Блек NewEarth_Code, telegram - t.me/newearth_code

Спасибо ребята, реально не хочу чтобы кого то кинули еще, понимаю, что и гарант этой суки не отдаст бабки и эта крыса пиздаболить будет всем. Моя задача была уберечь следующих. Что гарант этой пиздец крысы. Lolchiki (Lolz Te a m), как дети решили поиграться в игры, ебать я тебе отдам деньги и потом как последня тварь удалил свой аккаунт и сделал новый. Гандон. Или ты думаешь все такие дебилы. Фэйки это новая отмазка, ей можно махать когда перед сделкой в личку не написал, но мы все понимаем, что я взял телегу с сайта и проверил. Как он там ? лел друг гарантик, друг лены ебать. Сука, если ты читаешь это чтоб ваш весь форум проебался в никуда!

Последнее редактирование:
Админу написал того форума, чтобы предоставил снапшоты сайта за 11-12 число, но понятно, что он будет выгараживать свою площадку. Не ведитесь на дизайн. Сначала пишем в личку, потом берем гаранта с проверенных площадак, дальше используем жабу. Будет мне уроком. Телега им развязала руки конечно с блэклистами, удалением и сменой ника. Грустно.
А кидале если он реально накосячил проще было отдать бабки, извиниться.

Последнее редактирование:
Не будь таким наивным...
это была ирония. смысла его тявканья в этой ситуации. Я такой решил блэк написать просто так:) дохуя так блэков пишут?) больше гарант удивил в этой ситуации, приспособленец. модер за 300 баксов:) Охуенно ведь можно быть гарантом и не быть им:) писькин друг или как там его.

Предоставленных доказательств более, чем достаточно. Есть битковый перевод. Есть скрины и переписки. NewEarth_Code, увы, никак не смог прокомментировать или объяснить. Скрины, вероятно, достоверны, во всяком случае, я не вижу признаков подделки/фотошопа.

NewEarth_Code - статус выставлен.

Да никак и не подделать и зачем, мог если нужно дать удаленку. Телеграм хранит переписку только на серверах это плюс и минус. Джаббер надо было юзать и предварительно озвучить все через личку. Спасибо, Админ. Справедливость восторжествовала.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сорри что влажу в арбитраж! а как быть с данным сообщением https://xss.pro/threads/30293/post-171612
https://xss.pro/members/175632/
Видимо это мульт кидалы. Не стоит верить. Если бы ак был трастовый с большим кол-во сообщений и репой. Тогда этот отзыв походил бы на правду, а так просто отзыв с аккаунта который отлежался...

Видимо это мульт кидалы. Не стоит верить. Если бы ак был трастовый с большим кол-во сообщений и репой. Тогда этот отзыв походил бы на правду, а так просто отзыв с аккаунта который отлежался...
об этом и речь :cool:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
об этом и речь :cool:
Мульт кидалы я забанил. На будущее пусть это послужит не только уроком mortal но и всем другим на его примере. Надо работать с проверенными людьми в частности когда дело касается гарант услуг!!!

я чет не понимаю, какие фейки, вы о чем? чел только начал продавать внц, и у него сразу же появились фейки? дану)
мне это больше всего нравится на всяких говнофорумах типа лозы: приходит типок со своими говнософтом, продает его через телегу, а фейк еще до открытия сервиса создается.
и пишут еще "не видитись на феки если вам заскаммили это фейк а не я и акк не мой!!!!"
тупо ржу с охуевших школьников

мне это больше всего нравится на всяких говнофорумах типа лозы: приходит типок со своими говнософтом, продает его через телегу, а фейк еще до открытия сервиса создается.
и пишут еще "не видитись на феки если вам заскаммили это фейк а не я и акк не мой!!!!"
тупо ржу с охуевших школьников
Я кстате это тоже заметил. Причем не только связанное с говно софтом (аля бруты и прочее). Обычно после создание темы куча фэйковых акков пишут под темой что мол "Купил и так рад! Рекомендую!"

Я кстате это тоже заметил. Причем не только связанное с говно софтом (аля бруты и прочее). Обычно после создание темы куча фэйковых акков пишут под темой что мол "Купил и так рад! Рекомендую!"
можно в школьник-бинго играть и собирать совпадения по списку. допустим, кто-то продает чето. мы увидием примерно следующее:
1) новорег, продает говно, а описавает как будто теслу сделал у себя дома
2) связь: ТГ (астарожна фэйки!!!!)
3) оплата: киви
4) запощено на говнофоруме типа лолза и прочих, куча комментов типа "взял за отзыв, софт/логи/акки бомба"
5) аниме на аватарке, разноцветный ник
и так далее. уверен, список еще можно намного расширить, но и так понятно

Напишите ответ...
Верх