• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как убить акк вк ?

atinepizdi

ripper
КИДАЛА
Реакции
79
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
админ сильно не ругайся,
на експе забили палками за такой вопрос))))

хочу убить вк акк остались старые фотки
данных нет акк не использовался с 2016

направьте куда смотреть

напиши что это твой родственник и что он умер. попросят свидетельство смерти, его можно легко подрисовать в фш, есть много сканов
+ заверенность у нотариуса

В тех.поддержку пишешь что нужно удалить твой акк, попросят скинуть фото с паспортом и всё
фото есть
просят больше
нужна помощь умельцам отблагодарю

это как удалить данные с сайта? в прошлый раз я пытался заказать услугу публично, и они никогда не делали этого на самом деле они взяли деньги, я хотел удалить кредитный рейтинг ((
так что будьте осторожны

фото есть
просят больше
нужна помощь умельцам отблагодарю
нопеши на стене тама(чото из такого):
1) гадаю, приворот, привлечение денег, вулкан. итп

2) ночни постеть инфо по лс\групы, зобаняд.

ПЫСЫ: инфо удоляд по истеченее срока о хранении, таг каг места для хроненея ужо не хводаед + стотью соблюдаюд

Скинь страницу, мы все нажалуемся, типа спам, должны удалить. Или друзей попроси.

слушай а бана акка будет достаточно? если да то создай фейковые чеки штук 10-20 и скинь себе в лс, администрация раньше банила сразу две страницы с которой кидали, и на которую кидают, попробуй как вариант, у меня такое было чек поддельный другу кинул, а его забанили к чертям, и меня тоже) разморозка и тд и тп

напиши что это твой родственник и что он умер. попросят свидетельство смерти, его можно легко подрисовать в фш, есть много сканов
вот рабочая идея

закупить штук 20 акков на бирже, и написать жалобы на акк?
Если администрация не увидит нарушений со стороны аккаунта, она не заблокирует его.

Всё намного проще и прозоичнее...Ставишь на аву фотку с сиськами, ищешь сообщества секс знакомств и начинаешь туда писать типа - мальчики я жду, звоните пишите.....Бан прилетит быстро

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх