• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Слив курса. [Udemy] Изучаем Python и взлом систем с нуля.

Кто сможет скинуть плиз весь полный переведенный курс,
а то я тут часть скачал, там сказал и полная путаница получается, буду очень благодарен!

а то я тут часть скачал, там сказал и полная путаница получается, буду очень благодарен!
Будь добр продублируй как получишь ответ на мое любое смс , благодарю...но вроде как первое качаешь ,а ниже от автора так же дополнение с недостающей частью

Рэнди сделал выкладку ниже основного поста,посмотри там должно быть все живое

Рэнди сделал выкладку ниже основного поста,посмотри там должно быть все живое
Можешь плиз продублировать, не могу точно понять.

Вот по тому линку что я тебе скинул ,посмотрел бегло начало ,середину и конец . Каждое видео на русском ,гружу сейчас их .
По ним качай ,там все здорово и все по теме от и до

MAC Changer - Пишем алгоритм. Не хватает видео или я что то упустил? При просмотре первого видео из папки пропускаются две функции, написанные автором в pycharm (def get_arguments и def change_mac(interface,new_mac) ).Он их скрывает и дополняет их кодом
НАШЕЛ)
Подскажи где по мак адресу добавление ,начал делать скрипт ,хлопок и у него уже уйма надписи

Вообщем по ссылкам что я тебе продублировал ,будет не хватать .
Решил второй урок посредством ссылки от автора ,на Яндекс диске поймал пробел по программе мак адреса .
Дальше иду ,буду дублировать тебе все с чем доведётся столкнуться и как решил ;)

Вообщем по ссылкам что я тебе продублировал ,будет не хватать .
Решил второй урок посредством ссылки от автора ,на Яндекс диске поймал пробел по программе мак адреса .
Дальше иду ,буду дублировать тебе все с чем доведётся столкнуться и как решил ;)
Спасибо большое!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх