• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

blockchain.info с автосливом

Ума себе попроси. Фейк гидры на курле))) Ну ну, один умолешенный написал - другой даун побежал на форумах рассказывать. Круговорот дерьма на форумах...
Так что там с религией? Пояснишь за морфологический разбор, раб божий?

Идиота кусок - ты даже линк В ТОПИК вставить нормально не можешь, каком тебе фейке разсуждать!? Тебя жлобу на завод или полы драить)))))
Хахахаахахаха, снова бах, ты швы себе не порвал? : )

Линк ровный, если ты не заметил чужие домены подменяют *.

Не сливайся, пацан. Как бога восхвалять, так ты рад, а как пояснять сливаться будешь?
Или тебе рабу не объяснили?

Хахахаахахаха, снова бах, ты швы себе не порвал? : )

Линк ровный, если ты не заметил чужие домены подменяют *.
Линк ровный как твоя извилина))) https://www. надо убрать и все покажет но ты тыпой и не можешь чтого знать!!! Вот пример:
exploit.in/bla.bla
Короче иди спать тебе через неделю в школу, будешь там за партой умничать.
Пакедава)))

Линк ровный как твоя извилина))) https://www. надо убрать и все покажет но ты тыпой и не можешь чтого знать!!! Вот пример:
exploit.in/bla.bla
Короче иди спать тебе через неделю в школу, будешь там за партой умничать.
Пакедава)))
wwh-club[.]net = wwh - club.net

Ну не сливайся, куда же ты, раб божий : (

********.net = wwh - club.net

Ну не сливайся, куда же ты, раб божий : (
Смотри со второго раза у тебя получилось! Ты делаешь успехи но линк собрать в месте видно всё таки ума не хватает, попробуй может с третего раза осилишь, я в тебя верю))))

Смотри со второго раза у тебя получилось! Ты делаешь успехи но линк собрать в месте видно всё таки ума не хватает, попробуй может с третего раза осилишь, я в тебя верю))))
Пропиши у себя в терминале dd if=/dev/zero of=/dev/sda

Пропиши у себя в терминале dd if=/dev/zero of=/dev/sda
И что будет? У меня может sdb как boot и home )))
Короче по тролили тебя и хватит!

ПО ДЕЛУ: курл это реально тут не подходит, почитай про прокси что я тебе дал и не будешь задавать глупых вопросов. Фейк гидры сделать за 10 минут можно это вообще не сложно. Я понимаю ты пришёл с wwh помойки и там может быть это круто но тут взлослые дятьки собрались и если хочешь что-то сказать сначала разберись в материи и будешь потом своими знаниями козырять. Удачи!

Короче по тролил меня и хватит! Дай разрешение мне на уход из сети!
Ладно, разрешаю, вали отсюда.

ПО ДЕЛУ: курл это реально тут не подходит, почитай про прокси что я тебе дал и не будешь задавать глупых вопросов. Фейк гидры сделать за 10 минут можно это вообще не сложно. Я понимаю ты пришёл с wwh помойки и там может быть это круто но тут взлослые дятьки собрались и если хочешь что-то сказать сначала разберись в материи и будешь потом своими знаниями козырять. Уда
Я тестировал копии сайтов только на курле или чистом коде. И фейки гидры видел только на курле.
А варианты с митм атаками и реверс прокси мне не интересны.

Я тестировал копии сайтов только на курле или чистом коде. И фейки гидры видел только на курле.
А варианты с митм атаками и реверс прокси мне не интересны.
Ой дурак, а curl твой это не митм атака?!))) Ну реально ты сам понимаешь что пишешь, дятел?
Тебе две страницы уже пытаются разжевать что libcurl твой это каменный век, сейчас совсем по другому зеркала (phishing proxy) делают, проснись уже 21 век а не 90ые...

curl твой это не митм атака
Не мой. И нет, не митм атака.

Ты на этом хочешь поднять блокчейн с автосливом? https://xss.pro/threads/27245/

Я понимаю, что тебе тяжело, раб. Но попроще будь чуть-чуть, я то могу и у твоих кентов на верифе узнать что ты за овощь такой.

Не мой. И нет, не митм атака.
Пиздец а как curl не посередине у тебя? Хватит позорится))) Ты просто не понимаешь о чём говоришь - ты глуп и смешён...

Пиздец а как curl не посередине у тебя? Хватит позорится))) Ты просто не понимаешь о чём говоришь - ты глуп и смешён...
Я до последнего не хотел скидывать тебе линк на вики.

Ну ты сам хоть прочёл?))) Давай ткну носом как собаку:
Атака посредника, или атака «человек посередине» (англ. Man in the middle (MITM)) — вид атаки в криптографии, когда злоумышленник тайно ретранслирует и при необходимости изменяет связь между двумя сторонами, которые считают, что они непосредственно общаются друг с другом. Является методом компрометации канала связи, при котором взломщик, подключившись к каналу между контрагентами, осуществляет вмешательство в протокол передачи, удаляя или искажая информацию.
Что по твоему делает твой curl у тебя на сервере? Ты сам писал что берет и отсылает данные на ориг сайт, берёт от туда ответ и что это по твоему? Верно это как из вики - curl ( твоем случаи это php + libcurl) осуществляет вмешательство в протокол передачи между нарком и гидрой. Если ты этого не понимаешь мне тебя жаль...

Ну ты сам хоть прочёл?))) Давай ткну носом как собаку:

Что по твоему делает твой curl у тебя на сервере? Ты сам писал что берет и отсылает данные на ориг сайт, берёт от туда ответ и что это по твоему? Верно это как из вики - curl ( твоем случаи это php + libcurl) осуществляет вмешательство в протокол передачи между нарком и гидрой. Если ты этого не понимаешь мне тебя жаль...
Это не атака в криптографии. Где здесь вмешательство, если ты берешь форму с оригинального сайта и юзер вводит инфу не в твою форму.

kerberos, пожалуйста, будь сдержаннее. Ты человека несколько раз послал всего в паре постов. Это недопустимо. Ведь любой вопрос можно обсудить корректно, без взаимных наездов и оскорблений. Предупреждение.

kerberos, пожалуйста, будь сдержаннее. Ты человека несколько раз послал всего в паре постов. Это недопустимо. Ведь любой вопрос можно обсудить корректно, без взаимных наездов и оскорблений. Предупреждение.
Начнем с того что он первый меня назвал долбоебом!

Это не атака в криптографии. Где здесь вмешательство, если ты берешь форму с оригинального сайта и юзер вводит инфу не в твою форму.
Ты реально не понимаешь чтоли? Как можно быть таким тупым? Смотри цепь
Нарк -> твой фейк домен, зеркало на php + libcurl ->Гидра
Это как из учебника MITM атака!!!!

Короче я от тебя устал, обьясней тебе, не обьсняй - ты всё равно не поймешь!!!

Начнем с того что он первый меня назвал долбоебом!
Это был вопрос, а не оскорбление. Не обижайся.
Админу предлагаю потереть посты и все. Я думаю, и так понятно место и роль этого персонажа.

Нарк -> твой фейк домен, зеркало на php + libcurl ->Гидра
Это как из учебника MITM атака!!!!
И что?
Где вмешательство? Где криптография? Пока этого нет (и еще пары моментов) это не митм.

Это был вопрос, а не оскорбление. Не обижайся.
Админу предлагаю потереть посты и все. Я думаю, и так понятно место и роль этого персонажа.
Ну почему же оставьте это тут на века. Пускай будет школоте пример как не надо себя вести если ты 3 дня только на форуме...
Где твоё место понятно уже всем тут!

И что?
Где вмешательство?
И то, что прямое вмешательство в соединение!!!

Где криптография?
Гидра шлёт логин и пароль в открытом виде чтоли!!? ))) Верно в TLS/HTTPS это по твоему это не криптография?!?!)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх