спасибо
привет, первая ссылка не работает, можешь перезалитьДополнение недостающих уроков
Скрытое содержимое
привет, первая ссылка не работает, можешь перезалить
Будь добр продублируй как получишь ответ на мое любое смс , благодарю...но вроде как первое качаешь ,а ниже от автора так же дополнение с недостающей частьюКто сможет скинуть плиз весь полный переведенный курс,
а то я тут часть скачал, там сказал и полная путаница получается, буду очень благодарен!
Кто сможет скинуть плиз весь полный переведенный курс,
а то я тут часть скачал, там сказал и полная путаница получается, буду очень благодарен!

Можешь плиз продублировать, не могу точно понять.Рэнди сделал выкладку ниже основного поста,посмотри там должно быть все живое
https://cloud.mail.ru/public/3AoZ/QDGHx1JCZ 1-14Можешь плиз продублировать, не могу точно понять.
Вот по тому линку что я тебе скинул ,посмотрел бегло начало ,середину и конец . Каждое видео на русском ,гружу сейчас их .Можешь плиз продублировать, не могу точно понять.
Подскажи где по мак адресу добавление ,начал делать скрипт ,хлопок и у него уже уйма надписиMAC Changer - Пишем алгоритм. Не хватает видео или я что то упустил? При просмотре первого видео из папки пропускаются две функции, написанные автором в pycharm (def get_arguments и def change_mac(interface,new_mac) ).Он их скрывает и дополняет их кодом
НАШЕЛ)
Нашел ? скинь пожалуйста линк на недостающиеНашел кто недостающие уроки?
Вообщем по ссылкам что я тебе продублировал ,будет не хватать .Можешь плиз продублировать, не могу точно понять.
Спасибо большое!Вообщем по ссылкам что я тебе продублировал ,будет не хватать .
Решил второй урок посредством ссылки от автора ,на Яндекс диске поймал пробел по программе мак адреса .
Дальше иду ,буду дублировать тебе все с чем доведётся столкнуться и как решил![]()