• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

blockchain.info с автосливом

Ну почему же оставьте это тут на века.
Ну пусть будет.

Где твоё место понятно уже всем тут!
Мое место среди богов, а твое среди лохов.
Ты бугор борды ищешь, чтобы сбежать от пацанов? Что за с верифой и твоими кентами?

И то, что прямое вмешательство в соединение!!!
Нет.

Гидра шлёт логин и пароль в открытом виде чтоли
Да. Если ты не знал в онион редко юзают хттпс.

Мое место среди богов, а твое среди лохов.
Ты бугор борды ищешь, чтобы сбежать от пацанов? Что за с верифой и твоими кентами?
Хахаха, малолетка АУЕ!!!)))) Ржу не могу, дожились. Скажи пацанам что фейк гидры сделать не масть будешь как до селе клады раскладывать)))

Да. Если ты не знал в онион редко юзают хттпс.
Правильно потому что тор (онион) соединение уже зашифрованно TLS и HTTPS по верх тут как правило не нужен. Но шифр (закриптованный) трафика то идёт или по твоему весь твой трафик не шифрованный по нодам льётся?

Но шифр (закриптованный) трафика то идёт или по твоему весь твой трафик не шифрованный по нодам льётся?
Почитай про сниффинг выходных нод. Тоже митм? : )

Скажи пацанам что фейк гидры сделать не масть будешь как до селе клады раскладывать)))
Твоим пацанам сказать или кому? Ты же гидру юзаешь, а я вообще такого не писал, как и про свои дела в целом : )
У меня нет пацанов, если что. Хз, что ты там с ними делаешь, могу только догадываться.

90ые
малолетка
kerberos сказал(а):

Иди с богом - у бога
Определись, с богом или у бога.
No comments
Ты же сам написал, что я с богом/у бога.
На твой взгляд я с 90х или малолетка? От этого уже будем отталкиваться (тебе в ебало).

Ты мутный, неадекватный человек, за своими словами не следишь и не понимаешь о чем и с кем говоришь. Странно, как тебе еще горло не перерезали.

Последнее редактирование:
Может кому есть что добавить?

Довольно интересная подача информации)) и оскорбления ,конечно , местами заходят за рамки, но гспд как же доходчиво объяснили свои думы господа ,что сейчас чуть выше. С пониманием начинаешь наблюдать как горят ярким пламенем их стулья/кресла p.s. Все таки диалог можно вести более конструктивно ..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх