дак его и грузят до сих порА как можно убрать рантайм? Или я чего-то не понимаю, но это вроде как задача не криптора. Иначе азор бы все грузили до сих пор.
дак его и грузят до сих порА как можно убрать рантайм? Или я чего-то не понимаю, но это вроде как задача не криптора. Иначе азор бы все грузили до сих пор.
грешил на инсталы...и что тебя разубедило? Может их льют в десять рукбытует мнение что кодер предатора пиздит логи, кто что знает по этой теме жду ответов, p/s сам являюсь клиентом большинства стилаков и замечал не раз что логи отработаны, и грешил на инсталы...
Может их льют
ну может всякое бывает и не все так делают...я точно не знаю, не лью, могу ориентироваться только по отзывамЧто значит может? Инсталлы всегда льются в "сотню" рук, а наивным дурочкам можно и напиздеть, что в одни...
знаю взрослых людей которые не внапряг 2 версию грузят )))дак его и грузят до сих пор
я newbe поэтому могу в чем то оибаться.но хороший криптовщик не может защитить зверя от детекта по рантайму?А как можно убрать рантайм? Или я чего-то не понимаю, но это вроде как задача не криптора. Иначе азор бы все грузили до сих пор.
Представим что файл, к примеру, палится при попытке обращения к базе хрома или там при запуске cmd /c.но хороший криптовщик не может защитить зверя от детекта по рантайму?
Отстук 60%, но 70% логов пустые. Связка.а что скажете про ракон стиллер?пользуюсь ним, отстук вроде не плохой,но я не такой эксперт как вы,по этому хочу услышать мнения.
И как стучит последний предатор?Крот неплохой варик, если выбирать между предатором и кротом, то крот лучше. Но я считаю так чем ниже цена на стиллер тем быстрее рантайм начнет детектить. А предатор дороже и последняя обнова хорошо его почистила, так что выводы сами делайте. Я имею лицензию предатора, но буду брать крота. Это чисто мое мнение и желание.
многие знают мое негативное отношение к предатору, но вынужден признать, что вот дали мне на крипт свежий почищенный предатор и действительно, впечатления положительные - один детек запилил нод32 сразу там чет через день примерно да и детект временный был (то есть, не затронул другие приватные стабы), но я думаю, что детектится в рантайме, потом в течение нескольких недель был вот только один этот детект... (в день там чет 400 инсталлов, как я понял со слов заказчика крипта)А предатор дороже и последняя обнова хорошо его почистила, так что выводы сами делайте. Я имею лицензию предатора, но буду брать крота. Это чисто мое мнение и желание.
По детектам может и ни чего, но зато теперь у него отстук хуже не куда.многие знают мое негативное отношение к предатору, но вынужден признать, что вот дали мне на крипт свежий почищенный предатор и действительно, впечатления положительные - один детек запилил нод32 сразу там чет через день примерно да и детект временный был (то есть, не затронул другие приватные стабы), но я думаю, что детектится в рантайме, потом в течение нескольких недель был вот только один этот детект... (в день там чет 400 инсталлов, как я понял со слов заказчика крипта)
А в % сколько у тебя получилось?По детектам может и ни чего, но зато теперь у него отстук хуже не куда.
хз. тут ничего не могу сказать, так не делал реверс свежего билда... здесь где-то постил инфу по какой причине отстук может быть говно, но там была паблик версия, с тех пор вроде как много апгрейдов было сделаноПо детектам может и ни чего, но зато теперь у него отстук хуже не куда.
там как я понял, был сделан фикс бага из-за которого и был такой отстук, если ты пишешь про отстук свежего билда, после 27 числа, то тогда, согласен твоя правда... но народ вроде говорит, что после фикса отстук в разы лучше стал, хотя все же тут нужен реверс, чтобы точно все знать - имхозато теперь у него отстук хуже не куда.
Чисто в теории убрать рантайм можно ,но 1)Где его убрать, на рантайм сканере или винде 2)ЦелесообразностьА как можно убрать рантайм? Или я чего-то не понимаю, но это вроде как задача не криптора. Иначе азор бы все грузили до сих пор.