• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Исходник лично криптора+локера (и многое другое. ТОП)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьму в аренду( на 2-3 минуты)аккаунт модератора данного форума! Дорого! )
Тебе же его не предоставят, верно? :(

А теперь главный вопрос. Кто сейчас выглядит как тупой школьник?
Даже в этом тебя успели опередить _tps://lurkmore.to/Bolgenos
Ты б лучше свои усилия, направленые на обман форумчан (мульты, плагиат github) пустил на что-то адекватное

Ладно, в названии есть часть кликбейта. 80% от вируса - мои. И да, хоть задизлайкай всё мои сообщений) мне по***
Модеры, дайте ему уже ридонли, иначе этот поток г0вна никогда не закончится

Ладно, следующая моя тема (возможно) будет о том, как меня обманул кодер. Все пруфы конечно предоставлю

Ладно, следующая моя тема (возможно) будет о том, как меня обманул кодер. Все пруфы конечно предоставлю
Типо писал не ты, а кодер, а сейчас тут выяснилось что это вообще лежит на гите?) Так? LOL)
Ну так дружок, тут достаточно пруфов, что ты говорил, что это твое творение с zero)
ПС. Я тоже пошел двор мести...

xxSadxx это конечно похвально что ты софт выкладываешь. Но у меня вопрос, ты сказал авторская тема, кстати ты же не умеешь программировать... Если не твоё. В след раз просто так и напиши мол нашел такие то сорцы криптолокера и тд. На таких темах ты далеко не уедешь ...

xxSadxx это конечно похвально что ты софт выкладываешь. Но у меня вопрос, ты сказал авторская тема, кстати ты же не умеешь программировать... Если не твоё. В след раз просто так и напиши мол нашел такие то сорцы криптолокера и тд. На таких темах ты далеко не уедешь ...
Кодер и исхода делал. Изменил 80% (по его словам)

Bот ради этого я вернулся из ада:smile80:

Блядь,пожалуйста забаньте его.Я все понимаю,но это сильно портит общий вид форума
не надо делать тут лолз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх