Приобрел данный софт ! Все работает отлично ! Окупил уже х20 , брал еще 2-3 месяца назад оффлайн версию ! Рекомендую !
mingw любит такое добавлять, если секция tls есть в файле, значит не студия. Но не суть.файл имеет TlsCallback, очень похоже на то что софт компилился используя msvc,
теневые копии не удалил.
Можно сделать окончательный вывод касаемо софта.:smile52:убрать путь к его исходникам
Пруф мульта или арбитражНе устали еще кукарекать, петушки?.. гаввах распыляете, надрываетесь).. и это всё то же существо с разными никами, срущее в неуместных темах под заказ?.. всем глубоко ПО на ваши "авторитетные" высеры. Я знаю как вы действуете - регите кучу акков и ссыте в темах... ну не нравится - пролистай дальше, но нет же, нужно (мотив?) "разобраться"))
Уу, так ты уже на личности перешёл, обиделся мальчик что правду о его софте кинули в темуустали еще кукарекать, петушки?.. гаввах распыляете, надрываетесь).. и это всё то же существо с разными никами, срущее в неуместных темах под заказ?.. всем глубоко ПО на ваши "авторитетные" высеры. Я знаю как вы действуете - регите кучу акков и ссыте в темах... ну не нравится - пролистай дальше, но нет же, нужно (мотив?) "разобраться"))
Нигде не преуспели, никаких заслуг, у женщин не пользуются авторитетом?) но самоутвердиться то нужно - айда в виртуал срать, тут же "ширь да гладь")
Какая у тебя прекрасная логика: все делают говно и я буду делать говно.Софт не совершенен, это понятно. А кто нибудь тут писал совершенный софт? Нет? Я вовсе не встречал такого)..
Ты такой нубик что для тебя запустить софт на виртуалке и закинуть его в PE-Bear это сложно и за 7 минут ну ни как не успеешь?С этим субчиком /TearTheRiga, у него походу много имен/, поаккуратней, явно подментованный или с якорем в ...опе, судя по переписке с ним. После выдачи ему билда, он проверил и отписал буквально через 5-7 минут. Причем дал полный расклад по софту- успел через виртуалки прогнать и в отладчике поковырять. Вывод - значит работают командой!.. У этой сущности "всё подозрительно". Есть такой диагноз антропофобия, социофобия)) А почему уверен что мусарок? Да задавал неуместные вопросы - сразу удалил переписку с ним. Сделал выводы.
Скорее неудобные, на которые ты ответить был не в силах.Да задавал неуместные вопросы
Забыл сказать медленно и не безопасно.К разочарованию недоброжелателей софт работает прекрасно, отрабатывает как надо и без сбоев. Для своих клиентов я ВСЕГДА насвязи! Софт лочит и криптуется ПРЕКРАСНО. Софт дорабатывается постоянно - все кто приобрёл, позже получат новую версию безплатно!
их попросту нет -- может у тебя клиентов 'попросту' нет?Кому действительно нужен софт, уже приобрели и проверили/криптовали. Но кукарекают то не обиженные клиенты (их попросту нет, тк всегда иду на встречу), а какая то перхоть. Делайте выводы, добропорядочные посетители.
Лолбезплатно
Какие у ТЕБЯ фантазии, малыш!!!))) ТЫ не просто говно кодер, ты ещё и заднеприводный!!! Тебя видно на шишке не раз крутили, малолетку шлюшку мужскую))))повертеть бы тебя на шишке, показать что и как, но такие мелкие сущности трусливы от рождения.
Бамбануло школоту))) Иди на урок информатики не успеешь. Свою дичь там будешь предлагать, клоун)))Смотри, найду и накажу гандона.
Думаю слишком грубо реагируете на комментарии. Можно было проигнорировать то что "оскорбило", как минимум без "шакальё безродное нищебродное" - слишком личности. С таким подходом я не думаю что будут клиенты.вы бы хлеборезки свои позатыкали, онанисты-старатели... кто там из вас говнокодер мне насрать. тебе что-ли дебилу с 6-ю мусарскими сообщениями тестить давать... кому нужен софт, давно приобрели, а всякое шакальё безродное нищебродное тявкает... у таких якоря в жопах... кураторам своим пожалуйтесь)). Я всё сказал, можете дальше тявкать.
Ты бы вел себя адекватнеевы бы хлеборезки свои позатыкали, онанисты-старатели... кто там из вас говнокодер мне насрать. тебе что-ли дебилу с 6-ю мусарскими сообщениями тестить давать... кому нужен софт, давно приобрели, а всякое шакальё безродное нищебродное тявкает... у таких якоря в жопах... кураторам своим пожалуйтесь)). Я всё сказал, можете дальше тявкать.
Да в back-end я и сам могу. А фронт класс!Плати, я тебе сделаю любую панель, любой дизайн какой пожелаешь. Это стандартный скин, а многие мои клиенты действительно просят переписать.
может быть там для каждого заражённого генерируется уникальная пара RSA мастер-ключей, и там отображается приватный.Только меня смутил 1 момент, ключ из ascii символов? wat? я крайне надеюсь что это просто base128. Иначе брут и декрипт