Да, мой код можете сколько угодно тролить...найдете в паблике лучше? а может в привате за $ на C# лучше найдете)? Я могу сделать хоть 10% хоть 100% мощности. Пишите в ЛС, покупайте сборку под ключ... если сами не можете на готовом выехать.

Так и есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Строчка urlmineload там по дефолту стоит "http://hvnc.biz/". Это надо менять? Если да, то киньте плз на "сайт до корня где лежат файлы архивов с майнерами внутри"
Да, это от куда будет качать миринги

Благодарю
Не забудь криптануть или накрыть каким нить протектором xmrig, например этим: https://xss.pro/threads/32446/
Уж лучше чем совсем не чего)

Не забудь криптануть или накрыть каким нить протектором xmrig, например этим: https://xss.pro/threads/32446/
Уж лучше чем совсем не чего)
О, спасибо

Могу как нибудь с тобой в телеге связаться по поводу настройки майнера?

О, спасибо

Могу как нибудь с тобой в телеге связаться по поводу настройки майнера?
В теме указанно настройка под ключ 20$ телеги пока нет только jabber: vicode@thesecure.at

В теме указанно настройка под ключ 20$ телеги пока нет только jabber: vicode@thesecure.at
20 зелёных это 1260 рублей. Немного дороговато в общем) мне сама настройка не нужна, только инструкцию надо

Поможешь?

Пиши все вопросы что не понятно тут. По возможности буду отвечать, мб не только я.

Пиши все вопросы что не понятно тут. По возможности буду отвечать, мб не только я.
Что ж, хорошо. Итак, настроил xmrig, он майнит на minergate. Теперь вопрос, что делать дальше?

Что ж, хорошо. Итак, настроил xmrig, он майнит на minergate. Теперь вопрос, что делать дальше?
Тебе не нужно его настраивать, твой xmrig запускает именно тело майнера из этой статьи. т.е тебе не нужны конфиги и прочее от xmrig только exe и dll описанные в статье так же тебе надо их паковать в архивы под паролем заливать на хост, эти пароли шифровать в base64 добавлять ссылки и пароли в исходник и все компилить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх