• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whost приняли

Из того, что могу прокомментировать по ситуации я. С Whost переговорили. Все относительно нормально. Верифнулись, он подтвердил свою личность, он на свободе и доступен по контактам. Желаем ему удачи, восстановления работоспособности сервиса и скорейшего закрытия вопроса.

По остальным вопросам, которые тут задавали - пока без комментариев.

Инфа из достоверных источников. новости не плохие, а очень плохие
А ввх то оказывается подпольный форум был, в буквальном смысле)) труЪ андеграунд

Нынешние одмены эксплойта это пиздец конечно, джабер сервер накрылся пиздой, на очереди сам форум..
Как я понял админ эскпы работает 5/2 где-то и иногда что-то допиливает на форуме, площадка уже год в стадии BETA

а зачем тогда задерживали,раз уже на свободе?
А по какой статье ему обвинения предъявлять? Взяли показания и отпустили, к тому же 99% что кто-то из сбу-шников на подсосе

Мусора уже отпустили, так вот просто?
Че то не верится...
может пан майор на той стороне жабы отвечает и доступы к верифу у него есть ;)

Если изъяли больше сотни серверов с сотнями териков вещдоков, сомневаюсь что whost получит свое добро ранее через год.
Это при условии что дяди из ГБ ничего не найдут... , а так изымут в пользу незалежной ...
схорониться ему надо в РБ или РФ.
Нет дела-нет проблем.

Он под домашним арестом, на 2 месяца.
Че совсем влом читать?

даже не влом было прочитать то в тем его обвиняют.поэтому и возник такой вопрос

к чему приходим в сотый раз: ваша безопасность-только ваша забота.
разные почты на разных форумах, разные пароли, чистите личку, используйте отры, впны.
кто этого не делал раньше, сейчас сидите кусайту локти, будет урок.
и хосту и команде конечно успехов.

ничего там не сливают, канал завел кидала какой-то.

все б х#йня, ипы это впн.
а вот то что там юзерагенты верные, вот это уже настораживает.

я надеюсь там все пошифровано и без логов было
вы не за эксп переживайте, на жабе экспа логов не велось, т.е. на вас ничего нет

Хотелось бы надеяться...

Screenshot-17-07-2019-23-15-00.png

Пока админ эксплойта молчит. Мы будем публиковать информацию. Да, они все логировали. (с)

Ну все. Давайте в ЛС БД всех этих форумов, а точнее
b.h.f
w.w.h
e.x.p.l.o.i.t
p.r.o.b.i.v
дарселлер
промаркет
прокард

Последнее редактирование:
Что то зачестили ребята с приемками, хотел бы сказать что стоит подумать о безопастности господа, чтобы не окозатся в такой ситуации, а если уж окажитесь будьте готовы ко всему. Я не знаю кто, как и где работает, но всегда стоит думать о том что вы скажите когда вас примут, как вы себя будете вести и так далее. Вы имеете в руках все инструменты чтобы не один опер не нашел какю либо информацию на ваших машинах, шифрование и так далее. Всегда думайте о том что и куда скидывайте, ограничевайте дейтельность от реальной жизни.

А самое главное у вас есть живые примеры реальных историй, от которых уже как то можно плясать. Вообще я думаю что не страшно если примут, страшно если вы останетесь по итогу с 0$ в кармане когда это закончится, по этому нужно сделать так чтобы даже если примут, если даже вас посядят сделать все что выйти победителем с баблом. Всем успехов, настроения, а Whost удачи в решении проблем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх