• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Cerberus Android Bot / Cerberus questions

This friend is a little stupid.He said he was interested in my V4 botnet, and we made a deal to rent it.Waiting for him to pay for 3 days, he said send all the files first, and when I told him I would only rent when I sent nothing, he realized he couldn't steal the file and deleted his Telegraph account .I didn't know the Turks were so stupid.

Может быть, кто-то поможет мне установить и запустить Cereberus, я могу заплатить. Спасибо
Смртри:
1. Делаем так;
2. Rак пример, есть даже ах какой-то сервис по инсталлу, не реклама!!! Не забываем главное про гаранта;
3. А так если честно, тут много раз это обсуждалось и сам справишься: "если голова не только для того чтоб шапку носить"

Жду ящик минералки)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I installed cerberus but bots are not installing module. Can anyone help me?

edit : apt automatically downloaded all php modules for php 8.0. I downloaded curl for php7.4 (apt install php7.4-curl) and problem solved

Последнее редактирование:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Видео туториалы как установить церберуса и сам церберус фикшеный в архиве.

Скрытое содержимое

А какой сервак нужен? Дорогой или можно дешевый vps? Система какая ubuntu 20.04?

The videos were prepared by the Turks..

Everyone knows,these files have been cut, some places have been deleted.But real videos are not a lot of money,it's $ 20-30.
Cut not cut, it's enough for many to install cerberus, these who pays any money for this bullshit are retarded.

Пацаны только это, если что удаляйте нах все эти фавиконы, а то ищется это все очень легко...

Вложения

• Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.05.png
    Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.05.png
    30.9 КБ · Просмотры: 119
  • Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.30.png
    Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.30.png
    25.3 КБ · Просмотры: 119
  • Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.39.png
    Снимок экрана 2022-05-03 в 6.00.39.png
    85.1 КБ · Просмотры: 121
Скрытое содержимое

перезалейте кому не сложно, интересно потестить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх