• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Исходник лично криптора+локера (и многое другое. ТОП)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ты ответ взял с википедии ^_^ иди уже на античат, там тебя примут

вот ради интереса, ты понимаешь, что в этих двух определениях вообще нет связи?)
Мне и тут хорошо. Ты видно не заметил P.S Тема создана только для отзывов/комментариев на тему вируса. Другие сообщения здесь не нужны.

P.S Исходник переработан. Можете проверить) А теперь поймите, вы не разобравшись в ситуации начале мне говорить какой я дол#аёб)

А теперь главный вопрос. Кто сейчас выглядит как тупой школьник?

А теперь главный вопрос. Кто сейчас выглядит как тупой школьник?
вот я взял строку из исходников, раз ты там перепмсывал , ты разбирался

$sMask = StringReplace(StringReplace(StringRegExpReplace($sMask, '[][$^.{}()+]', '\\$0'), '?', '.'), '*', '.*?')

расскажи нам, что это такое? и для чего это? а вдруг ты правильно ответишь, то скажи какие данные пройдут а какие нет) но это уже тебе подсказка

Что в названии темы значит слово ТОП?
это бест оф зе бест оф зе бест
тема мне напоминает сцену из фильма

вот я взял строку из исходников, раз ты там перепмсывал , ты разбирался

расскажи нам, что это такое? и для чего это? а вдруг ты правильно ответишь, то скажи какие данные пройдут а какие нет) но это уже тебе подсказка
Ты адекватный? Я говорю тебе, что в данной ситуации ты не прав, а ты пытаешься меня тестировать

ты создал тему, где ты написал что это твой локер, но тебя спалили что это не твой, а ты тут еще пытаешься вывернуться) ответа ты не знаешь, потому что ни чего не переписывалось) а скорее всего если есть изменения, то это просто форк. Хотя ты слов таких не знаешь даже ^_^ ладно мне пора работать) я и так много времени потратил)

P..S. вот если бы создал тему, и написал, поцаны, смотрите я какой критолокер нашел и кинул ссылку, тебе бы понаставили плюсов да спасибо бы сказали. а ты решил себе присвоить, да еще отпираешься

ты создал тему, где ты написал что это твой локер, но тебя спалили что это не твой, а ты тут еще пытаешься вывернуться) ответа ты не знаешь, потому что ни чего не переписывалось) а скорее всего если есть изменения, то это просто форк. Хотя ты слов таких не знаешь даже ^_^ ладно мне пора работать) я и так много времени потратил)

P..S. вот если бы создал тему, и написал, поцаны, смотрите я какой критолокер нашел и кинул ссылку, тебе бы понаставили плюсов да спасибо бы сказали. а ты решил себе присвоить, да еще отпираешься
Ладно, в названии есть часть кликбейта. 80% от вируса - мои. И да, хоть задизлайкай всё мои сообщений) мне по***

Ладно, в названии есть часть кликбейта. 80% от вируса - мои. И да, хоть задизлайкай всё мои сообщений) мне по***
Ты не можешь ответить что значит строка с кода, как ты мог что-то переписать? ты максимум мог домашку переписать у однокласника.

а делая вывод из этих слов, как ты можешь постить годный контент, если ты дуб дубом) и даже не понимаешь что ты копируешь

Ты не можешь ответить что значит строка с кода, как ты мог что-то переписать? ты максимум мог домашку переписать у однокласника.

а делая вывод из этих слов, как ты можешь постить годный контент, если ты дуб дубом) и даже не понимаешь что ты копируешь
Что за агрессия в мою сторону?

Что за агрессия в мою сторону?
ты сам так сделал, когда пытался показаться тем кем ты не являешься) я написал там PS как нужно делать) читай мой пост

ты сам так сделал, когда пытался показаться тем кем ты не являешься) я написал там PS как нужно делать) читай мой пост
Крутые у тебя статьи. Это выглядит как будто профессионал говорит новичку, что он тупой)

Крутые у тебя статьи. Это выглядит как будто бизнесмен профессионал говорит новичку, что он тупой)
с тобой бесполезно говорить) ладно, пойду реально работать) приносить пользу нашему обществу, дворы сами себя не подметут.

Я прям вижу с какой ты злостью ставишь мне дизлайки ;)

с тобой бесполезно говорить) ладно, пойду реально работать) приносить пользу нашему обществу, дворы сами себя не подметут.
Дак а зачем спорил? Сразу бы шел подметать дворы

Ты на этом зациклен) на популярности, вот и постишь х#йню али прокатит) мы ребята анонимные. нам пох на лайки дизлайки) тебе уже скок раз сказали, не канает это, ты продолжаешь)

любят ребят умных а не понтовых

Дак а зачем спорил? Сразу бы шел подметать дворы
ну у меня было время пока я одевался, пока нашел метлу да совок. пора идти. развивайся)

Возьму в аренду аккаунт модератора данного форума! Дорого! )
Я догадываюсь кто им будет? И ещё, а он рил дворником работает?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх