Лучше но разные люди
Я это написал не по выдумкам... Думай как знаешь.Скажи еще смотрящий грамотную ТЗ на проджект накидает ))
Максимум сообразит обзвон или как в }{ottabi4e
- качай деньги !!
-куда качать?
-блин, на емеил качай!
Остался в этом деле один невыясненный вопрос - откуда же у сливщика данные по ипам и юзерагентам.
Т.е. не просто там человек где-то по ссылке прошел один раз, а именно конкретно указаны разные юзерагенты. Мобильные и десктоп.
Если снифер стоит где-то, то его нужно локализовать.
Он мог бы конкретно пруфануть чьим либо айпишником, его даже об этом несколько юзеров просили.а с чего вы взяли что у него шиза и это не правда?
Факты, факты где? Кроме воды, HИ-XУ-R. Хорошо Whost вязаный и че?) Менты балуются, есть уровень до которого им не дотянуться пока, без лазутчиков, а репутацию подпортить тоже вариант.а с чего вы взяли что у него шиза и это не правда?
дак может ты на фейк форума лазил? там есть предупреждение, или на другом борде с таким же ником лазил.Скрытое содержимое
я тебе тоже могу такие "данные админа" сделать за пять минут. и как ты достоверность проверишь? да никак. это все для любителей теорий заговоров.он там показывает данные админа, но кто их знает то., сомнительный пруф конечно
Так же этот стиль заметил :smile12::smile8:Смешнее всего читать этот фейк со стороны, зная реальную правду и понимая, какой же бред там написан =) Прям в стиле OptimusPrime, те же методы =) Вброс, побольше фактов (которые никто никогда не проверит), а дальше - подтвердится-хорошо, нет-значит, нужно заговорить ситуацию и цепляться за каждый выгодный себе тезис/происшествие. Дальше, в общем, ждем от горе-разоблачителя платные услуги, продажи или просто рекламу (жаба, впн-сервис и так далее). Ведь внимание уже привлечено, аудитория есть, нужно же как-то это внимание материализовать теперь.
Смешно читать про: "это вхост все нормально, доверенные лица подтвердили."Смешнее всего читать этот фейк со стороны, зная реальную правду и понимая, какой же бред там написан =) Прям в стиле OptimusPrime, те же методы =) Вброс, побольше фактов (которые никто никогда не проверит), а дальше - подтвердится-хорошо, нет-значит, нужно заговорить ситуацию и цепляться за каждый выгодный себе тезис/происшествие. Дальше, в общем, ждем от горе-разоблачителя платные услуги, продажи или просто рекламу (жаба, впн-сервис и так далее). Ведь внимание уже привлечено, аудитория есть, нужно же как-то это внимание материализовать теперь.
Вы - это кто? Если я - ошибался в чем?Смешно читать про: "это вхост все нормально, доверенные лица подтвердили."
через сутки: "бан, думаю никому не нужно ничего обьяснять"
Почему все самые умные не понимают, что когда вхост будет верифаться у него за спиной будут стоять?
И все сводится к тому, что человек пиарит свою телегу ради профита, ради будущей рекламы чего-либо, но если рекламы и предложения платных услуг не последует, то выйдет, что вы ошибались, но единожды ли?
на истину не претендую, взгляд со стороны