• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья C# Майнер GPU,CPU, на xmrig, обход рантайма, майнит на всех доступных gpu и cpu.

ViCode

ripper
КИДАЛА
Реакции
423
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Исходники моего майнера на C#.
Хотел продавать. Выкладываю как есть бесплатно, автор я ViCode.
  • Исходники прокомментированы почти каждая строка
  • Не требует админ прав
  • Обходит рантайм большинства АВ
  • Автозагрузка через планировщик
  • Определяет повторный запуск по мутексу
  • Отстук на IPLogger
  • Скрывется от диспетчера задач(не стал добавлять процесс хакер, добавляет детект АВ)
  • Майнит на GPU и CPU
  • Если в ПК стоит 2 разных видео карты AMD и Nvidia будет майнить на всех, если стоит 2Nvidia или 2AMD так же майнит на всех. (Да я тестировал и все проверял)
  • Определяет разрядность системы и качает нужные xmrig под систему
  • xmrig находятся в запароленных zip архивах, майнер качает запароленные архивы и уже локально распаковывает и запускает (это и дает обход рантайма, а так же хорошее сжатие) ~ Я использовал 7zip с ультра сжатием.
  • Пароли на архивы где лежат exe майнеры хранятся в зашифрованном виде под паролем закодированным в base64
  • Расширение архивов можно сделать любое
  • Вырубает показ скрытых файлов
  • Выставляет всем файлам майнера и тела атрибуты системных файлов
  • Почти нулевой рантайм и скантайм (Eset мозги еб****)
  • Если майнер установился на пк жертвы он более не зависим от хоста. Майнит и отправляет все в пул.
  • Вес 147кб
  • Сейчас заточен под nanopool, можно под minergate(он тупой не советую)
XMRIG качаем с github гугл в помощь
Для nvidia в архиве должны быть как exe под NV так и DLL (Обязательно):
  • nvrtc64_100_0.dll
  • nvrtc-builtins64_100.dll
Прогруз в 300шт микса без снг показал на пике 18 000 H/s, спустя неделю 1-3к h/s

41f3720a5e.jpg

1caac89fed.jpg

Скачать:

Если надо под ключ все собрать 20$, пишите в jabber: vicode@thesecure.at + добавлю плюхи в виде защиты процесса (дополнительным процессом) от удаления и убийства + обфускацию exe и запротекчу xmrig файлы до 1-2 детекта.

На видео включен показ скрытых окон майнинга для теста.
Lolz*tea*m сосать... с вашими продажниками лишь CPU майнеров по 20$ :smile5:​

Последнее редактирование:
Мне было сложно сделать нормальный код реферера под IPLogger что бы в нем указывал название видео карт и процессора. Если кто сможет такое допилить я буду очень благодарен, мне уже как бы и не надо но чисто для интереса.

Записал видео, включил специально показ окон майнинга для демонстрации.
На демо видео я использую 2 разных видео карты Nvidia и AMD + CPU, майнит везде по полной.

посоветуй где лучше майнить?

nanopool я под него и делал майнер как бы, минергейт хз по чему но отваливаются воркеры, я так понял там банят ботов, как вариант использовать прокси для майнинга. Но я на nanopool фигачу прям так... нахер еще покупать VDS под проксирование для тупого minergate. Его заездили потные ладошки школяров. Хотел просто сделать независисмый майнер что бы да же после прогруза 5к спустя 3 месяца было хотя бы 50 воркеров))) чисто для интереса как уже и говорил...

если твой то круто) код прям комментирован ^_^

на будующее , удаляй с папки сорцы всякик темповые файлы типа папок obj и так далее. там херова туча информации о твоем компе, юзере и так далее

посоветуй где лучше майнить?
на заводе ^_^
ну а если серьезно, везде где можно, но опять же платформа net дает много ограничений, так как зависит от своих лию + размер бинаря огромный. тут можно ток торенты посоветовать

если твой то круто) код прям комментирован ^_^

на будующее , удаляй с папки сорцы всякик темповые файлы типа папок obj и так далее. там херова туча информации о твоем компе, юзере и так далее

Комп чистый на котором все делал. Пришлось только использовать реальный ПК что бы все проверить, именно видео карты в основном. Но скрывать нечего.

Комп чистый на котором все делал. Пришлось только использовать реальный ПК что бы все проверить, именно видео карты в основном. Но скрывать нечего.
просто заведи себе это в привычку, одна ошибка может поменять твое место обитание на места не столь отдаленные

Пул и Монету возможно поменять, возможно изменять сам бат фаил?
Тело майнера может запускать любой майнер с любыми аргументами, так что да, можно майнить что угодно.

Записал видео, включил специально показ окон майнинга для демонстрации.
На демо видео я использую 2 разных видео карты Nvidia и AMD + CPU, майнит везде по полной.
Нагружать на 100% карты неоправданное паливо даже в простое. Это повышение температуры увелечение оборотов куллера вк.

Нагружать на 100% карты неоправданное паливо даже в простое. Это повышение температуры увелечение оборотов куллера вк.
Все можно ограничить да же путем аргументов запуска. Исходник вертеть можно как угодно. Я да же думал прописаться в систему что бы регулировать куллеры, пусть проц и ведокарты херачат на полную а куллеры работают на миниалках, пк не наш. Пусть горит... но я не стал делать этого.

Кстать на новой версии xmrig max-cpu-usage не работает. Учтите.

. Я да же думал прописаться в систему что бы регулировать куллеры, пусть проц и ведокарты херачат на полную а куллеры работают на миниалках, пк не наш.
Зависать будет от перегрева, режекты сыпать начнёт сильно... в идеале поставить 30 -40 % загрузки вк

Зависать будет от перегрева, режекты сыпать начнёт сильно... в идеале поставить 30 -40 % загрузки вк
Это можно сделать простыми аргументами на запуск. В чем проблема то? Новые xmrig файлы вроде как поддерживают ограничение потоков ядер, но max-cpu уже нет. Я не спорю майнер не идеал. Но да же в приват продажниках продают такое гавно которое с этим сравнивать да же стремно. Да, мой код можете сколько угодно тролить...найдете в паблике лучше? а может в привате за $ на C# лучше найдете)? Я могу сделать хоть 10% хоть 100% мощности. Пишите в ЛС, покупайте сборку под ключ... если сами не можете на готовом выехать.

Это можно сделать простыми аргументами на запуск. В чем проблема то? Новые xmrig файлы вроде как поддерживают ограничение потоков ядер, но max-cpu уже нет. Я не спорю майнер не идеал. Но да же в приват продажниках продают такое гавно которое с этим сравнивать да же стремно. Да, мой код можете сколько угодно тролить...найдете в паблике лучше? а может в привате за $ на C# лучше найдете)? Я могу сделать хоть 10% хоть 100% мощности. Пишите в ЛС, покупайте сборку под ключ... если сами не можете на готовом выехать.
В скором времяни надеюсь займусь этим+ предложу некоторые условия интересные для ТС.

Честно сказать я уже перекодил все это, добавил проверок и т.д. юзаю сам пока фуд ^_^. мб продавать буду:D
В данном сурсе было много нюансов и лишнего что можно было упростит.

Пресвятой пирог, такой майнинг до сих пор актуален?На сколько я знаю за подозрительную активность большинство площадок бан, во всяком майнер гейты и генезизы всякие банят сразу за такое. Просветите plz....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх