• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

лучший стиллер по вашему мнению

Лучший стилак - самописный, имхо.

Из плюсов:
ты его можешь допиливать в процессе, добавляя всякие плюшки вроде вебинжектов/HVNC/HRDP/RemoteApp

Все круто, но есть такое понятие как разделение труда и это основа соверщенствования продукта.
Самописный софт актуальный возможно для точечных атак, а вот с масс колво загрузок 1 человек не вывезет и поддержку и обработку.

Пользуюсь Предатор вполне устраивает

Напиши мануал, как ставить его панель. Думаю тут большиство тех кто плевался в сторону продавца предатора будут тебе благодарны.

Напиши мануал, как ставить его панель. Думаю тут большиство тех кто плевался в сторону продавца предатора будут тебе благодарны.
Полно в интернете

Что это за видосы вообще?
Сука, а ведь зеленые клюнут.

Скрытое содержимое
Ну качать я не призываю от туда конечно ) А так проста что мануалов полно то это факт.

Попробовал почти все которые есть в открытой продаже,но по душе пришелся только Predator.
P.S. Если КРОТ стал лучше собирать куки,то КРОТ тоже гуд.

я ору тут панель люди поставить не в состоянии

Зря орешь, проблема с развертыванием апликухи на локал/стейдж/прод среде это вполне естественные проблемы.
Проблема как раз в том, что таких проблем быть не должно либо хотя бы дока с гайдом по деплою.

Зря орешь, проблема с развертыванием апликухи на локал/стейдж/прод среде это вполне естественные проблемы.
Проблема как раз в том, что таких проблем быть не должно, а должна быть хотя бы дока с гайдом.
значит скорей панель не корректная возможно, это совсем другой вопрос

Попробовал почти все которые есть в открытой продаже,но по душе пришелся только Predator.
P.S. Если КРОТ стал лучше собирать куки,то КРОТ тоже гуд.
линкани Predator

поддерживаю ораторов выше, предатор тоже полностью меня устраивает.
очень нравится сама админка и вообще работа с логами, когда нужны линк можно найти из огромного массива данных.
хотя еще много чего можно было добавить к нему, например при поиске по линку в разделе "поиск", при нахождении нужного линка должен указывать лог, в котором этот линк и был найден. было бы намного удобнее

поддерживаю ораторов выше, предатор тоже полностью меня устраивает.
очень нравится сама админка и вообще работа с логами, когда нужны линк можно найти из огромного массива данных.
хотя еще много чего можно было добавить к нему, например при поиске по линку в разделе "поиск", при нахождении нужного линка должен указывать лог, в котором этот линк и был найден. было бы намного удобнее
да чето сдувается предатор, обнов много а толку нет особо, даже как будто и хуже все становиться, по крайне мере с отстуком

по моему мнению на данный момент из лучший это азор(варик если у тебя нет денег) вполне таки неплохо тащит до сих пор.
Варик которым пользуюсь сам уже не первый месяц ракун, по мне так тащит отлично, в частности админка со своим функционалом радует.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх