Блек NewEarth_Code, telegram - t.me/newearth_code

mortal

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Продавец
NewEarth_Code, кинул вчера. Сделку он по просил проводить через гаранта этой хуеты https://lolzteam.net/, Видите ли на вериф у него доступа нет, ок, экспы нет. Ок. Он тут же создал группу договорились сделать сделку 12 числа в 22-23 часа. Ок. я пришел, начался цирк по проверки софта, дальше от меня требует деньги Гарант, ок переслал как и требовалось, селлер просил (типа скидку ), ок я перевел. Дальше гарант пишет по запросу, что сейчас передаст мне архив с софтом, все завис. Дальше селлер говорит, что найдет мне хостинг и тут же удаляет меня из общего чата с гарантом, гарант типа пишет сейчас разберемся, дальше удаляется из моей телеги селлер, потом удаляет вообще ник свой в телеге гарант и все! охуенно я вчера софт купил! Сука, он. втащил бы ему. Успел сделать чуть скринов, но не знал, что так будет. извиняйте, что сделать успел, сделал. удалились они потом и сообщения тоже удалились. Все продумали, но Скрины я сделал.
Он мне еще 4 лога дал в процессе общения, я спросил, а почему они не с этого бота, а с другого стилера? Говоорит там кто-то разрабатывает. Да пиздец, развели падонки маленькие. Сейчас файлы прикреплю. Переписку какую смог восстановить.

Они готовились или кидок уже обкатан. Т.е телега где месаги потом удаляются, но они обосрались с общим чатом.

Цена : ~92000 (1000$). Цена в любой момент может быть поднята, о актуальной цене узнавайте по контактам.
Единоразовый платеж, количество копий ограничено. На данный момент 10, уточняйте по связам сколько осталось.
Минимальный срок поддержки 30 дней.
Восстановление лицензии первый раз - 5$, дальше 50$.
Оплата прозводится BTC

Связь : TELEGRAM https://t.me/newearth_code (ID для новорегов NewEarth_Code)
JABBER suicidecorp@xmpp.jp

Будьте осторожны с фейками, всегда просите подтвердить аккаунт на форуме. За обман вас фейками я не несу отвественности.
Сверяйте каждые буквы и цифры, будьте осторожны мошенники используют id телеграма в поле "О себе".

Вложения

• Снимок экрана_2019-07-11_22-52-41.png
    Снимок экрана_2019-07-11_22-52-41.png
    200.6 КБ · Просмотры: 167
  • Снимок экрана_2019-07-13_00-39-24.png
    Снимок экрана_2019-07-13_00-39-24.png
    50.4 КБ · Просмотры: 165
  • Снимок экрана_2019-07-13_00-39-533.png
    Снимок экрана_2019-07-13_00-39-533.png
    49.6 КБ · Просмотры: 157
  • Снимок экрана_2019-07-13_17-09-20.png
    Снимок экрана_2019-07-13_17-09-20.png
    198.2 КБ · Просмотры: 158
  • Снимок экрана_2019-07-13_17-09-39.png
    Снимок экрана_2019-07-13_17-09-39.png
    244.2 КБ · Просмотры: 153
  • Снимок экрана_2019-07-13_17-14-40.png
    Снимок экрана_2019-07-13_17-14-40.png
    85 КБ · Просмотры: 151
World ?? created group «Сделка» with members World ??, Я and Deleted Account
W?
22:57
World ??
Гарант вы тут вообще ?
22:59
Deleted Account
отходил как писал вам
Я
Я
Привет. сделка не сегодня. Условия давайте обговорим?
W?
World ??
Сделка позже будет, вы просто готовы будьте
23:00
Deleted Account
что за программа ту что вчера продавали ?
W?
23:00
World ??
Да, вчера продавал ту же
23:01
Так вот
23:01
Завтра возможно он купит
23:02
Какой процент будет ? Если сумма сделки та же 1000$
23:03
Deleted Account
как и вчера 100$
W?
23:03
World ??
А условия какие, как вчера ? В общем распишите вообще
Я
23:04
Я
софт должен выполнять свой функционал, не палится собственно. желательно покупака с задержкой оплаты. дня 3 осмотреться. Все работает, переводите продавцу деньги.
W?
23:05
World ??
На меньший % можем договориться ? С меня следующие сделки, например до 80$ хоть скинь
23:06
Deleted Account
хорошо вчера сделку проводил пусть 80$ мне
W?
23:07
World ??
Вы условия прочтите его
23:07
Их нужно будет выполнить
Я
23:08
Я
Софт должен выполнять заявленный функционал. склейка не должна палиться, запускать файл ХВНЦ без запроса макросов на клиенской машине.
23:09
как то так? не сложно?
23:10
Deleted Account
какая склейка
Я
23:10
Я
с док файлом. может неправильно выразился
23:14
Deleted Account
Евгений 1080$ перевод на криптокошелек BTC когда соберетесь брать.
New World с вас установка панели и доступ к ней, file.exe готового рЯения без детектов как зявлено, документ без макросов. После всех проверок данные и исполняемые файлы передаются евгению, он проверяет и потом средства переводятся New World. Обе стороны согласны ?
Я
Я
Отлично!
Я двумя за. На связи, спасибо.
W?
23:15
World ??
Хорошо, тогда я сразу панель поставлю чтобы завтра время у вас не отнимать
23:15
Сразу подготовлю в общем
23:18
Deleted Account
приблизительное время и дата?
Я
23:19
Я
завтра в 10 вечера МСК
23:19
Deleted Account
чтоб были тут оба
W?
23:21
World ??
10-11 примерно я просто могу не успеть
23:23
Deleted Account
22:00 - 23:00 записываю сделку. Выше условия все описал, можете щас поставить все и подготовить чтобы время мое и покупателя не тратить
W?
23:24
World ??
Да так запишите
23:24
Все я на боковую и покупатель
23:25
Завтра утром подготовлю все для вечера и на день пропаду, к срокам приду
12 July 2019
21:51
Deleted Account
ну что ребята, по графику с вами сделка. Актуально у вас ?
W?
21:53
World ??
Вроде как актуально, панель я поставил и билд пока сделал и щас нужно будет документ сделать. Евгений вроде сказал что к 11 по мск освободится, вы подождете же как говорили ?
21:55
Deleted Account
жду напишите
Я
22:25
Я
я здесь
22:25
Привет всем
W?
22:26
World ??
Гарант вы тут ?
22:34
Deleted Account
да я здесь
22:34
New World все файлы в архиве под пароль
W?
22:37
World ??
Скинул сборки в архиве вам
Пароль от админки в блокноте
Deleted Account
вижу, щас сам зайду посмотрю для начала. Евгений в личные напишите если здесь
W?
22:38
World ??
Все разбирайтесь тогда, я тут сижу. Сразу в архиве кинул инструкцию для Евгения по админке делайте как вы хотели с проверками
22:45
Deleted Account
New World в каком курсе, $ ? 0.093 BTC получается верно ?
W?
22:46
World ??
Да верно с вашими услугами
22:46
А то не так посчитал
22:47
Это же с ними ?
Deleted Account
1080$ - 0.093 BTC по курсу $
Я
Я
по рукам.
Deleted Account
1000$ - ваш софт
80$ - сделка
W?
World ??
Ну да верно тогда
А то я запутался
Я
Я
распутали клубок)
W?
23:35
World ??
Вам оплатили ?
23:35
Deleted Account
да скиньте ему архив и помогите с настройкой как подтвердит все переведу вам

Ничего никто не перевел, Селлер ушел ставить хостинг навсегда и удалил меня везде и сообщения. Гарант удалил себя вообще. Как мне такой человек еще смелится отвечать на форуме?!

Хахаха, так сука и знал ! )
Мне бы заранее знать все это. Обидно Столько времени было это Представление все и в итоге еще и кинули. Телега позволяет удалять сообщения, ваще пиздец. Но ладно хоть в общем все осталось. Номер его появился, видимо он что-то там нажимал, я говорю, у тебя номер видно- он да и пох. Хоть знаем чей парень.

На лолзгниде закрыли арбитраж, причина: попались на фейк
Я сравнил ту телегу что в теме продажника и ту что в арбитраже, предварительно отписав первому, выдаёт одно и то же.
Заключение: лолз кидальный форум.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какого хера ты вообще происходит извините администратор. Это какая-то провокация
Скрытый контент для пользователей: admin.

Я на лол писал, сука, типа ошибся с гарантом? ) ага, копипаст делал после того как добавил все нормально было. Мне врать то зачем?
Не работать точно с ними, ребята. Поэтому когда кто то мне написал лох не вымрет, да к да, такие схемы отрабатывают. Гарант в телеге это вообще что-то. Т.е ты можешь удалить пользователя и все) я не писал ему, это не я. Охуенно. Гарант был их 100%. Если бы и мальчик который меня кинул тоже удалил телегу вообще бы замечательно было, но он в эфории забыл видимо.

Какого хера ты вообще происходит извините администратор. Это какая-то провокация
Скрытое содержимое
Здесь и рот открылся сразу? Ты пиши мне и бабки перечисляй. Давай свой новый цирк.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я на лол писал, сука, типа ошибся с гарантом? ) ага, копипаст делал после того как добавил все нормально было. Мне врать то зачем?
Не работать точно с ними, ребята. Поэтому когда кто то мне написал лох не вымрет, да к да, такие схемы отрабатывают. Гарант в телеге это вообще что-то. Т.е ты можешь удалить пользователя и все) я не писал ему, это не я. Охуенно. Гарант был их 100%. Если бы и мальчик который меня кинул тоже удалил телегу вообще бы замечательно было, но он в эфории забыл видимо.
Что за мудотрень ты пишешь вообще, пусть администратор разбирается и банит за фейк клевету на меня. Ты видимо на фейка попался, без понятия я админу предоставил все он разбирается

Ой ты смотри ка. сейчас этот сучоныш и старую телегу переименовал. Впизду. Гений мысли. Я заскринил все какакя была и какую ты сейчас сделал. Надо было делать сразу.
Всем совет сделки только через жабу, личкой подтвержение, гарант только свой! Или попадетесь. Арбитр закрывай его.

Ты думаешь у меня клавиш CTRL C V нет, чтобы кого то добавить или перейти по ссылки с форума? Цирк. Вот ты поменял сегодня

Вложения

• Kidok smenil imja.png
    Kidok smenil imja.png
    89.3 КБ · Просмотры: 152
NewEarth_Code изо всех сил пытается оправдаться, я ему вчера отписывал и была буква d, сейчас сменил на букву b
4491

Если это фейк то зачем писать про арбитраж :smile12::smile5:

Напишите ответ...
Верх