• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как убить акк вк ?

ну акк заблочат, но фотки то остануться в поиске. Если только под каждой фоткой кликать кнопку пожаловаться. Но я думаю просто так администрация их не удалит

ну акк заблочат, но фотки то остануться в поиске. Если только под каждой фоткой кликать кнопку пожаловаться. Но я думаю просто так администрация их не удалит

Фотографии в любом случаи останутся и будут индексироваться к примеру через findclone. Возможно после отлежки в несколько лет после блокировки или удаления аккаунта из вконтакте будет потёрта информация. Но это мало вероятно. Так же есть вебархив который хранит страницы)

Никак не удалить! Надо было думать раньше, ВК - это большая помойка для школоты, фотки там остаются навсегда, проверено! Даже после удаления аккаунта если перейти по ссылкам с фоткой .jpg то она откроется, ибо акки там не затираются из базы, а типо "помечаются на удаление" + всякие вк грабберы и прочие "скотобазы" и её аналоги тырят все эти фотки к себе, добавляют их в свои базы!

Так что смирись и живи с этим... ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочу убить вк акк остались старые фотки
данных нет акк не использовался с 2016
Сделать новый акк вк, написать с него с службу поддержки ВК, что потерял доступ к тому акку, который надо восстановить. Если в том акке ваша Фамилия и Имя, то попросят прислать селфак с паспортом и восстановят доступ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх