Если откровенно, то саппорт не должен был оставлять статус Whost статус "доверенный" мне кажется это уже о чем - то говорит, как Арес попал так сразу статус и не только он, даже при малейшем подозрении ... Все вы в общем сами знаете =)
Upd. Дополняю информацию, как и обещал. Jabber сервер экспа располагался точно не Whost'a.
В его случае я думаю могло быть лишь 228![]()
Если откровенно, то саппорт не должен был оставлять статус Whost статус "доверенный" мне кажется это уже о чем - то говорит, как Арес попал так сразу статус и не только он, даже при малейшем подозрении ... Все вы в общем сами знаете =)
Линк не помню, но тогда абула рассказывал что пожарчик случился в дц. Никто тогда так и не понял что его ДЦ вынесли. Он потом открытые письма писал жаловался на сбу, отдайте оборудование, даже американцы подтвердили что оно вам-нам уже не нужно))PS А все же помнять что ДЦ Абдуллы уже выносили кажется в 2009, тоже были новости, не могу их найти что-то, есть линк у кого?
У них кстати был топик-объявление про откат форума на пару дней. И по чисто случайному совпадению это произошло когда в дц whost'a пришли гости. Потом снесли-потерли всю инфу про откатввх конечно весело отлетел
Так что есть подозрения, что они хостились в украинском ливане
Правда/неправда.......делайте как говрит Арес и Ко -> ВПН, прокси, итд.
Какая тебе разница, это бизнес. Не нравится площадка - проваливай. Силой сидеть тут или там никто не заставляет. Кучу талантливых людей вообще нигде не сидят, просто со стороны почитывают подобные площадки."Тоха, какой бекграунд у новых админов экспы? Кому ты отдал форум?"
Ответь, пожалуйста. Если не можешь (под любым предлогом, даже самым благим) - удали мой аккаунт отсюда. Спасибо.
Твое мнение тут никого не интересует, и видимо поэтому я спрашивал не тебя))Какая тебе разница, это бизнес. Не нравится площадка - проваливай. Силой сидеть тут или там никто не заставляет. Кучу талантливых людей вообще нигде не сидят, просто со стороны почитывают подобные площадки.
Психотеры бы сказали, что подобное поведение ярко демонстрирует желание быть ближе. Дайте ему уже кто-нибудь носок. Подарите ему это право.А так да, я читаю Слив exploit в телеграмм. И там автор канала задает вопросы Админу XSS. Но Админ XSS ответить ему не может, потому что это канал а не чат) Смех да и только. Выглядит этот канал как разговор сам с собой.
хорошо что я ни причем
(это сообщение адресовано третьим лицам, прив майор)