• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whost приняли

Если откровенно, то саппорт не должен был оставлять статус Whost статус "доверенный" мне кажется это уже о чем - то говорит, как Арес попал так сразу статус и не только он, даже при малейшем подозрении ... Все вы в общем сами знаете =)

Если откровенно, то саппорт не должен был оставлять статус Whost статус "доверенный" мне кажется это уже о чем - то говорит, как Арес попал так сразу статус и не только он, даже при малейшем подозрении ... Все вы в общем сами знаете =)

На верифе его аккаунт забанили буквально на второй день, а на эксплойте админы его активно защищают, и вообще на фоне ситуации с жабой и сливом ведут себя крайне странно. И самое в этом всем пугающее, что сам whost ни разу не опроверг инфу о том, что его приняли.

PS А все же помнять что ДЦ Абдуллы уже выносили кажется в 2009, тоже были новости, не могу их найти что-то, есть линк у кого?
Линк не помню, но тогда абула рассказывал что пожарчик случился в дц. Никто тогда так и не понял что его ДЦ вынесли. Он потом открытые письма писал жаловался на сбу, отдайте оборудование, даже американцы подтвердили что оно вам-нам уже не нужно))

ввх конечно весело отлетел
У них кстати был топик-объявление про откат форума на пару дней. И по чисто случайному совпадению это произошло когда в дц whost'a пришли гости. Потом снесли-потерли всю инфу про откат
Так что есть подозрения, что они хостились в украинском ливане, а щас с бэкапа загрузились

Последнее редактирование:
Относитесь к любым форумам как опасным. Соблюдайте анонимность. Шифруйтесь. Всегда. Везде. И не будет страхов что-то потерять.
Я сам пример безолаберности. Расслабишь булки и тебя схавают. Свои или чужие. Это уже не важно.

По итогу всей этой истерии пока ничего не произошло и наверное не произойдет. Где тонны материала, базы и т.д. непонятно, есть какие-то скриншоты и пару логинов с паролями. А истерии как будто базу анб слили в сеть.
Поэтому выкладываем свои сканы паспортов в подпись обратно, хватит бояться.

А так да, я читаю Слив exploit в телеграмм. И там автор канала задает вопросы Админу XSS. Но Админ XSS ответить ему не может, потому что это канал а не чат :)) Смех да и только. Выглядит этот канал как разговор сам с собой.

А то что кругом мусора, это не удивительно, потому что Россия - красная страна.

И это не набивайте себе цену, если вы будете интересны органам, как бы вы не шифровались и из какого подвала не сидели в сети через соседский wifi товарищ майор вас все равно найдет.

Последнее редактирование:
тему "вхоста" уже обсосали со всех сторон и тут, и на экспе и на мазе, даже если экспа и жаба там хостились (я в этом не уверен), мы никогда об этом не узнаем, зачем "пилить опилки"? делайте как говрит Арес и Ко -> ВПН, прокси, итд.

"Тоха, какой бекграунд у новых админов экспы? Кому ты отдал форум?"
Ответь, пожалуйста. Если не можешь (под любым предлогом, даже самым благим) - удали мой аккаунт отсюда. Спасибо.

"Тоха, какой бекграунд у новых админов экспы? Кому ты отдал форум?"
Ответь, пожалуйста. Если не можешь (под любым предлогом, даже самым благим) - удали мой аккаунт отсюда. Спасибо.
Какая тебе разница, это бизнес. Не нравится площадка - проваливай. Силой сидеть тут или там никто не заставляет. Кучу талантливых людей вообще нигде не сидят, просто со стороны почитывают подобные площадки.

Какая тебе разница, это бизнес. Не нравится площадка - проваливай. Силой сидеть тут или там никто не заставляет. Кучу талантливых людей вообще нигде не сидят, просто со стороны почитывают подобные площадки.
Твое мнение тут никого не интересует, и видимо поэтому я спрашивал не тебя))

А так да, я читаю Слив exploit в телеграмм. И там автор канала задает вопросы Админу XSS. Но Админ XSS ответить ему не может, потому что это канал а не чат :)) Смех да и только. Выглядит этот канал как разговор сам с собой.
Психотеры бы сказали, что подобное поведение ярко демонстрирует желание быть ближе. Дайте ему уже кто-нибудь носок. Подарите ему это право.
Всем Джа! :smile31:

хорошо что я ни причем

(это сообщение адресовано третьим лицам, прив майор)

Аххах, ты уже точно будешь первым в очереди на карандаш )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх