• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трафик с спама, добыча mail баз и smtp корпов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
рынок варьируется за шлющие корпы) а не просто за валидные
ну вообщем я понял, хочешь сделать хорошо - сделай сам
само собой за шлющие )
толк от нешлющих

хотя нешлюшие валидные корпы и по другому направлению используют - но там уже другое направление

у меня такой вопрос, бывает что с корпа уже не ложится письмо в инбокс но сама почта валидная, куда деваете такой материал?
в отлежку
ни каких отлёжек, работать пока не сдохнет в конец, тем более, если просыл идёт по микс базе.., если у одного бига спам-папка, это не значит, что у другого такая же история., Также, спам-папка зависет не только от репы просылаемого реллея, но и от составленного контента и сборки хедеров и ip.

Главное нужно помнить всегда, что с реллев которыми вы работаете, вы просылаете, далеко не одни., если вы сдуру решили поставить их в отлёжку, то другой товарищ, скажет вам спасибо))
Не надо путать поднятые свои сервера и корпы, которые уже юзаны, переюзаны.

Да, ещё, не забывать при просыле с корпов, выдерживать лимиты отправки в сутки

ТС, зачем давать инфу о том, чего сам не понимаешь?

Последнее редактирование:
ни каких отлёжек, работать пока не сдохнет в конец, тем более, если просыл идёт по микс базе.., если у одного бига спам-папка, это не значит, что у другого такая же история., Также, спам-папка зависет не только от репы просылаемого реллея, но и от составленного контента и сборки хедеров и ip.

Главное нужно помнить всегда, что с реллев которыми вы работаете, вы просылаете, далеко не одни., если вы сдуру решили поставить их в отлёжку, то другой товарищ, скажет вам спасибо))
Не надо путать поднятые свои сервера и корпы, которые уже юзаны, переюзаны.

Да, ещё, не забывать при просыле с корпов, выдерживать лимиты отправки в сутки

ТС, зачем давать инфу о том, чего сам не понимаешь?
в том, что на одном биге может в спам идти, а на другом в инбокс с одного корпа - согласен

Лимиты у корпа ты как собрался проверять?
Сам себе противоречишь - "работать пока не сдохнет" и "не забывать выдерживать лимиты"
Смысл выдерживать лимиты, если советуешь отжимать доконца.

Еще ни разу не было такого, что отлежавшиеся корпы (3-4 дня), давали результат по инбоксу хуже или вообще отваливались.

Ну и если не добывать свои базы email:pass, а покупать в цитадели у Хреновича, либо у одних и тех же селлеров - ясен перец все будут слать с одних и тех же корпов и там уже отлежка не поможет.

Нашел что выложить. Более старого ничего не нашел?
Нет, не нашёл,прикинь.
Предоставил это право тебе. Что-бы посты ты не набивал сообщениями, которые не несут смысловой нагрузки, а так, хоть и старье выложишь, но - это старье будет кому-то полезно. А знаешь почему?
1. Не все приходят в школу вундеркиндами, и заканчивают школу за несколько лет, пока другие начинают с первого класса, так-же и сюда приходят не все такие вундеркинды , как ты. Поэтому я для таких как ты, обозначил " Может кому-то пойдет на пользу. "
2. Я сам как-то наткнулся на этот материал и начинал с него, для рассылок в сфере датинга, что-то полезное подчерпнул от туда для себя, чего не знал, что-то уже знал, как и ты.
3. Раз для тебя старье и ты такой знающий, то помогай тоже советами вместе с ТС, а не сри пустыми сообщениями в чужих темах.

ТС, soryy за флуд, с темы удалюсь твоей в плане сообщений дальнейших с тем вундеркиндом.
Но что-то интересное тоже буду читать для себя.:smile12:

Нет, не нашёл,прикинь.
Предоставил это право тебе. Что-бы посты ты не набивал сообщениями, которые не несут смысловой нагрузки, а так, хоть и старье выложишь, но - это старье будет кому-то полезно. А знаешь почему?
1. Не все приходят в школу вундеркиндами, и заканчивают школу за несколько лет, пока другие начинают с первого класса, так-же и сюда приходят не все такие вундеркинды , как ты. Поэтому я для таких как ты, обозначил " Может кому-то пойдет на пользу. "
2. Я сам как-то наткнулся на этот материал и начинал с него, для рассылок в сфере датинга, что-то полезное подчерпнул от туда для себя, чего не знал, что-то уже знал, как и ты.
3. Раз для тебя старье и ты такой знающий, то помогай тоже советами вместе с ТС, а не сри пустыми сообщениями в чужих темах.

ТС, soryy за флуд, с темы удалюсь твоей в плане сообщений дальнейших с тем вундеркиндом.
Но что-то интересное тоже буду читать для себя.:smile12:
А я думаю это ты себе посты набиваешь таким мусором и тебе подобные.
Когда-то люди на счетах считали и тогда это полезно было.
Я не вундеркинд, просто ты тут мусор заносишь под видом помощи.

Лимиты у корпа ты как собрался проверять?
Сам себе противоречишь - "работать пока не сдохнет" и "не забывать выдерживать лимиты"
Смысл выдерживать лимиты, если советуешь отжимать доконца
у корпа лимиты не проверить, точнее у каждого отдельно взятого, что теоретически возможно, но практически гемор адский)) но усреднённое значение, выставить можно.., каждый определяет значение под себя сам, исходя из собственных наблюдений.

А выдерживания лимитов, это именно на тот самый случай, что в базе реллеев, есть и не паблик.,
Но опять же, это не отлёжка., мы и не паблик корпы щадим, а так же выжимаем весь паблик на сколько это возможно, точнее сколько нам оставили.
Ну и если не добывать свои базы email:pass
а что значит добывать свои базы email:pass? это чек баз мыло/пасс по имап на валид.,
в каком случаи возможен приват? только в том случаи, если сам вытащил дамп с кого либо ресурса.
Все остальные варики работы по добыче баз, типа баз которые взяты с каких либо источников и прошедшие более чем через одни руки, уже приватом назвать очень сложно.
Я знаю людей, которые десятками лямов чекают подобные базы на валид..,. и фактически, по большому счёту это одни и теже базы, которые измеряются в теробайтах

добывать свои базы - это добывать свои базы =)
сливать БД с ресов, ссылки на которые парсились самим

да - конечно определенный % пересечения с пабликом есть, но и не меньше % чистых попадается

ну и не только сливом БД добываются корпы - отличный и самый чистеший материал идет с логов стиллера
вот там % паблика ничтожен

посоветуй партнерку по опционам для юсы. с меня плюсы и прочие ништяки :)

+1 Скиньте рефку

О чем базар, не понятно, каждый дрочит шлет как хочет. Кто-то жмет кровь из носа, пользуется только одной цифрой - девяткой, а кто-то изгаляется. Неважно. Главное - каждый танцор свои яйца хвалит.

Где смтп добывать то?

[CLIKE]1) Логи чекать - это, что, руками выискивать смтп сервера из линков с /roundcube /squirrelmail /rainloop ? Не все же пользуются Bat и Thunderbird, 1-2% в логах они есть. Много смтп не выжмешь или у кого есть какие наработки продвинутого чека?
2) Купить списки слитых БД mail:pass, лучше нечеканных. А можно по конкретней? Сеять кастомные домены отличные от фри. Брутить хеши и пытаться по такому же паролю ломиться. Скоро скрипт допедалю, отчекаю, отпишу по результату
3) БД сливать самому через скулю. Парсим дорки, заливаем их в SIB, либо SQLMAP, либо SQLi DUMPER, раскручиваем, сливаем мейл:пасс и дальше см. пункт 2)

т.е. источника 2 - логи, из бд сайтов
[/CLIKE]

Я конечно перегнул где, но смысл я думаю донес. Может кому и полезно кстати было. Рекомендую дополнять, а не критиковать.[/CLIKE][/CLIKE]

Последнее редактирование:
[Слив] Пак инфы для начинающего спамера
Данная инфа отлично зайдет начинающему спамеру, либо тому, кто еще не юзал смтп корпы для рассылок.

Из мануала узнаете:
- что такое смтп корпы и как их добывать
- как добывать качественные базы для рассылок
- откуда брать редиректы под рассылки
- как генерить текста
- общие рекомендации по спаму, инбоксу, партнеркам
- доп. инфа по монетизации неподошедших расходников
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
[CLIKE] [/CLIKE]

[Слив] Пак инфы для начинающего спамера
Данная инфа отлично зайдет начинающему спамеру, либо тому, кто еще не юзал смтп корпы для рассылок.

Из мануала узнаете:
- что такое смтп корпы и как их добывать
- как добывать качественные базы для рассылок
- откуда брать редиректы под рассылки
- как генерить текста
- общие рекомендации по спаму, инбоксу, партнеркам
- доп. инфа по монетизации неподошедших расходников
Скрытое содержимое
Это тот Пак что на экспе был?

Это тот Пак что на экспе был?
Да, тот самый пак, только без партизан, на них время тратить не стоит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх