• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Сливы" форумов

@автор канала, а если еще и дашь прямую ссылку на этот тред, так вообще прекрасно будет =) Я прям здесь отвечу на все возникающие у публики вопросы. Желательно только, не те, которые уже 10 раз обсуждались.
#продолжаемпользоватьсяэтимхайпомвинтересахдамаги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мог бы и нас (дамагу) пару раз, для порядка, попиарить =) Реклама же плохой не бывает, так сказать =)
получите и распишитесь:)
4681

OptimusPrime собирает базу для спама, никогда не было и вот опять...

то что там написано это фейк, хомяков в телегу загнали и можно отрабатывать, от реальных приемов до спама, а потом писать что на форумах сливают... естественный отбор не иначе...

как это работает, в двух словах, генерим кучу телефонных номеров, добавляем в контакты, получаем логины привязанных к этим номерам пользователей телеграма. Повторяем, пока не надоест.

а теперь посчитаем, сколько людей добавилось в группу - больше 3000
какой процент из этих людей со своих номеров? допустим около 20, а сколько на левых симках но которые в итоге приведут куда надо? еще 40 :\ итого имеем базу для отработки, делаем выборку по стране и региону, чекаем полученных юзеров на имущество, жирных отрабатываем, остальных для звездочек

Да ты заебал новые акки каждый день пилить
все поржали уже,хватит
эй эй. я не твинк автора того канала, я сам по себе мальчик. а данную позицию встретил на магбо вчера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внимательно прочтите статью, всё предельно ясно (спойлер - трюк может проделать любой).
Та я и спросил потому что изначально думал что хрень. Смысл столько букв читать)

Совершенно верно, 100%. В принципе, даже уметь кодить особо не нужно, такие штуки можно проводить персонализировано (ЛС и т.д.).

Вот что что, а раскрутится на всеобщей панике и хайпе он нормально смог. в канале уже не было постов две недели, а чего-то кроме вбросов вообще и в помине не было, но канал до сих дор обсуждают сидят. и автор тут небось в теме затаился и читает посты с ехидной улыбкой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх