Форуму нужна ваша помощь! Ищем молодых, энергичных, серьезных людей, досконально знающих квантовую механику, высшую математику и программирование, желающих модерировать раздел "Болталка". Это шутка =)
Если же серьезно, на xss.pro открыт набор модераторов. Модератор у нас - это хозяин раздела, член команды форума. С целым рядом обязанностей и привилегий. Должность серьезная.
Примерные требования к кандидатам. Даже нет, не столько требования, сколько просто мои мысли при отборе кандидатов:
Написал очень много, звучит страшно. Не пугайтесь =) На деле, вы просто должны хорошо знать какую-то тему, хотеть помочь форуму, бысть честным, иметь на это немного свободного времени и быть хорошем парнем =)
Заявку можно оставить тут или мне в ЛС/жабу.
Если же серьезно, на xss.pro открыт набор модераторов. Модератор у нас - это хозяин раздела, член команды форума. С целым рядом обязанностей и привилегий. Должность серьезная.
Примерные требования к кандидатам. Даже нет, не столько требования, сколько просто мои мысли при отборе кандидатов:
- знания в сфере (разделе), который бы вы хотели модерировать. Нет, вовсе не академические знания, сколько желание ежедневно копать, разбираться, учиться в данной сфере, какой-то практический навык. Вы банально должны что-то знать, чтобы помочь новичку и ответить на его вопрос.
- нам не нужны люди, которые идут в модераторы ради зеленого ника; для того, чтобы потешить свое самолюбие; кинуть на деньги кого-то в будущем, благодаря полученному авторитету и т.д т.п.
- наличие свободного времени. Понятно, что это хобби, у вас наверняка есть основное место работы/учебы или просто что-то, чем вы еще занимаетесь по жизни. Это ясно. Но если у вас совсем нет времени на модерство, нет смысла и браться
- активисты и идейные люди. В хорошем смысле слова. Хочется собрать у нас в составе администрации людей, которые "болеют" своим делом, им живут
- должность предполагает долгосрочную стабильность. Мы нацелены на длительную работу, мы вкладываем в форум силы и деньги. Нам не нужны люди, которые идут в модераторы на 2 недели
- работа модератора заключается не только в административной работе - очистке мусора или бане нарушителей. В первую очередь, это наполнение раздела интересным контентом (новые статьи, новости, софт, методы и приемы, интересные заметки, создание обсуждений по темам и т.д.). Ведь, как показывает опыт, пользователи очень редко постят что-то интересное, чаще или торгуют, или же задают вопросы. Надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду не тупой копипаст с утра до вечера, а именно генерацию интересного контента.
- желательно, чтобы мы были с вами знакомы ранее. Или просто у вас был какой-то бекграунд за плечами, пусть, на любом другом форуме. По-русски говоря, не подавайте заявку в модеры, если мы с вами не знакомы, у вас нигде ранее не было акков, а при этом у вас текущая дата регистрации и 2 сообщения на форуме.
- работа бесплатная, без денег. Форум за это не платит. Модератор - это не работа и не должность, это стиль жизни. Нам не нужны люди, отсиживающие с 9 до 18 в своем акке и получающие ЗП. Это не тот случай.
Написал очень много, звучит страшно. Не пугайтесь =) На деле, вы просто должны хорошо знать какую-то тему, хотеть помочь форуму, бысть честным, иметь на это немного свободного времени и быть хорошем парнем =)
Заявку можно оставить тут или мне в ЛС/жабу.