• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

База сторонников Навального (Москва)

Yafes

(L3) cache
Пользователь
Реакции
848
Утечка из чата сторонников Навального. XLS. 3198 строк. ФИО, телефон, паспорт, адрес.

photo_2019-08-09_19-47-15.jpg

[CLIKE] [/CLIKE]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я так понимаю теран уже арестовал и сослал в сибирь всех по списку и слать смс спам по этой базе бесполезно ?
так уже вчера слали ))) для провакаций

чет это похоже не утечка , а тс сливает своих "подельников" ^_^ не хорошо, из рабочих чатов в паблик кидать)

Больше на вброс похоже.
тоже так считаю , ну не дебилы же они в чате где 1500 человек кидать в группу базу с номерами , это просто очень не компетентными надо быть. Поэтому тоже считаю что это фейк а не новость + медуза уже писала раследование по этой базе, что это ментовский слив

да их и так как собак уже пинают - как истиный анархист ленином вам клянусь ненадо их трогать:smile27::smile53::smile53::smile53: данные господа за отечества бьются пока вы свои ссаные смс пытаетеь хоть как то монетизировать

да их и так как собак уже пинают - как истиный анархист ленином вам клянусь ненадо их трогать:smile27::smile53::smile53::smile53: данные господа за отечества бьются пока вы свои ссаные смс пытаетеь хоть как то монетизировать
Сейчас бы за отечество «биться» под флагом Навального , самому то не смешно?)

Да че вы грызетесь?
Бывал в одном из регионов рашки на акции Навального. Чисто из спортивного интереса хотел посмотреть на ребят, которые знают как нужно всем жить... думал, что там Чегивары и Фидели соберутся.
Если сказать одной фразой - собрались в большенстве своем одни бОтаны и чуть организаторов. Даже подходить отпало желание, не то что познакомиться, хотя в чатах я их представлял по другому.
Без обид, чисто ИМХО.
А за базу лайк ТС.

Эти "люди" очень странные. Их права и свободы нарушать никак нельзя. Но сами призывали искать детей силовиков. Ещё раз повторюсь... Навальнята дибильнутые хотели искать детей и их наказывать. Вдумайтесь вообще что несут эти дебилы. Поколение миллениалов во всей красе.

Поэтому 90 процентов слив инициировали силовики, просто предупредить, что актив известен и что в случае чего искать известно кого.
Поэтому давайте не будем погружаться в политоту. А ТСа поблагодарим за оперативность. Пока я читал новость, хотел узнавать у людей где и что... А не надо ничего искать. Наше сообщество xss растёт и развивается. И это самое важное.

Я допускаю, что там не все дебилы и не каждый из них согласен искать детей силовиков... но процент странных там зашкаливает..
Оппозиция в любом случае нужна каждой стране. Но она должна быть как минимум вменяемая.

Товарищ майор Кто выложил в интернет данные трех тысяч человек и объявил их «сторонниками Навального»: расследование «Медузы»
ознакомтесь расспишитесь

Честно говоря, мне фиолетово кто слил, кто в этих списках и тд.
Грузану в коллекцию и забуду, ну а кто-то заюзает оттуда паспортные данные, кто то телефоны и фио... в любом случае бд пригодится.

А ещё, кто интересуется целями сливов информации, могу дать пищу для размышлений)
Этот файл разойдётся по безопасникам различных крупных и не очень корпораций. При приёме на работу служба безопасности обязательно будет делать отчёт по человеку. И не каждый начальник захочет брать к себе на работу данных граждан. А там 85 процентов граждан 2000 года рождения. Им ещё работу искать)
Поэтому менты, делая данный слив, преследуют не только цели словить хайп. Вот эти все безобидные файлики для кого-то могут иметь большие последствия)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх