• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Сливы" форумов

Про ипы юагенты админ все правильно сказал.. Молодые может не знают, но году в 2008 было популярно делать юзербары с откликом на пхп, которые писал нужно инфу, после того как вы просмотрели картинку... там кстати и бейсик авторизацию можно было вешать через картинку)

screen51918.png

Меня так умиляют люди. Да елки-палки, хоть бы немного подключили базовые технические знания, у кого они, конечно же, есть. Информация публично гуглится, откройте whois'ы и ripe. Эксповская жаба стоит за антиддосом Variti. Это просто проксирование. Клауд для этого не нужен (он выполняет те же самые функции). И нет необходимости менять NS'ы, о чем так рьяно пишет автор канала. Прокинул на А-запись - и все. От клауда при таком варианте идут только лишь dns'ы. И это не Швейцария, от CH там всего лишь одно проксирование.
Ну а:
Безымянный.png

Это вообще - хит. Иллюминатов там нет, случайно? Нужно было перевозить прямо в ООН сервак. Какую админку - дефолтную ipb'шную? Какую систему идентификации? Условно - стандартные фингерпринты? Для этого нужно найти кодера и написать модуль за 500 баксов, не нужно быть делегатом "Швейцарской структуры" =) Можно проходится по каждому пункту этой ерунды. Но ее так много, что просто устану комментировать.

Вот с чем бы я разобрался - это с слитыми акками. Часть инфы можно было снять просто через банальный сниф, это элементарно. Но вот часть фигурируемых акков была явно с привилегиями/модерскими. Админам форумов я бы советовал найти эти акки и локнуть. Часть аккаунтов явно - угнанные.

И, повторюсь, почерк похож на OptimusPrime. Я ничего не утверждаю, но методика вброса - 1 в 1. Аналогичная история была, когда он повторял, что @thesecure.at типа ведет логи - https://xss.pro/threads/28428/post-160894. И повторял он это по всем форумам, совершенно пустозвонно десятки раз подряд. А из доказательств было "админ удаляет моих ботов". Конечно, удаляю. Но какое отношение это имеет к логгированию переписки.
Суть простая - вкидывается громкое заявление, массированный вброс, громкие факты. Совершенно не важно, подтвердится это или нет. Для повышения трастовости, нужно обязательно все это обернуть в какие-то реальные факты (часто - публично известные или просто устоявшиеся слухи), приложить скрины и т.д.. Если подтвердится - хорошо, если нет - "забудется". Ведь через неделю все забудут этот канал, но осадок ведь в памяти останется, это 100%.
В конкретно этом случае, вообще все сложилось удачно, учитывая реальность истории Whost.

Повторяю, я ничего не утверждаю, никого не обвиняю, да и мне глубоко все равно. Просто пишу мнение со стороны, учитывая огромный поток вопросов, которые мне каждый день задают в жабу.

Меня так умиляют люди. Да елки-палки, хоть бы немного подключили базовые технические знания, у кого они, конечно же, есть.
Вот ты так это говоришь, а хакер всея руси света и дзена Павел Ситников ака Лютолис ака Виртуальный Цугундер, пиарит это в твиттере со словами "#СБУ приветы от #ФСБ", "Наконец-то красных с експлоета накажут!". :D

На соседней площадке появилась инфа, что бд экпспа выложили на нулде. Якобы вес 8 гб.
Знающие, подтвердите/опровергните инфу.
Ну и линк на файл не помешал бы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот ты так это говоришь, а хакер всея руси света и дзена Павел Ситников ака Лютолис ака Виртуальный Цугундер, пиарит это в твиттере со словами "#СБУ приветы от #ФСБ", "Наконец-то красных с експлоета накажут!". :D
Кто? Какой цугундер? Обычный наркоман-кидалко флетлайн, барыжащий пабликом с США-форумов за баксы и делающий хайп на каких-то "сливах". Слива у него одна - в крови.

На соседней площадке появилась инфа, что бд экпспа выложили на нулде. Якобы вес 8 гб.
То, что смотрел я, был фейк (вес не помню).
пиарит это в твиттере со словами "#СБУ приветы от #ФСБ", "Наконец-то красных с експлоета накажут!".
Не видел, не знаю. Но мог бы и нас (дамагу) пару раз, для порядка, попиарить =) Реклама же плохой не бывает, так сказать =)

Кто? Какой цугундер? Обычный наркоман-кидалко флетлайн, барыжащий пабликом с США-форумов за баксы и делающий хайп на каких-то "сливах". Слива у него одна - в крови.
Ирония же...
Не видел, не знаю. Но мог бы и нас (дамагу) пару раз, для порядка, попиарить =) Реклама же плохой не бывает, так сказать =)
Ну пару раз он и пропиарил, после бана писал что что "xss это красный форум".
Сейчас говорит вот это вот. :D

Ох он палит этот тред. :D
Паша, зачем первый твит про слив потёр? :rolleyes:
Не хочешь чтобы выглядело что ты поверил в развод и его пропиарил? :D
И кстати да, смотря на скрин я вижу кнопку "Like" а значит у Пашкета, тут новый аккаунт ;)

Последнее редактирование:
Ох он палит этот тред. :D
Паша, зачем первый твит про слив потёр? :rolleyes:
Не хочешь чтобы выглядело что ты поверил в развод и его пропиарил? :D
И кстати да, смотря на скрин я вижу кнопку "Like" а значит у Пашкета, тут новый аккаунт ;)
Он везде только хвалит хss, не смотря на бан, че начали то)

Он везде только хвалит хss, не смотря на бан, че начали то)
Я вот такое запомнил, например:

Никто не начинал) Мне просто нравится когда Пашок вещает от лица русских хацкеров и при этом так обсирается.
Ну и теги конечно хороши, жду туториал по шапочкам из фольги на его тг канале. ;)

не он ли там пиарится в телеге?)))
Он самый)) на инфосеке сидит. Вот он говорил что дамага хороший форум. На вопрос "а че ты там забанен за кидок?" скромно отмолчался :smile46:

Белые шапки уже не те :smile18:

Слежу за его "творчеством"... Больше похоже на магию или шизофрению. А сливы о делает с форумов, вот например на фрикере он же с прокаченым акком тырит сливы)))

это старый слив

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх