привет. в поисках стилака,не знаю куда смотреть конкретно.нужен совет,отпишитесь какой стилак на данный момент считаете лучшим ?(а если можете обьяснить "почему?" то будет совсем хорошо)
Чем он лучше других?предатор
знакомые брали и другие на рынке, но чет ни чем особо не прониклись, отсюда и выводы...а лучше эти два сразу иметь, как показывает практика где то азор больше тащит, где то предаторЧем он лучше других?
Да уж , какая зиродей технология ).снимок с веб камеры, другие это не могут
Интересно бы сделать какой-то тест - обзор существующих стиллеров. Думаю, это будет интересно многим. Но много ли авторов согласятся? Я лично ничего не юзал, но реверсил Крота (с согласия автора, обзор тут есть на форуме), и Видара (без согласия автора).знакомые брали и другие на рынке
Предатор на самом деле неплохой софт, только он направлен на аудиторию >18 лет. Всякие там лолзтимы и т.д. Ну, по крайне мере был. Сейчаса вроде цену повысили, ЦА немного поменяли, апдейты пилят. Кстате, у них есть интересные статьи с реверсом у них в канале.Чем он лучше других?
Насчёт теста интересная идея, если тут найдётся смельчак, готовый сделать это, возможно на некоторых условиях предоставлю свой стиллер. Самому очень интересно было бы мнения общеста по поводу рынка стиллеров в 2019.Да уж , какая зиродей технология ).
Интересно бы сделать какой-то тест - обзор существующих стиллеров. Думаю, это будет интересно многим. Но много ли авторов согласятся? Я лично ничего не юзал, но реверсил Крота (с согласия автора, обзор тут есть на форуме), и Видара (без согласия автора).
Конечно многим было бы интересно, спору нет...как и услуги крипта, вот в новой теме спросил по пост оплате, потому что кидал опять же много, реально заколебали скамеры...как по мне то реально заинтересованные люди могли бы и сами предлагать сови продукты/услуги на обзор(как человек выше, его продукт не пробовал)...а вообще жалко что тут нет обязательных проверок по таким темам, хотя бы на реальное наличие софта или услуги, я не говорю об углубленном анализе...форум хороший, людей умных вроде хватает, но тут реально раздолье шарлатанам, пости и предлагай что хошь, не возбраняетсяИнтересно бы сделать какой-то тест - обзор существующих стиллеров. Думаю, это будет интересно многим. Но много ли авторов согласятся? Я лично ничего не юзал, но реверсил Крота (с согласия автора, обзор тут есть на форуме), и Видара (без согласия автора).
Напиши Ar3s'у , если у него есть время,вместе с ним и напишем обзор твоего (может и других ) стиллера. Если продукт хороший, то скрывать нечего.на некоторых условиях предоставлю свой стиллер. Самому очень интересно было бы мнения общеста по поводу рынка стиллеров в 2019.
Их нигде нет..а вообще жалко что тут нет обязательных проверок по таким темам
Огласи продукты которые считаешь достойных внимания, очень долгий перерыв в теме, да и финансами ограничен в данный момент чтобы лить на тесты по несколько К$ (можно в ПМ но думаю всем будет интересно твое субъективное мнение)на рынке почти нет норм. продуктов
Пони - вне категорий.Огласи продукты которые считаешь достойных внимания
Пони - вне категорий.
Из тех, что на рынке, мне нравится Крот. Да, другие я не особо смотрел, но в Кроте нравится то, что автор хотя бы осилил скрытие апи , строк и так далее. Остальные "молваре кодеры" даже такое не умеют делать.
Baldr - кодер соскамился. Больше не продаётся. Свой билд можно получить легко, ищещь на трекерах чужой билд, реверсишь(там просто, обёртка на плюсах, снять просто, сам стиллер на шарпе), через de4dot, правда там не всё снимет, но всё равно. Далее в любой дотнет декомпилятор кидаешь, там всё будет хуево, много обфускации и прочего, но строку с айпишником( она была вроде захардкожена) ты сможешь найти. Админку просто попроси у бывших клиентов, они будут непрочь насолить им. Могу помочь, если готов заморочиться.а Baldr - кто-то продает еще? (знаю что оф. продажи закрыты).
не много странный вопрос...всё от крипта зависит, можно так сделать что ни чего палить не будет, полный фуд...но это уже на стороне сам ищешь, как сделают так и будетв общем в лидерах сейчас крот и предатор?
а кто что занет за ни по скантайму и рантайму в акриптованном виде?
да.пришел уже к этой мысли.не много странный вопрос...всё от крипта зависит, можно так сделать что ни чего палить не будет, полный фуд...но это уже на стороне сам ищешь, как сделают так и будет
сейчас нет...был да сплыл-он и квазар мог криптануть...я создавал тут тему с поиском, отписал человек один, я ответил что криптануть нужно(nj и predator) но продолжения не последовало...да.пришел уже к этой мысли.
есть толковые криптовщики? к примеру услугами алекса опльзовался,но он райнтайм не убирает.если есть кого посоветовать,то напишите в лс пожалуйста.
А как можно убрать рантайм? Или я чего-то не понимаю, но это вроде как задача не криптора. Иначе азор бы все грузили до сих пор.он райнтайм не убирает